![]() |
|
![]() |
#1 |
в поле воин...
|
Duke
Half-Life Не скажу, что в восторге, честно говоря. Вроде и классика, и моменты хорошие есть, но нудновато было. Допустим та же вторая часть уже куда "драйвовей" и больше удовольствия от процесса прохождения. Но для галочки надо было пройти, ибо классика. Для меня (мне было лет около 20) это был nextgen в играх. Т.е. до этого я видел doom/quake, но это всё были игры типа "запустил : бегаешь-стреляешь" А тут.... я зашёл к соседям (НИИ, куча небольших фирм, "дружащих домами") и у них на компе как раз запустили Half-Life... Для меня это было откровение, потому что это был прям настоящий фильм, я такого раньше не видел и представить себе не мог. На экране шли роли, прям как в фильме, одновременно ГГ шёл на работу в секретную лабораторию, потом ехал в вагонетке по монорельсу, останавливался где-то, предъявлял пропуск и т.д. Всё тоже как в фильме, только в главной роли ты сам. Потом ГГ доехал до работы, и там всё ещё шёл "фильм", происходили события, сюжет некий, ё-маё! А потом всё заверте... ААА!!! Круто! В общем, такие вот (не)детские впечатления ![]() 2-я часть, конечно, уже разумнее сделана, постоянно идёт смена планов, то мы тут, то там, то зомби, то инопланетяне, то мы на помойке, то мы в офисе, то пешком, то на машинке. В общем авторы очень грамотно расписали прохождение. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|