Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-01-2002, 06:28   #51
AndreyKAA
Камрад

Smile

baron_fon_BAH
Сказать, что мне Мессер не понравился - это значит ничего не сказать. Попробуй на своём мессере сбить четырёх асов Покрышкиных на МиГах, тогда и можно будет говорить о том, что BF-109 - неплохая машина, я сегодня ночью несколько раз сбивал их всех .

я бы Ме-309 построил
А я бы НЛО построил, такое кругленькое, летающее с любой скоростью, меняющее мгновенно направление на то, что я хочу, с десятью лазерами (unlimited ammo, 3600 выстрелов в секунду) и несбиваемое . А кто-нибудь построил бы Звезду Смерти - один выстрел, и все враги уничтожены, даже целиться бы не пришлось. Намёк понят ?
AndreyKAA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2002, 07:11   #52
Jazz
Модератор
Freelancer

Имхо самый лучший самолет в игре(по совокупности оружие+ ттх) - BF-109G6/AS с 30мм.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2002, 07:19   #53
AndreyKAA
Камрад

Jazz
Ну сбей на BF-109G6/AS с 30мм четырёх асов Покрышкиных на МиГах .
Old 16-01-2002, 07:31   #54
Jazz
Модератор
Freelancer

AndreyKAA
Запросто.Даже не вспотею.Ты очень смешные условия ставишь.Проверять что-то на ботах - глупо.
Old 16-01-2002, 07:39   #55
AndreyKAA
Камрад

Jazz
Сбивай . А то, что на ботах - ну хоть какой то тест.
Old 16-01-2002, 07:44   #56
Jazz
Модератор
Freelancer

Да не тест это совершенно по двум причинам.
1.Боты - глупы.
2. У них больше мощность движка на 10% примерно и он у них никогда не перегревается + у многих самолетов очень странная ФМ.

ИЗ всего этого следует что игра с ботами занятие скорее фэнтэзийного плана, чем реалистичное.

Кстати то что там написано Покрышкин имхо это просто его раскраска, а не АИ.Так как летает он абсолютно так же, как и обычный ас(я разницы не заметил)
Old 16-01-2002, 08:49   #57
AndreyKAA
Камрад

Jazz
1.Боты - глупы.
2. У них больше мощность движка на 10% примерно и он у них никогда не перегревается + у многих самолетов очень странная ФМ.

Первое уравновешивает второе , а иногда и второе перевешивает.

ИЗ всего этого следует что игра с ботами занятие скорее фэнтэзийного плана, чем реалистичное.
Не спорю, но оправдываться не надо .

Кстати то что там написано Покрышкин имхо это просто его раскраска, а не АИ.Так как летает он абсолютно так же, как и обычный ас(я разницы не заметил)
Надо у разработчиков насчёт этого спросить.
Old 16-01-2002, 11:40   #58
Jazz
Модератор
Freelancer

AndreyKAA
Мне кажется тебе стоит попробовать онлайн.Там видно прекрасно какой самолет наиболее опасен.
Old 16-01-2002, 12:38   #59
Jazz
Модератор
Freelancer

Я записал трек.Куда слать?
Old 16-01-2002, 12:41   #60
Марцелл
Слесарь-испытатель

Jazz - мне а я выложу
Марцелл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2002, 16:21   #61
Jazz
Модератор
Freelancer

AndreyKAA
Вот, добрый Марцелл уже выложил
http://il2.3dfil.es/tracks/Jazz/109vs4mig3.zip
Old 17-01-2002, 03:13   #62
AndreyKAA
Камрад

Smile

Jazz
Неплохо . А мои с Дюрандами и Покрышкиными не хочется посмотреть ? Кстати, а почему ты на BF-109G2, а не на BF-109G6/AS в демке ?
Old 17-01-2002, 07:14   #63
Jazz
Модератор
Freelancer

Потому что я больше люблю G2.Но в принципе не принципиально какой мессер использовать. Я бы хотел посмотреть кого-нибудь на Кобре против 4 любых других самолетов. Желательно фокеров.
Old 17-01-2002, 08:24   #64
Jameson
Камрад

попробую на кобре.. А что движок на 10 процентов мощнее - так боты просто управляют аккуратнее..
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2002, 08:30   #65
Jazz
Модератор
Freelancer

Мне показалось что он именно мощнее.И что эта мощность не в следствии их управления шагом винта.На автопилоте движое никогда не перегревается несмотря на то что по звуку он идет как на форсаже.
Old 17-01-2002, 17:10   #66
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

Jazz
Что есть, то есть Впрочем, ботов это все равно не спасает ни одного разу. И АИ как такового нет. Я не заметил. Абсолютно все самолеты в одинаковых условиях применяют один и тот же маневр... обрыдло... Такое ощущение, что есть десятка полтора скриптов и все (((
TopAce is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2002, 17:13   #67
Jazz
Модератор
Freelancer

Ну да...мне тоже так показалось.Правда я считаю что такой АИ достаточен для оффлайн-кампании.Надо не забывать уровень среднего игрока, который я думаю гораздо ниже нашего.
Old 17-01-2002, 21:29   #68
rohma
Камрад

