![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Shai Khulud Здравствуйте. Слушайте, а где теперь мне найти это видео? Тот сайт не работает, засовываю в машину времени - сайт работает, но сам файл с видео не запускается. Поиски на других сайтах не увенчались успехом. А я ведь правда заинтересован в том, чтобы посмотреть этот выпуск!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Fanrail
Привет ![]() c'est la vie как говорят И добро пожаловать в Цифровой тёмный век Раз уж зашли, может поделитесь своими соображениями вот в этой теме как вас затронул этот самый Цифровой тёмный век помимо ролика который вы ищете ? Было бы интересно услышать |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
William Wolos
Ну, не знаю. Я просто хотел бы найти видео, вот и всё. |
![]() |
![]() |
#54 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Fanrail понимаю, но, к сожалению, помочь не могу,
И думаю даже если бы вдруг Shai Khulud ответил, шансы что он мог бы тебе помочь также невелики. ![]() P.S. : если всё же очень хочется добыть данное видео, я бы на твоём месте попытался связаться с тем, кто выпускал тогда данный продукт или кому принадлежат права на данную передачу. По крайней мере шансы у данного подхода куда выше, чем у остальных. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Камрад
|
William Wolos
В таком случае, скажу так: сайт games-tv.ru больше не работает, но на архивной версии сайта, в описании выпуска есть информация, что программа InterAct - это детище интернет студии "Татар-информ". Захожу на сайт Татар-информ - там вообще никаких вкладок, связанных с электронными развлечениями. Там, конечно, есть электронная почта, куда я могу заявиться с этим вопросом, но из-за вышеизложенного фактора сомневаюсь, что стоит. Такая вот проблема. |
![]() |
![]() |
|
|