![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Руководство по запуску Warcraft III для тех, у кого есть локальная сеть. (Или как это получилось у меня)
Описывать не буду, как я со всем этим трахался 2 дня, скачал все что можно было скачать по Вару, а перейду к делу... Нужны: Варкрафт 3 Установочный Диск , патчи до версии 1.11, файл http://www.gtx.com/War3Loader-1.11-Stable-v2.zip , файл Server.warforge.bnetd.1.14c.win32.exe, файл bnetconfig.exe. Делаем: Распаковываем на компутер (который будет БатлНет Сервером) BNetD, правим файл conf\bnetd.conf skip_versioncheck = true allow_bad_version = true allow_unknown_version = true trackaddrs = "IPшник вашего сервака" servaddrs = "IPшник вашего сервака" и никаких версион чек я не правил !!! (для тупых - эти строчки нужно не просто вставлять, а найти и заменить в них значения) Запускаем файл bnet.exe Этот комп не сможет играть !!! (по крайней мере у меня он жаловался что нужный порт занят, я не стал с этим гемороиться) Запускаем прогу bnetconfig.exe, создаем новый БНет Сервер с любым названием и IPшником в.с. Ставим Вар 3 с ключем FCHFXL-JPLA-TTMWZJ-RN19-D3UOBY (или любым другим с которым ставится), патчим до версии 1.11, запускаем файл War3Loader-1.11-Stable-v2.exe (из корня Вар3), в списке выбираем ваш сервер, затем логин и Кустом Гаме. И ВСЕ !!! Beowulf re andry |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Этот комп не сможет играть !!! (по крайней мере у меня он жаловался что нужный порт занят, я не стал с этим гемороиться)
Вот эта проблема у меня тоже возникла: полный текст: Расскажу я вам, друзья одну поучительную историю, а заодно и вопросик задам, может поможкт кто... Так вот, решили мы с другом моим поиграться в третий варкрафт по модему... Не буду описываать длительную процедуру накопления экспы по этому вопросу, но факт: соединилисть мы с ним по TCP/IP прям как провайдер с клиентом: он ко мне звонит, вводит логин и пароль, и коннектится (курьер-курьер, сервер Windows XP, Клиент Win Me - наоборот не получается). Так вот... Как и положено, запускаю у себя BNetD (bnetd version [War3] 0.1cvs (0.4.26cvs)), настроенный для 1.11 (в файл versioncheck вставлено это: Code:
# Warcraft 3 1.11 - 0x58819c87 "A=3845581634 B=880823580 C=1363937103 4 A=A-S B=B-C C=C-A A=A-B" \ IX86ver1.mpq \ IX86 \ WAR3 \ NULL \ 0x000000c9 \ 201.0.0.0 \ 0x58819c87 \ WAR3 Смотрю, по логам, дружок мой, значит вошел, создал игру... Что я делаю: запускаю варкрафт через лоадер (стабильный, версии 2), вхожу значит в "баттлнет", делаю кустом гейм и вижу созданную другом игру (название неважно, так ведь?). Тыкаю значит на нее и выбираю "джойн"(присоединиться), и не тут то было... выдает сволочь сообщение на вражьем языке с примерным переводом - НЕ МОГУ ЗНАЧИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ТАК, КАК ИГРОВОЙ ПОРТ ЗАНЯТ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ПРОГОЙ, ВЫЙДИ МОЛ ИЗ НЕЕ И ДАВАЙ ДАЛШЕ ИГРАТЬ... Черт знает что! Если я не ошибаюсь варкрафт 3 требует открытый порт№ 6112! Ктож его еще использует? Поможите люди добрые, хотца посматреть на версию 1.11... Да, еще когда была версия 1.03 все хорошо было, глааденько так... У меня патчер, у него патчер и все работало... а тут... неясно... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Зачем засорять - то форум повторяющимися сообщениями в нескольких темах ???
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|