Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-05-2003, 14:16   #1
Гена
Камрад

Кто хорошо играет в Warcraft и Starcraft Вам понравились еще какие нибудь стратегии ?

Обратил внимание что после этих стратегий мне никакие другие уже и не нравятся,а как Вам ?
Гена is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2003, 23:18   #2
Kirill Kirsanov
Камрад

А мне и до них(WC3,SC) не нравились...
Умеют в Близзарде игры делать!

Last edited by Kirill Kirsanov; 31-05-2003 at 01:12.
Kirill Kirsanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2003, 12:47   #3
ColdFire
Холодный Камрад

А это и не стратегии. Это так, для мультиплейера игры. Не стратегии, сочинения на тему.
Стратегия - это Тотал Вор.
И Клос Сомбат 5.
ColdFire is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2003, 14:55   #4
Зереша
Модератор

Гена
Ну почему же -- Red Alert 2 очень неплохо.
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2003, 06:43   #5
NikS*urban*
Призрак Опера

NikS*urban*'s Avatar

А Dune 2? A C&C (окромя Tiberian Sun, который маздай, и Generals, который не Вествуд )?
ИМХО Command&Conquer: Tiberian Dawn - самая наирульнейшая стратегия. Три раза её прошел полностью (За GDI и Nod).
NikS*urban* is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2003, 07:52   #6
Demonaz
Ментат-ассасин

Demonaz's Avatar

а мне после Старкрафта и Варкрафт не понравился...
Demonaz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 22:38   #7
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

а была такая игра раньще называлась миф или чето типа того , вот она была реальной стратегией...и еще хотите стратегий играйте в мастер оф орион , там такая сложность что ваще жуть...
r45*Storm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 02:56   #8
Batya
Камрад

Была в даааалеком прошлом такая игра...Warhammerаrк Омеn называлась.Играл я в неё долго,часто и самозабвенно.
Нда...время проходит,а идеалы остаются
Batya is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 03:03   #9
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

r45*Storm
ДА...Myth рулил...я в него неделями рубился....эх.....
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 07:26   #10
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Civilization?..
Adramelek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2003, 01:14   #11
Kirill Kirsanov
Камрад

Civilization?..

Heroes? :-)
Kirill Kirsanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2003, 05:32   #12
НUNTER
Лысый череп

НUNTER's Avatar

Arrow

единственное во что я ещё играл после старика (это класика, лучше просто нет и наверно не будет) так это в третьих героев
эх захлеснули воспоминания
помню ещё малой был совсем - лет 7 назад может меньше пришол я в первый раз играть за платно на компах с пацаном и нам поставили старик (тогда он был ещё в моде не то что этот галимый конр страйк), дааа это было просто неописуемо когда там всё двигалось шевилилось всё так похоже на настоящёё (особенно после этих восьмибиток), я потом ноч не спал передо мной всё бегали солдаты сворачивались и летали базы и многое другое. а когда комп купили так я за этим стариком просидел просто невообразимо сколько, и даже сейчас совсем недавно сидел и прошол весь оригинальный и собирался бруд вар пройти но както забыл

к стати по сабжу видел както обработку тоесть движок и система очень похожа на стариковскую но юниты и постройки другие, и разрешение там уже было 800*600, но мне она как то не понравилось и название не вспомню

вобжем скажу вам камрады эту игру ещё не кто не переплюнул
НUNTER is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2003, 07:24   #13
BUzer
Камрад

Если говорить про мультиплеер, то после старкрафта все стратегии, даже варкрафт, кажутся отстоем или пресняком. Имхо, естественно.
BUzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 10:40   #14
Disney
Камрад

Рулез Генералы. 2 раза прошел. Супер!!!
Disney is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 11:44   #15
UgAndr
Камрад

Кхм... Если говорить о мультиплеере да еще и о пошаговых стратегиях, то имхо ничего ДМА (Дарк Мидл Айдж) нет. Это он-лайн стратегия, да ктому же и российская!! Адреналина море, несмотря на пошаговость.
UgAndr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 12:25   #16
Андрей
Камрад

Настоящая стратегия это типа Медиевал Тотал Вар
А насчёт Старкрафта ,не понял я какой в ней дух ,хотя первая моя стратегия и после него стал играть в другие ,но щас вспоминая о ней думаю , и что такого уж там интересного ? ерунда какая то вобщем ,лично моё мнение ,хотя сюжет вроде оригинально придуман
Андрей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2010, 12:50   #17
Ghost67
Камрад

