![]() |
![]() |
#1 |
Камрад, который все доказывает...
|
![]()
Вот решил начать по инету играть в Героев 3-их (Shadow of Death)....
Но практически везде спашивают про TOH? Что это такое и как оно есться?
![]() |
#2 |
Камрад
|
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Registered User
|
Это что же получается: игра еще не вышла (HeroesIV), а в нее уже турниры проходят. В России с Арканумом такое было.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
а можно у тебя скачать эту игру
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
блин 5 герои .... это 3 часть с улучщеной графикой..... так какой смысл играть в герои 3
|
![]() |
#6 |
Guest
|
А есть к 3 героям дополнительные карты?
|
![]() |
#7 |
Камрад
|
Начал опять поигрывать в 3-х. ))
|
![]() |
![]() |
#8 |
в поле воин...
|
![]()
Судя по давности темы - за некромантов
![]() я тоже редко-редко играю в третьих, в Horn of the Abys |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
в поле воин...
|
Сегодня узнал интересную новость:
1. Юби решили сделать настолку по 3-м героям (2 года назад ещё). 2. Юби пошли в команду HotA и выпросили у них материалы по дополнению, чтобы добавить их в настолку тоже. Разумно. 3. Юби отдали на разработку настолку в Archon Studio. 4. Archon Studio сказало, что принципиально не будет делать игру для России. 5. Вот тут пока непонятно, как на п.4 отреагирует Юби. И как вообще само Archon Studio реагирует на то, что в настолке будет материал из России? 0. HD мод тоже делается в России Бараторчем. тема похожа на политику, но на самом деле про расхождение со здравым смыслом. |
![]() |
![]() |
#11 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
seos блин 5 герои .... это 3 часть с улучщеной графикой..... так какой смысл играть в герои 3
Вот совсем не уверен, что графика там лучше.. Технологичнее ? Да. Но лучше ли ? Вопрос открытый, хотя лично для меня уже давно закрытый - нет, не лучше. Баррик Начал опять поигрывать в 3-х. )) Вот тоже недавно опять начал, причём начал с корней, компании Эрафии.. учитывая что я её не переигрывал добрых пару десятков лет и уже практически забыл что там (в компании), то играется почти как в первый раз, кайф ![]() Единственный минус - уровень сложности вшитый "ультра лёгкий" и поменять нельзя ( CEMb Юби решили сделать настолку по 3-м героям (2 года назад ещё). Да, кстати, буквально вчера тоже наткнулся... и пару лет не прошло ) 4. Archon Studio сказало, что принципиально не будет делать игру для России. 5. Вот тут пока непонятно, как на п.4 отреагирует Юби. И как вообще само Archon Studio реагирует на то, что в настолке будет материал из России? Да, немного странновато конечно... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
в поле воин...
|
William Wolos
Технологичнее ? Да. Но лучше ли ? Вопрос открытый, хотя лично для меня уже давно закрытый - нет, не лучше. Ну, во-первых, надо выставить настройки на максимум ![]() и... это не поможет ![]() ![]() И самое главное, что сделали в 5-х и что лучше там, чем в любой игре серии - это вариативность прокачки героя. Т.е. есть куча разных скиллов, которые можно вкачать герою, в том числе появляются новые скиллы, на основе других скиллов. Но есть там капля дёгтя: это специализация от фракции, иногда крайне странное или крайне неудобное. В 7-ке это довели до ума, но сломали саму прокачку героя ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
CEMb Ну, во-первых, надо выставить настройки на максимум
Ты серьёзно полагаешь, что сейчас кто-то играет в игры 15-20 летней давности с настройками графики по-умолчанию или того хуже ? ![]() В таких играх все уже давно при первом запуске выставляют максимально качественное отображение текстур/картинки, за исключением тех, кто всё ещё использует откровенную рухлядь по тем или иным причинам. Как я (и частично ты вместе со мной) уже подметил, тут проблема фундаментального характера, Имплементация полноценного 3D убило всю атмосферу, Нужно было оставаться на изометрии и не "лепить горбатого" ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
в поле воин...
|
William Wolos Ты серьёзно полагаешь, что сейчас кто-то играет в игры 15-20 летней давности с настройками графики по-умолчанию или того хуже ?
