![]() |
![]() |
#151 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Народ!
А можно ли как-нибудь Крока в болоте обойти, не убивая? У него в комнате очень классный сундучок стоит, а этот спекулянт встал на проходе и не пускает! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
У тринисов, там где загадку ствол с водой задает - я лично ответил Experience. По-моему - логичнее.. Ответ "life" какой-то кривоватый....
Ага, а еще там подходит слово memory :-)) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Камрад
|
2 Gatha
Он в горе на втором "уровне". Там прибор сломаный найдешь. У него сзади провода отсоеденены, если их соединить и всунуть карточку, то она из дверей в следующем помещение откроется. Это так, но у меня Рублик там тоже не появился, хотя я видел что у товарисча он там был ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
DeadUshka
Тебе его все равно лучше убить, а не то он впоследствии еще напакостит. |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
to Chikitos
Когда Сол будешь до ума доводить? А то начал благое дело и на полпути его кинул. Не порядок ![]() Adios! |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
vladsky - вроде как когда Эльдорадо убиваешь, значит beacon уже применил - а она за ним вниз по коридору
|
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
![]()
может я плохо искал, И уже лежит прохождение одним заархивированным файлом? А то связь дохлая замучился обновлять страницу.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
Раз уж просили сюда писать добавление к Sol, то пишу. По Upper Monastery: когда позвонишь в колокола, то разбиваются еще стекла в "рубке управления", которая над входом в локацию из нижнего монастыря. Оттуда можно через разбитые стекла спрыгнуть сниз, там будет какой-то предмет (сорри, не помню какой). И в ящиках там можно покопаться, когда из них вылезешь.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
2 Gatha
Он в горе на втором "уровне". Там прибор сломаный найдешь. У него сзади провода отсоеденены, если их соединить и всунуть карточку, то она из дверей в следующем помещение откроется. Это так, но у меня Рублик там тоже не появился, хотя я видел что у товарисча он там был Так где этот Раббл ср$%ый? А прибор сломанный у меня совсем не сломанный, т.е. провода не торчат. Чего соединять тогда? Глюки похоже. Придется с тараканами дружить, блин, теперь. |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
![]()
Подскажите, что нужно ответить на вопрос Аль-Седекс "Чем наполнишь мои руки Послушник"? Перепробовал кучу вариантов, а итог =0
|
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад-мачо
|
2 SuxZ:
Довожу я его... Выкладываю каждую неделю по 3-4 локации по мере повторного вдумчивого прохождения. Ну, а насчет помочь, так запросто: можно кукую-нибудь локацию описать или вот справочную инфу составить. Вообще много кто обещал помочь, но надеяться можно только на себя. Вот так вот ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Chikitos
Вот ссылочка поможет solution побыстрее составить http://www.volberding.com/Wizardry8/Wiz8Main.htm |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Народ, подскажите как быть. Захожу в свамп а там единороги - страшные и меня мочат. И обойти не получается - издалека замечают. Персы где-то 10 уровня. Подскажите, может есть способ их сейчас завалить. У меня рейнжер, гадж, бард, бишоп, псионик, самурай и вор.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
первая карта гамы
![]() как там к торговцу проити? а то по солу вижу что там что то есть а проити не могу... ![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад-мачо
|
2 Bupb: там написано все, как наверх забраться.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад-Костяное Ухо
|
jason
Они очень хорошо парализуются. Парализуй и заходи сзади! ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
нетути....
![]() не нашел я там просто: 12. Торговец Burz и неплохой ящик. а как туда попасть не вижу где... |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
DeadUahka
Так блин пока я успеваю подойти на расстояние действия магии у меня половина партии - большая ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Кстати, народ, у меня у гаджетера - мука, инжиниринг больше 75 не желает подниматься. В чем проблема, подскажите?
|
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
jason
нужно просто делать и делать гаджеты, иначе никак |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
davvol
Вобще-то на деланье гаджетов у меня почти нечего не поднималось, да и переделать их столько не получится, а вот при их использовании инженеринг прекрасно растет , особенно если гаджеты серьезные(требуют большой инженеринг и уровень ,например Negat Air , у меня неплохо поднимался и при использовании "горшка"(просто не помню как называется)). |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
![]()
Люди !
Можно ли помирить умпаней и трангов, не становясь чьим-либо врагом. Если можно, то как ? Мне почему-то стало жалко и жуков и умпаней. |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Кстати, второй квест у умпаней, когда надо принести, что-нибудь транговское. В соле советуют лапку Т'Ранга. Я же дал по ошибке письмо от Т'Рангов к Мукам и квест тоже защитали. Причем Умпани не сделали выводов, что я пытаюсь работать на две стороны
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Ну когда же в соле появятся алхимические рецепты?
|
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
![]()
Подскажите! Что Мартену ответить на "Что вы ищете?"И как попасть в гробницу?(За стеной,которую молотом разбиваем).
|
![]() |
![]() |
|
|