Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-07-2001, 23:29   #29
Balor
Камрад

2 Virl
Ура! Истинный единомышленник! Я бы лучше не написал! ( Я про P:T). Хотя попробую добавить:
На мой взгляд, максимальное вживание в роль в Р:Т обусловливается самой идеей игры. Ведь ты начинаешь игру, ничего о мире не зная. (Герой забыл, ты сам просто не в курсе - увы, на свете не так много людей, способных описать структуру Мультивселенной или отличить Balor'a от Pit Fiend'a ). Вот и вместе с героем начинаешь этот мир познавать, а мир не статичен, он тоже меняется, причём в завмсимости от ваших действий. Я к примеру, разумеется, всех оббегал, вопросов кучу задавал, и был просто ошарашен, когда один незнакомый нписяй заявил что-то в роде : А, ты этот самый склеротик... Ну вот, ща начнеё задавать свои две дюжины вопросов о всём, что только можно!" А та женщина, которая потеряла сына (вроде), который ушёл в приключенцы? Как она описала любимую тему вопросов манчкинов : "So, you are an adventurer? A am surtain, you want to ask me, have I heard about infamous Frostbrand, Vorpal Lightning Hammer of Throing and Returning?!" И так далее... А попутчики, с которыми можно и интересно поболтать по душам? А романтическая линия (по сравнению с ней BG2 - просто дешёвый бразильский сериал! )
Игра настолько хороша, что из одних диалогов, с минимумом лит. обработки, получился не просто читабельный, но и весьма интересный роман! (Кстати, весьма немаленький - 1 мег! и это только при прохождении за "хорошего". А ведь есть ещё Нейтральный и Параноик-убийца! Кстати, как не странно, паранои вызвал у меня сострадание и жалость, а Нейтрал (Гнусный циник!!!) брутальную ненависть. Что он сделал с Деонаррой!
Короче, по 10 балльной шкале, 10 баллов Р:Т - минимум. Лучше пока просто не сделали! а Фоллаут - может он в чём-то и интереснее, но ролеплей в Р:Т недосягаем!
Balor is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules