![]() |
![]() |
#1 |
The loneley mind
|
![]()
Юзал Speed disk и стандартный дефрагментатор. Результат один - по моим рассчетам процесс должен завершиться через 7-8 часов. Раньше за час дефрагментировался, а после апгрейда и установки Win XP такая ..ня появилась.
P4 1.5@1.7 (Asus P4B) / 640 DIMM / GF 2 GTS 64 / Win XP b2600 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
У тебя поди ntfs и куча софта?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
The loneley mind
|
Radio73 У меня FAT32, 3GB софта и винт на 10GB
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Странно. Не должно так быть.
Я так понял, что сам дефрагмент ты не проводил. Может это просто глючок с подсчетом времени? По моим наблюдениям в ХП и встроенный и нортоновский работают не в полную силу. Только причесывают. А полный дефрагмент - фиг вам. Ну а если желаешь передвинуть системные файлы - вообще через ....... -( Мне пришлось под 98 двигать системные и своп. ЗЫЖ Мысль появилась - может у тебя что из запущенных сервисов так тормозит? То же индексирование к примеру. |
![]() |
![]() |
#5 |
The loneley mind
|
Radio73 Я так понял, что сам дефрагмент ты не проводил. Подождал час. Прошло ~ 15%... Ну и забил я на него.
Мысль появилась - может у тебя что из запущенных сервисов так тормозит? То же вряд ли. Общая производительности системы высокая. Ресурсов до... гм... очень много. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вообще-то даже часа многовато. Просто по первому разу и встроенный и нортоновский дефраг действительно работают несколько дольше, а далее раз в недельку у меня на это тратится 20 минут - max. (p4 1.7/ Asus8200/256/40Gb IBM)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Breeze какая у тебя скорость болванки??
не должно быть так... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А интересно если 2 по 60 гигов в стрипе --- Этож сколько времени надо ??????? Пойду попробую
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
The loneley mind
|
Всё. Разобрался. Протух старый винт. Купил, наконец, IBM 40GB 7200rpm и теперь 10-30 минут дефрагментация, в зависимости от загаженности.
|
![]() |
![]() |
|
|