я помню только, что сам вручную выставлял настройки на максимум и удивился, что игра стала выглядеть иначе. Т.е. по умолчанию они стояли на минимуме Имплементация полноценного 3D убило всю атмосферу Не, я думаю, дело не в 3D, дело в шахматах. HMM3 и HMM2 были игры на клеточках, всё было хорошо детерминировано. И на основе этого можно было хорошо изучать игру, правила, как-кем-где воевать. И это было близко к условным шахматам. Т.е. на основе правил игры ты мог очень точно рассчитать свои ходы. У того же сэра Троглодита постоянно "игра на тоненькую" - такое возможно только когда у тебя чётко очерченое поле игры, как стратегическое так и боевое. А в 5-ке сделали такую карту, которая уже на вид не дискретная. Плюс там ещё появились горы-авраги, с точки зрения красоты оно прикольно, но с точки зрения рассчитать ход на глаз - уже нет. В этом дело, правильная квадратная ламповость пропала. Надо тоже запомнить этот момент на будущее :) Ну, надо заметить, что во всех играх серии (кроме 4-ки) поле битвы чётко расчерчено, и в 5-ке, например, там бои проводить интересно, в 7-ке ребята сейчас накрутили вариативности и боевых карт разного размера, там в этом смысле стало как-то всё.... не плохо, но как-то иначе. Ладно, один фиг, мне больше 4-ка нравилась, не смотря на маленькую карту, там через умения и магию можно было сражаться с армиями, на порядки превосходящими твою, и это было прям очень круто, потому что потенциал зависил только от твоего воображения и умения использовать все возможности. |
![]() |
![]() |
#15 |
в поле воин...
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Original Gangster
|
CEMb, у меня браузер от размера скриншота поломался
![]() С утра уже троюродный брат новостью поделился. Помню, как он ждал третьих Героев и ко мне в гости приехал, когда они у меня появились. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Вот, вот оно !
![]() ![]() И ведь уровень графики не то чтобы какой-то нереальный/заоблачный : такое вполне можно было реализовать (наберусь смелости) и в 2006м году ![]() По крайней мере данный тезис будет точно справедлив для вида на первичный стэйдж (карту). Пока, то, что было показано, выглядит очень добротно и качественно (чуть не ляпнул "индюшатина", но теперь уже по нынешним временам данное определение будет не так чтобы далеко от истины), хорошая работа художника/иллюстратора, хотя, подозреваю, не обошлось и без доработанных ассетов, но даже если и так - пофиг, да и опять же в наше время резонное применение ассетов уже скорее логично; Как бы там ни было, выглядит всё очень воодушевляюще - это самое главное. Ждём с нетерпением ! у меня браузер от размера скриншота поломался Кстати насчёт скриншотов : не забываем аттачить картики на форум ![]() А то что-то CEMb в последнее время взял в привычку хулиганить |
![]() |
![]() |
#18 |
в поле воин...
|
Кстати насчёт скриншотов : не забываем аттачить картики на форум
Форум не даёт постить большие картинки. До поломки ты чего-то настраивал и увеличил в 2 раза объём и размер. После поломки всё вернулось назад. |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Форум не даёт постить большие картинки. До поломки ты чего-то настраивал и увеличил в 2 раза объём и размер. После поломки всё вернулось назад.
Всё уже давно работает как было ![]() Но конкретно, этот png-скрин выше весит 3Мб, его можно пересохранить в jpg и он точно уложится в 2Мб ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
.
|
![]() |
![]() |
#21 |
в поле воин...
|
https://vk.com/video-220610798_456240050 - видео подвезли, на немецком
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Лично я уже увидел всё что надо (более чем достаточно), игра в вишлисте ... смотреть дополнительные видосики - это уже портить удовольствие от предстоящего имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
в поле воин...
|
я и до этого вишлистом не пользовался, а после финтов от Юби так вообще пока грех эту игру ждать... 6 и 7 ждали - и такие обломы были. Поэтому ждём, ноооо оооооооооочень осторожно.
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
CEMb я и до этого вишлистом не пользовался
Ну вишлист дело такое, ни к чему не обязывающее и скорее штука полезная (как минимум тебе может прислать уведомление, что игра продаётся со скидкой) В отличие от предзаказов - вот про это точно надо забыть, ибо в последние годы кругом одно нае**лово от Юби так вообще пока грех эту игру ждать... 6 и 7 ждали - и такие обломы были Ну да, они (и много кто ещё) в последнее время обкакивались Но тут, как минимум, я вижу изометрию, которая греет душу, а уж там если опять налажают, то думаю я не сильно в этот раз растроюсь : игра, как минимум, меня привлекает эстетически (если они конечно это всё не поменяют/загадят) Поэтому увидимся после релиза. Да и в конце-концов, двух часов думаю будет достаточно чтобы решить оно норм или нет, и если что, то всегда можно сделать возврат ( мерси Габен ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
в поле воин...
|
Удивительно, страница с игрой в стиме в России доступна.
Хех, может, Юби отчаялась "сделать, как надо инвесторам" и решила "сделать, как хотят игроки"? ![]() ![]() Короч... посоны... стало одной игрой меньше, которую мне надо сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|