![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Clon
Отвечу вместо ВуДу ![]() портивореча закону физики гласящего что ничто не может летать быстрее скорости света Если бы ты знал физику, ты знал бы, что при приближении скорости к скорости света, физика пространства меняется, начиная действовать по другим законам, это еще Эйнштейн вывел. Ещё был поражен огромным флотом оснащенным ненаучным оружием полностью непонятно как функционирующим и непонятно как не разваливающимся на части от своей огромной массы и, соответственно, давления изнутри Конечно, огромная масса в невесомости так вредна ![]() Также был поражен тем что мне обяснили что корабли заправляются прямо в полете противореча закону физики о том что из ничего нельзя получить чтото А ты считаешь что вакуум это ничто? Тогда к врачу ![]() Но ничего,я без пустых рук не ушел,я купил себе Memory implantant, и плевать что в реальном мире двоичная система не может быть сопоставима с мозгом, главное что в твоем мире всё возможно Да? А словосочетание "нейронная цепь" тебе ничего не говорит? или может ты думаешь, что компьютер понимает все те слова, которые мы в него вводим? Похоже о переводчиках ты тоже не слышал ![]() Wakе up Clon, TEK has you ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|