Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-11-2012, 08:43   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-15 '71M. Round 07: Lime Rock Park Mountain Circuit (30.11.2012 21:15 Msk)

Тра-та-та) Прошу прощения. я заучился тут) Итак, уже завтра лайм рок парк маунтин услышит рев 700-сильных моторов! И да останутся на его асфальте следы резины! Если кто-то еще не готовился, давайте, активнее готовимся

Заявляцца тут: http://orsrl.net/index.php?option=co...gp=118&lang=ru

Резы будут. Наверное, завтра.
Old 29-11-2012, 16:36   #2
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Я уже, а сколько надо ехать и на чем?
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2012, 17:22   #3
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Gaus Дим, едь сколько едется и на чем хочется
Old 30-11-2012, 23:03   #4
LICH_klava
Камрад

сет гавно, трасса кул, гонка тошнилово
по крайней мере не смог придумать ничего путного, но грипа было навалом и машина все прощала
получилось неплохо стартовать и не потерять позиции, хотя стартовый прямик был достаточно длинный, дальше просто ехал, за неимением приблуды любовался табличками тиммейтов, видел как пропал рома, потом дима... потом догнал диму вместе с пашей, но оба сразу ушли с траектории, поэтому доезжал так же один. После финиша для порядку заехал в пит, но опять забыл проверить топливо после финиша (уже в 6-й раз подряд)
Короче викенд спасла сама трасса, которая была супер, есть супер и им останется, непонятно ток чего на такую красоту пришло так мало народу
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2012, 07:15   #5
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Трасса действительно кул. Еще кул была квала. В общем, вечер у меня не задался гораздо раньше, на этап я пришел исключительно из-за трека, начал потихоньку катать, Дима с Пашей были позади... Потом пришел Лич и на втором же круге вышел из 1:32. Я со своими 1:32,4 удивился и начал атаковать. Кончилось все тем, что у Лича стало 1:30.6, а у меня 1:30,9. В общем, гонка обещала стать интересной, ибо не ошибается только прогноз погоды, но... На старте меня решил пройти Дима за счет более резвого м8д (и возможно более короткой первой передачи), прошел, а в Т1 я чуть-чуть ошибся, меня вынесло на внешнюю траекторию, на внутренней рядом оказался сразу Паша, а Дима непосредственно передо мной заспинился. В итоге после первого круга я был 3-м с отставанием в 7 секунд от Лича и 3,5 от Паши. Начал догонять Пашу, почти догнал, но ошибся на спуске на втором секторе, опять ушел широко, выехал на трассу, надеясь успеть, но нет... Уже когда я выехал на трассу, меня обогнал Дима. В итоге мы вместе догнали Пашу, который нас пропустил, а потом в т2 Дима входил по левой стороне, я по правой, но Дима сместился и перетормозил. В итоге я его легонько толкнул, он заспинился, моя машина попыталась перепрыгнуть через Димину, перестаралась, сгорела.

Лича с победой
Old 01-12-2012, 23:14   #6
Pavel 69
Камрад

Хороший трек. И хорошо покатались. Обидная ошибка в конце стоила мне второго место, мне кажется

Лич с победой!
Old 03-12-2012, 13:16   #7
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Sash2006

Ромка - я на самом деле тебя в Т1 хотел пропустить, но ты не понял или мои действия были не достаточно адекватными. Короче - обидно, я думал что ты еще доберешься до Лича и не хотел тебя блокировать.

А гонка получилась очень интересная - мы с Пашей очень плотно и интересно боролись. И ошибались тоже вместе

Лич с победой!
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2012, 22:04   #8
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Gaus Дим, на первом же круге? Если да, то скорее всего, ты просто не ожидал, что меня унесет на внешнюю, и сам на нее сместился, дабы я проехал)
Reply

Posting Rules