Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Quest / Adventure

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-10-2000, 23:59   #51
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

О Paris1313 я могу сказать... набор паззлов, но весьма оригинальный - три персонажа, которыми можно управлять по очереди, весь сюжет рассказывается в видеовставках. Роль игрока сводится к решению паззлов, зачастую весьма занятных - пострелять из лука, взобраться на отвесную стену, пройти лабиринт. Графика года эдак 97-го.

------------------
Кто мы в этой жизни - менестрели...
Марцелл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2000, 00:13   #52
тетя Мура
Камрад

Smile

2Марцелл Один квест не дает мне покоя второй год.Это Морталус.Не могу пройти эти чертовы лестницы. Ни солюшенов,ни кодов к этой игре до сих пор не встречала.И по воплям в чатах,похоже, дальше меня никто не забирался. Скажите,счто это не так и коды существуют! Между прочим весьма сложная игра. Сложнее мне попадался только Treasure Quest.
тетя Мура is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2000, 00:27   #53
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

О, Морталус... я его не прошел... сам где-то год мучился и в итоге сдал его, так и не пройдя и не поняв. Людей, его прошедших,я не встречал )), равно как не стречал и сола. Попробую поискать, конечно - ведь сол к тому же Версалю появился тоже года через два после того, как я его прошел.

------------------
Old 15-10-2000, 01:10   #54
тетя Мура
Камрад

Smile

Versal is my first game in English. Хорошо,что были титры,а то бы ничего не поняла.А вообще дороги те игры,которые проходил без сола.
У меня это Broken Sward2,Zork7,Light House,The Longest Journey,Quest for Glory V,Phantasmagoria and others. GK3 не получилось пройти без сола там,где комп,а GK-1 осилила. Вообще-то мне и Cryo нравится со своими энциклопедиями весьма познавательно,но последние игры Ацтеки и Помпеи что-то скучны и примитивны.
Old 15-10-2000, 01:54   #55
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

Какое совпадение ) у меня Версаль тоже был первой англоязычной игрой
Ацтеки и Помпеи - все-таки совершенно разные игры. Общего у них только издатель - Cryo.

------------------
Old 15-10-2000, 17:47   #56
TV-J
Камрад

Smile

У меня первой англоязычной игрушкой была The Curse of Monkey Island, и мне было это запросто, потому что перед этим были Gobliins III на французском, которого я вообще не знаю
А вот сейчас лежат передо мной Помпеи, Шерлок Холмс - Дело о розе, TLJ и Paris 1313, всё неиграное, всё обруганное. Поставила Холмса, но нравятся только фотографии. Уныние у меня, ничего я не жду.
TV-J is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2000, 18:52   #57
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

2TV: стоп-стоп, Париж1313 еще никто не ругал вполне себе неплохой ливингбук, паззлы не замороченные и не стандартные. Хорошая игра - но на один вечер.

------------------
Old 15-10-2000, 23:21   #58
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Smile

2 тетя Мура

По поводу Blair Witch - это, конечно, больше экшен, чем квест. Если видели Nocturne - примерно то же самое, только все-таки чуть-чуть побольше квеста.

Зато атмосфера там - это нужно видеть. Разработчики заботливо рекомендуют играть, потушив весь свет и сделав звук погромче. Так вот, у меня уже через полчаса игры волосы дыбом встали А когда главная героиня улеглась спать, а у нее в номере мотеля хлопнула дверь в ванную - я аж подпрыгнул. Игра очень страшная - сердце колотится все время как бешеное, и каждый раз, когда выскакивает какой-нибудь монстр, хочется палить во все стороны без разбора и орать от страха...

Вобщем, не квест - но поиграть стоит хотя-бы часок - просто чтобы посмотреть, как легко можно напугать взрослого человека при помощи нескольких картинок на мониторе.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2000, 23:44   #59
Сергей Лосев
Камрад

Smile

2 тетя Мура
А если сюда зайти ;-) http://www.janejensen.com/
Сергей Лосев is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2000, 19:34   #60
тетя Мура
Камрад

Smile

2Лосев Благодарю,не перевелись еще на Руси добрынюшки,в долгу...
На радостях прощаю предыдущие некорректные высказывания по поводу тех,кто ждет продолжения сериалов.
2Марцелл Если Paris1313 на один день,что нужно сделать Розамунде,когда отравлен Пьер. Залезаю под стол,а кошель спереть не могу-нет курсора. Что ли это мерзкий глюк?
Old 16-10-2000, 21:54   #61
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

2тетя Мура: А кто сказал что кошель под столом? )))) Ищите, ищите Я тоже полчаса крутился вокруг стола - как оказалось, напрасно

------------------
Old 16-10-2000, 22:45   #62
тетя Мура
Камрад

Smile

2Марцелл Ну,и вредный вы,батенька.Ну,никакой скидки на преклонный возраст.Гоняете как девчонку.Ладно,подожду Лосеваюъ.Он-отзывчивый.А вы ксиати игнорировали мой вопрос относительно имодератора. Who is who?
Old 16-10-2000, 22:53   #63
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

Нет, я могу, конечно, взять за ручку и подвести к месту, где кошель лежит - но будет ли это интересно? Впрочем, как желаете... искать надо не под столом, а за камнями, что слева, возле стены, близ того места, откуда Пьер стрелы пускал.

А модератор - это надзиратель следит, чтобы в камере... тьфу, в форуме ))) был порядок

------------------
Old 16-10-2000, 23:06   #64
тетя Мура
Камрад

Smile

2Марцелл Ну,мерси.Пойду разомнусь.
Old 13-05-2024, 20:51   #65
Duke
Original Gangster

Gobliins 6, в которых судя по всему будут мои два любимых персонажа со второй части.

Posting Rules