![]() |
|
![]() |
#1 |
в поле воин...
|
Думаю лучшим решением будет не продолжать и закончить данную дискуссию.
Нуужнеет! ![]() Мой посыл был в том, что иметь винду со всем её обвесом/наследием как прослойку/среду для лаунчера кажется мне "не очень" идея. Лаунчер, как мы выше обсудили, вообще ни при чём. Можно забыть про лаунчер вообще. А вот на запуск и работу игры винда с её обвесом и наследием вообще не влияет. Тут как бы больше вот это: одна и та же игра может выглядеть/идти хуже на (казалось бы) более производительной платформе/железе. и это опять же зависит от прямоты рук разрабов, оптимизацию под конкретное железо. И на это всё ни линупс ни винда не влияют. Игра 99,999% времени работает на GPU/CPU и с операционной системой не общается. И если с виндой всё прозрачно, то с линупсом есть два варианта: 1. Игра портирована на линупс. Теоретически это просто. Даже мой клад 2. а вот если игра сделана именно под винду, тогда в линупсе она будет запускаться под каким-нибудь вайном, и вот тогда я не знаю, какая будет производительность. при всей моей нелюбви к винде - она заточена именно под персоналки. Каждый сам для себя решит что ему предпочтительней ![]() Да у меня сейчас всё равно денег нету, на ремонт сейчас уйдёт больше чем на стимдеск и асус вместе взятые ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|