Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-02-2002, 16:32   #9
Jazz
Модератор
Freelancer

Имхо просто овалов должно быть нормальное кол-во...не перебор как в Наскаре.А так вообще овалы это очень любопытно.Тоже
свои прелести есть.К примеру то, что болиды всегда на виду у зрителей

По поводу уровня пилотов не совсем согласен.Как сравнивать то?Вот был Вильнев.Чемпион Индикара.Пришел в Ф1 и тоже стал чемпионом, пусть и на самой лучшей машине, пусть и Вильямс его целый год катал...трассы показывал.Но факт есть факт.Даже на лучшей машине нужно уметь выигрывать.Монтоя - почти тоже самое.Сейчас обьективно один из самых быстрых пилотов, причем постоянно
прогрессирует.Занарди - не нашел себя в Ф1, зато в Карте у него все очень здорово было до последних трагических событий.

Так как сравнивать то?Я понимаю, что можно сравнить гонщиков IRL и CART'а на Инди 500, где они вместе гоняются.Но как их сравнивать с пилотами Ф1?Можно конечно взять дождевые условия как показатель.здесь пилоты Ф1 неоспоримо сильнее.Но с другой стороны если их посадить на овальные трассы, то я думаю сильнее будут Картовские пилоты, так как формульные вообще в тесноте и суматохе ездить не умеют.

А по российскому тв Карт показывать конечно же не будет.У нас формулу то еле показывают.Чего уж тут о Карте говорить.Тем более это все таки американская серия.У нас не очень любят все американское
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules