Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-09-2001, 23:09   #1
Freak
Камрад

Question Summoner: ядовитый лес - как???

Блин, камрады, как бы мне мимо этого ядовитого участка в лесу-то просочиться??? Если через него ломиться - то потом уже не до боев - смотри подлечивай всю банду... снять отравление не получается, а когда оно само пройдет (и пройдет ли) хрен его знает.....

Вобщем жду ваших комментариев, рассказывайте кто как справился?
Freak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2001, 01:28   #2
Strannic
Камрад

Arrow

А ты не пугайся. К этому времени у тебя один персонаж - как минимум будет (должен) знать заклинание массового лечения. Ставь его в "быстрый" слот и по мере необходимосты касти. Если очень переживаешь, засумонь синего импа, он тоже дока в таких вещах.

ЗЫ. Читал в солюшене, что можно типа этот туман якобы обойти. Пол дня тыкался по углам - фигушки. Да, а от подхваченой заразы лесник вылечит.
Strannic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2001, 12:56   #3
Freak
Камрад

Дык, блин, до лесника добраца ещще надо! Кстати, он там чо, совсем глубоко в ентом лесу али как?
Есть, канешна и имп и кашелка нармально всеобщее обле(г)чение кастит... но врагов-то - море!!! Тяжко будет, блин...

Про то што, мол, можно туман обойти - читал... обойти тоже не смог.
Old 28-09-2001, 15:42   #4
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Лесник глубоко. Не знаю насчет тумана, но бОльшую часть врагов там обойти можно запросто.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2001, 19:20   #5
Strannic
Камрад

Smile

Зачем же лишнюю экспу обходить?
Freak, а ты их

Первая загвоздка будет у разрушеной деревни, тама они много. Вторая - на мосту, тама чуть сложнее будет. Но это всё "по барабану" выносятся усе вражины вперёд ногами, 100% Попробуй - должно получиться

Если очень сомневаешься - что мешает сохраниться перед входом в туман? По другому вроде эта локация не проходится.
Old 01-10-2001, 12:01   #6
KonstantinKa
Камрад

Wink

Обойти туман можно, но только после выполнения квеста с лесником . Т.е. когда потом возвращаешся на локацию. Место конечно сложновато, но не очень... Так, что с криками БАНЗАЙ!!! вперед на барикады... Лучче всего иметь у каждого хотя-бы простое лечение, т.к. яд этот только лесник может вылечить.
Правда есть один способ... Кажется если ктото сдохнет и его воскресить яд пропадает... Точно не помню, но может сработать.
KonstantinKa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2001, 16:53   #7
Freak
Камрад

Та не..... там же как все интересно: даже если один из группы залез в туман - остальные тут же тоже отравляюца.... поэтому я думаю вариант с чудесным воскрешением/исцелением не пройдет.

Ну да бох с ним, с лесом.... с горем пополам я его перелопатил.

Шас иной трабл поймал: Подлый лесник посулил вожделенное колечко - я в бой, вынес генерала с прихвостнями - иду к леснику: Хрен тебе, дорогой Freak!...... не даетъ, сволочъ! Любезно позволяет либо подлечица либо распрощаца. Подлый обманщик. Как баг лечить - ума не приложу.
Спасайте нерадивого!
Old 01-10-2001, 17:53   #8
Strannic
Камрад

Exclamation

Freak
Это, типа, привет от локализаторов. Так, что с лесником встетился, побазарил, излечился, наобещал кучу протекции и... отбежал в сторонку.
Появляется генерал или там авангард его, мочит лесника, а мы усиленно наблюдаем. Как лесник здох, выносим усех врагов вмести с генералом на фик. Колечко, где лесник стоял подбираем

По другому этот локализатоский баг вроде не обходится. В наказание, ты так же лишаешься выполнения квеста о мужике, смывающемся трусцой от смерти - кота...

KonstantinKa
Не-а, смертью не лечится, это точно.
Strannic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-10-2001, 10:25   #9
KonstantinKa
Камрад

Квест с колечком прошел со второго раза (первый раз было тоже самое).
Как вылечит лесник, записывайся.
Кажись эти глюки возникают после лечения бага с монастырем... Попробуй переставить сумм чистеньким. Если не поможет ставь по очереди патчи...
А по поводу издыхания просто уже не помню, я сразу лоад делал...
Конечно лучче вообще аглицкую версию юзать, но язык знать надо... И с русскими сейвами несовместим.
KonstantinKa is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules