![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
Rifle
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Я поед. Зовуся Райфл.
Все поел - и мне по кайфу... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#128 |
Отчаянно неженатый камрад
|
Ад.
Как верить хотел бы Тебе я, святоша, Когда призывал ты - Да сгину я в ад! Ты знал бы, как аду Я был бы рад! Ведь это уверенность, В вечность доверенность. Существование На века! Пусть боль и страдания, Пламя и лёд - Уверенность вечная - Тот не умрёт Кто рядом с тобой Шаг за шагом идёт. Кто холод и боль Делит сердцем с тобой, Кто счастье тебе Смысла жизни даёт. Единой семьей Мы шагаем вперёд. Нас много, мы вместе, И это навечно. Что ад и что пламя Когда мы все знаем Что вместе мы будем Теперь бесконечно. И даже расставшись Конечно расставшись! Бок о бок шагать Очень быстро устанешь Но все же ты знаешь, Уверенно знаешь, Что тот кто был рядом Не сгинул бесследно Оставшись лишь в памяти Линией бледной Но так же шагает И чувствует рядом Плечо и поддержку И знает, что где-то На линии дружбы Далекой иль близкой Стучит твое сердце Уверенным ритмом И огненной низкой Сеть близких сердец Гремит общей песней - Еще не конец! Вот только не верю тебе я, святоша. И все в одиночку несут свою ношу. В конце концов каждый умрет в одиночку. Вот ад. Я уже в нем. Скажи мне, за что же?
![]() |
#129 |
Original Gangster
|
Grahor, а это ты сам, или откуда-то?
|
![]() |
![]() |
#130 |
Незванный мультях-шуршун
|
Тормоз я наверное, но прочитал только сейчас. В этом тесте про животин на первые два места у меня поделили конь с тигром, а буренок-хрюшек-овечек скопом задвинул на последнее. Что-бы это значило...
![]() ![]() Понял! Просто в списке не было ежиков! ![]() ----------------- Ежик по лесу идет. Видит следы - волка, медведя, лисы... Украдкой слезинку смахнет Краюшку жует, Колобка вспоминает. |
![]() |
![]() |
#131 |
Original Gangster
|
Это видимо было начало
![]() О, ночь, прекрасная царица, Ценю я красоту твоих огней! Ты покажи мне, где твоя столица, Где мир, без света и теней? Хочу туда, где так прекрасно, На расстоянии тиши, И может оказаться путь опасным, Но мне ночИ творения не страшны. Люблю её любовью страстной, До глубины своей души! И надеюсь, что не напрасно, Провожу без сна я часы. Но вот уж, близится утро, С оскалом явился восход, Превращая мой сказочный мир, В рутину повседневных забот. Погасли звёзды, солнце слепет, А я ещё совсем не спал. И дворник за окном нелепый, Он как и я, так жить устал. *** У тайного места, того что за храмом, Стояли, курили что-то монахи. И капля за каплей, грамм за граммом, Небесный дождь питал влагой мхи. Вы видите знак? Тринадцать сорок Кружат над головами и кричат! Антихрист вернулся! - промолвил пророк, Самим сыном Дьявола его величат! И крест он носит только на спине, Всё в тот же знак протеста, Что вечность целую горел в огне, И что не дождалась его невеста. Впитав в себя всё зло и все грехи, Крещённый кровью злых зверей, Родившийся под знаком сатаны, Он получил в подарок ключ от всех дверей. Те двери, что сознания людей хранят, И души их под вечными замками, Он их готов открыть хоть все подряд, Забрав трофеи - любовь и сострадание. Оставить в каждом должен семь семян, Которым не нужны ни солнце, ни вода. Он станет больше, чем сам Бог силён, Как только корни коснутся края Ада. Гордыню, зависть, похоть и обжорство Он посадил в каждом из всех вас. Гнев, жадность, лень растут так просто, И грех сияет златом с людских глаз. Иссякла вера во всех странах мира, И церкви уж пораспродали купола. Иконами украшены стены сортира, Последняя библия усилит пламя костра. Кромешной тьмой покрыло небо землю, Раскаты грома, крики оргий боролись с тишиной. Новый Вавилон вместо Иерусалима, И за бортом ковчега тонет капитан Ной. (12.2007) *** Не хватит всей святой воды мне искупаться, Грешил, скрывать не стану, честно говорю. Я четверть века всяко развлекался, За что сейчас в огне тоски горю. Рабом страстей своих в плену как находился, Так и по сей день в нём нахожусь. Мне безразлично, стал таким, или таковым родился, Но курс взят к свету, этим и горжусь. Мир нелегко достать руками, И у кого венок лавровый на голове побед, Есть, также, умело спрятанный годами, Терновый, сотканный из бед. Не утопить в вине стыда воспоминания, Не спрятать в глубине души позор, Но не любого хулигана выдаст улиц воспитание, И не любого выдаст его взор. (04.2011) |
![]() |
![]() |
|
|