Jazz , свой уровень я оценить не в состоянии, думаю, что-то вроде "весьма посредственно", но РАЗНООБРАЗИЯ в действиях противника мне и то не хватает.
rohma is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2002, 21:37   #69
Jazz
Модератор
Freelancer

Современный АИ ещё не дорос до разнообразия.Не только в Иле.Во всех играх.
Old 18-01-2002, 00:52   #70
Krogoth
Камрад

AndreyKAA
А ты на своём любимом истребителе замочил четырёх асов-Дюрандов ?
Не, я на "Дюранде" четырех фок уел.
Хинт: для бум-зума Фокке-Вульф подходит лучше, ибо движок мощный (и не перегревающийся, в отличии от Яков), а сама машина достаточно тяжёлая.
Для бума, он вполне подходит, а вот на зум его увы не хватает ибо медленный(не смотря на движек), на 530(а реально 480-500, без форсажа) у земли его без проблем догоняет ЛЮБОЙ истребитель(ну кроме Ил-2И ессна, проверял, опятьже лично и с людьми). Як-9Т от фоки медленно, но верно отрывается имея 533(реально 500-520) у земли, про Ла-5ФН и Як-3(550-600 и 580-620) я даже не говорю.
Насколько я помню, в меня попали всего один раз - снизу, как раз в правое шасси, после того, как я первых двух сбил. Ну оно и отлетело... Так что броня тут ни при чём Ага, а шасси ты надо полагать не в крыле, а на привязи за самолетом возил?.. Сэр, вы хоть представляете себе возможности нудельмановской пушки? В Корее, она трехметровые дыры в крыльях и фюзеляжах B-29 прокручивала. Ее танки типа Т-3 не держали, а Т-4 держали только в лоб. А вы о самолете, тем паче что засадили вам снизу в крыло... . Правильно, броня тут ни при чём , тут скорее парой метров железо-бетона пахнет(кстати у меня в сети один фока еще лучший результау показал, я ему поочереди всадил 37мм в левое, правое основания крыла, два в хвост(очень близко я к нему подошел, вот консоль выцелить времени и не хватило) и только получив пятый снаряд в бензобак он развалился. Странно, что немцы такой самолет вместо танков на фронте не использовали... Так что может не будем придумывать мифы о "реальной бронированности фокера, который без вреда выдерживал 37(45)мм в корень крыла", тем паче что это подтвержденный баг?..
Ну а насчет Як-3 ты прав, но лишь отчасти. Дело в том, что, как это ни парадоксально, но Як-3 не может догнать Ла-5ФН, потому и с удержанием хвоста частенько бывают проблемы.
Krogoth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2002, 01:00   #71
Krogoth
Камрад

Jazz
По совокупности да, правда вот делает он все чуть лучше среднего, потому и вдувают его очень многие. Не знаю как тебе, а мне в сети самыми опасными Як-3 и Ла-5ФН показались. Фоки опасны(точнее с ними не стоит связываться), только если их много, в одиночку - легкая добыча, "лакомый кусочек".
Krogoth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2002, 05:28   #72
Jameson
Камрад

По-моему, фока лучше держится на малой скорости.. И Ла-5 тоже, кстати.

вчера пробовал.. Не могу попасть, когда их 4. с одной стороны, тормоща, с другой - нервишки.. Целишь в одного, а сзади "тррррр". Хорошо, что не попал.. правда, мессер с мк108 сильнее впечатляет.. Вобщем, надоедает.. С двумя - справляюсь.. Ксто справится с двумя ботами справится и с четырьмя. А пока с четырьмя лучшый результат - два порвало на мелкие клочья, один задитчился без стабилизатора, один улетел домой, рассказав, что на него напало 16 русских на ла5фн(я был на кобре), и он всех сбил..
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2002, 07:16   #73
Jazz
Модератор
Freelancer

Мне показалось что переманеврировать сложнее всего Як-3 с Лавкой.Но вот на хвосте на много опаснее 109G6/AS.

Кстати в онлайне почти все на этих самолетах и летают.Только фоккеров ещё достаточно много.Моя Кобра там- как белая ворона выглядит.
Old 18-01-2002, 08:28   #74
Glan
Камрад

Jazz Современный АИ ещё не дорос до разнообразия. как человек, в свое время плотно занимавшися теорией саморегулируемых экспертных систем и представляющий себе математическую сторону проблемы и объемы вычислений в автономных адаптивных системах реального времени, хочу сказать следующее: АИ дорос. Не доросли аппаратные возможности настольных систем.
Glan is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2002, 09:25   #75
cartoonka
Камрад

Привет Асам (TopAce, Марцелл, Jazz, Glan и другие (сорри, если кого забыл)).

Как летающий в Ил2 на истребителях и мучительно старающийся сдать экзамены, прошу - объясните, как воевать с равными истребителями?

Пытаюсь на полном реалистике сразиться на bf109g2/r6 против одного или двух точно таких же самолетов-асов. И ничего не получается!

Значит ли это, что я не достаточно напрактиковался в воздушном бою или же здесь играет значение тот факт, что машины одинаковые, но боты имеют преимущества по скорости и т.п.?

Могли бы вы записать трэк с боем против асов на одинаковых самолетах? Мне очень хочется понять, как это делать.
cartoonka is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules