Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

View Poll Results: Нужны ли темы "Кабачок" и "Бал"?
Закрыть "Кабачок", оставить "Бал". 0 0%
Закрыть "Бал", оставить "Кабачок". 2 12.50%
Закрыть обе. 2 12.50%
Оставить обе. 12 75.00%
Voters: 16. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-01-2002, 18:01   #7
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Джей
Ну что зачем повторять шутки насчет лиги?
А почему бы не повторить шутку, которая всем нравится? Тем более, что в каждой шутке... То, что у некоторых Камрадов появляются свои "фаны" - явление вполне естественное, и совсем неплохое. Ты тут не одинока - своя "команда" есть и у других. Этот эффект - лишь показатель интересности и неординарности ника. Странно было бы, если бы такого не происходило...

Креол
С тобой согласен полностью, кроме одного: ИМХО, не надо ничего переименовывать. А литература - она всегда есть повод пообщаться. И не только в сети. Так что, на мой взгляд тематичекого размытия форума не происходит, наоборот, он становится ярче, интереснее... "Кристаллизуется", что ли... А то, что в нем формируется команда завсегдатаев, также как и то, что Джей (может быть, даже несколько неожиданно для себя) стала этаким "Воплощением Хозяйки Форума" - явления положительные, естественные и приятные однозначно! Говорящие о том, что Форум здоров и живет полной жизнью!

Марцелл
Я бы так не рубил с плеча... Зачем? Ну выкинем эти два полулитературных треда во флейм - дальше что? Придется туда же и Женский Роман выкидывать - от него тоже виртуальной тусовкой сильно попахивает... И будут люди писать с опаской: а про литературу ли я пишу? Вдруг опять тему не держу, меня выкинут? Про комиксы, например - можно? Или их на форум "Изобразительное исскусство" переносить? А подписи - тут оставить? Утрирую, конечно, но... У нас же не цех, чтоб технологический процесс по утвержденным картам вести! Все это напоминает мне старый, надоевший и беспочвенный спор на тему: "Что такое квест и чем он отличается от неквеста"... ИМХО, не надо усложнять!

Короче, мое мнение - обе темы нужно оставить. Они не мешают форуму, а наоборот, помогают ему жить полноценной, нормальной жизнью. Умеренный процент ХОРОШЕГО и КАЧЕСТВЕННОГО флейма никогда не вредил никакому общению - примеров тому множество, и не только на Камраде.
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules