![]() |
![]() |
#11 |
Юноша бледный
|
![]()
Опять переходим на личности. Я всё видел. И Lamentation Sword, и diaBLOW и Revenant. Я играю давно. Достаточно давно. Мне всё равно, какая графика и анимация; motion capture или герои, ходящие так, будто страдают от геммороя. Князь оказался игрой тупой и занудной, впрочем, как и Ревенант. НО. Вопрос стоял так. Какие РПГ _Я_ считаю худшими. И _Я_ честно признался, что считаю БГ и его производные худшими. (Между прочим, я пытался читать Dragonlance. Мне хватило 2-х книг, чтобы потерять веру в человечество.) Насчёт Ревенанта и героя, неспособного пройти 2 меьра скажу вот что. У меня в БГ партия героев пыталась обойти ёлку. 10 минут подряд. БЕЗУСПЕШНО. Так где AI тупее?
БГ мне НЕ нравится. Абсолютно. Мне не нравится там АБСОЛЮТНО всё. От хммм.. сюжета до персонажей. Не нравится ход игры. Не нравятся заклинания. Не нравятся квесты. Персонажи выглядят куклами, а не Личностями. Если мне даёте готовых персов, то будьте добры прописать им характер. И ПАФОС. Этот дурацкий пафос. Им всё прописано. Герои, блин, штаны с дырою. Белое и Чёрное. БГ на меня действует как на быка мельтешение тряпки. (Быки действительно не различают цветов). Бывает так, как разные мелочи, накладываясь одна на другую, создают Игру. Бывает наоборот. И кстати, вынужден обвинить вас в необъективности. При всём уважении. Как я заметил, что когда называют тупостью, например, тот же LS, то все молчат. А как БГ, так все начинают бросаться помидорами. Если спрашиваете личное мнение, то будьте добры принять его МОЛЧА. Мне, между прочим, FF7 понравилась гАААрАААздо больше ВСЕХ БГ. ------------------ ...То Демон ты, то Ангел и мечется Душа твоя... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|