![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Поболтайте там со всеми, выполните квесты, а потом уже по обстановке. а вообще тут и заключается нелинейность, я например вообще не выполнял квесты крыс. мальчика нашли...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Капитан Смоллет
|
![]()
А я помню вообще пытался вынести этот их крысиный Collective Mind. Помнится, так и не вышло...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Подскажите, если кто помнит... Когда иследуешь котакомбы под Сигилом разумные
крысы дают квест на разборку с королем скелетов (Silent King). Меня к нему просто так не пустили - зомби уломать не вышло, хотя CHA=19 - наверно это глюк ![]() тогда при открывании им дверей вся нечесть на тебя кидается. Так вот - вопрос: Если я сначала вступлю в Dustmen'ы на которых нечесть кидасться не должна, а потом открою двери - они кинуться или можно будет спокойно поболтать с этим их королем, а потом уже решить мочить его или нет??? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
А я делал так: брал квест, выполнял все квесты в городе андедов, потом выносил их всех :-) и шел к королю, после этого сдавал квест крысам и потом выносил и их тоже. :-)
Только не подумайте, что я такой кровожадный, я вообще добрый, иногда...:-) Кстати вынести красиный мозг довольно трудно, так что туда надо идти уже перед "отлетом" из Сигила. |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
![]()
Warhangel
Короля этого все равно нет, там совершенно дохлый скелет на троне из которого только череп вынуть можно. Просто главный жрец скелетов всем остальным головы заморочил. Ни в какие Дастмэны я правда не вступал, а просто вынес весь город мертвяков со злости от того что меня к королю пустить не хотят. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Justin
Ты хоть с мертвяками базарить научился? В дальнейшем может пригодиться. Сыграл и ветку за мертвяков и ветку за крыс. Забитие крыс мне больше понравилось по моральным соображениям. |
![]() |
![]() |
#7 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Strannic
А если я сначала взял квест у крыс на разборку с скелетовым королем, а потом всех этих крыс замочу, то мне у скелетов какая-нибудь экспа за это будет? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Там вроде интеллект высокий нужен. Убалтываешь Тухлую Мэри, она тебе расказывает секретный вход к королю. Если ему голову отдитрать не будешь, то нежить на тебя не наедет.
![]() А крыс вынести нужно обязательно (ИМХО угроза человечеству), после определенного количества потерь они сдаются. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Warhangel
Если ты всех мертвяков забил, ктож тебе квест то даст? ![]() ![]() У мертвяков можно разоблачить сволочь - крысиного шпиона, что под пыльным прячется. Его (в смысле человека) пыльные ищут. Кроме того, Тухлая Мэри научит разговаривать с мёртвыми. Пригодится в беседе с духом лингвиста. |
![]() |
![]() |
|
|