![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Старые советские газеты. Даром.
Приветствую!
Ушёл из жизни папа, завещал отдать собрания газет коллекционеру. Просил не отдавать "барыгам". Я к сожалению не знаю, как отличить барыгу от коллекционера. Да и сомневаюсь, что эти газеты что-то стоят. В общем, отдаю. Судя по его записям: Газета "Советский Спорт" с 1949 года. Газета "Известия" по-моему, с 1981 года. Газета "Правда" периода Перестройки (по-моему, с 1985 по 1992 года). Если интересно - прошу в ЛС. Отвечу подробнее. Все газеты аккуратно сложены в квартире в Митино (Москва, северо-запад по Волоколамскому Шоссе). Сохранность не побоюсь этого слова - почти идеальная. Пожелтели только. Не хватает нескольких номеров, не более 1-5 шт на год. В основном комплект полный. Также есть около 12 лет подшивки сборников по футболу. По-моему, еженедельники. Самовывоз. 4й этаж, большой лифт. Тяжело!!! Я оцениваю где-то килограмм в 350-400. Или даже больше. На легковушке вряд ли увезёте. Нужен малотоннажный грузовичок или фургон...
![]() |
#2 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
![]()
Потрясающе!
Мне кажется, эта коллекция, как минимум, чего-то стоит! Я не коллекционер, да и живу далеко, но совет дать могу. Походи поспрашивай по библиотекам районным и не районным, обычно там такое с руками отрывают. Опять же, может музеи есть какие на подобную тематику. Все лучше, чем это будет "пылиться" даже у настоящего коллекционера, хотя уход за вещами у тру коллекционеров, наверное, не сравнится с районной библиотекой ![]() А вообще, жутко любопытно такое собрание полистать почитать.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
P.S. Сожалею про твоего папу
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
по любому это в музей надо
![]() |
#5 |
Камрад
|
А у меня дома где-то в книжках валяются керенки. Интересно они что-нибудь стоят?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Guest
|
Еще есть газеты?
|
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|