Я бы ща по сети сыграл бы,но этот модем все портит
Old 30-04-2010, 17:11   #18
Compadre
Камрад

Первой игрой запущенной на компе был StarCraft, как помню, играл за терран, так как они ещё каким-то боком напоминали расы в Dune2. Прежде чем сообразил, что Центр не строит здания, а боты вроде харвестеров и строителей разом, то комп просто накрыл меня первой же атакой)
*Так что, после некоторого замешательства был очень рад появлению RedAlert2, в который можно было играть подобно Дюне, ведь механика игры у них схожа.
*WarCraftIII напоминал предыдущие "стратегии" велики и могучих, но был наполовину Ролевой игрой, такие широко разраслись и обрели свои определённые черты, но в основном игры на прохождение и как на зло названия клонов подзабылись.
*"ЧешуяДракона", насколько помню это игра по миру D&D (эта вселенная вроде была взята за основу Варкрафта), там здания строились из строительных площадок, каждый отряд был сам себе герой, ну и никуда не делись подземелья, в интерфейсе даже были две миникарты - одна поверхности, вторая подземелий.
*В ConflictZone тоже были площадки под строительство баз и нужно было думать что строить, прикольно было собирать ресурсы там, ведь главным ресурсом были беженцы, весёлая игра, особенно ролики, до сих пор их смотрю и радуюсь.
*Осада и ей подобные игры, включая не помню названия игры, она про 4 клана самураев, в таких играх солдаты не вербуются, а тренеруются из крестьян, весьма забавно смотрится превращение крестьянина в гейшу)
*Не плохо смотрелись игры WarHammer 40k (его настольный предок вроде был взят за основу Старкрафта), где с каждым дополнением добавлялись новые расы, главное отличие в их механике это захват точек.
*Весьма порадовали игры аля конструкторов юнитов, хотя такие более смотрятся в глобальных стратегиях.
*СупримКоммандер - игра монстр, отличие конечно же в командном мехе, численности и разнообразии юнитов и зданий, масштабности происходящего, удаляешь камеру на максимум и бомбишь всё на свете, прям глобальная стратегия какая-то, хотя можно и главмехом разбомбить всех принеся его в жертву.
*МорскиеТитаны, нормальная игра, но слишком много всего, зато атмосферно, а ещё интерфейс для постройки юнитов и зданий поделён надвое.
*C&C: Generals - обожаю за то, что можно было на её основе делать свои игры.
*Стронгхолд, или как там его, честно говоря понравилось строительство замка и складирование ресурсов, штурм и оборона тоже на высоке, а вот прочее как бы не то.
*"Тактические стратегии" типа противостояния нашли место в сердцах многих моих друзей и знакомых, хотя их механика не претерпевает никаких серьёзных изменений, с тех ещё пор... а жалко, столько феерических чувств бывает вызывает стойкое противостояние пары дюжин солдат в полуразрушенной деревушке.
Пошаговые и Глобальные стратегии не затрагиваю, но и там не мало отличных и хороших игр.
Compadre is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2011, 17:34   #19
ayzel
Камрад

Есть еще огромно количество вполне уместных стратегий. С удовольствием играю в перерывах т Старика и Варика в Вархамер. Как онлайн так и на компе.
Old 05-05-2012, 13:47   #20
Snegir
Камрад

Вот Варкрафт - обожаю. Все части прошла. И до сих пор с супругом играем по сети на двух компах. Но поставила Старкрафт - и умерла со скуки (не кидать тапками - на вкус и цвет, как говорится))). В Варкрафте разнообразные расы, мобы интересные, озвучка занятная. А так - нравятся именно яркие стратегии (Век мифов, Стронхольд, Казаки и др.)
Snegir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-05-2012, 16:27   #21
Bourgeois
Камрад

Warcraft и Starcraft это эталоны сбалансированной и отточенной механики RTS ни одна другая стратегия не может подняться до этого уровня, во всяком случае, мне такие не встречались.
Bourgeois is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2012, 14:19   #22
Реактор Захаров
Камрад

Реактор Захаров's Avatar

ни одна другая стратегия не может подняться до этого уровня, во всяком случае, мне такие не встречались

В рамках игровой механики СтарКрафта - естественно! "В конкурсе на звание лучшей стратегии, похожей на СтарКрафт, победил... СтарКрафт!! Апплодисменты победителю!.."

А в своих нишах есть очень симпатичные "вариации на тему": Supreme Commander (первый) и Rise of Nations в жанре "спокойных RTS"; Patrician 3 в жанре экономических стратегий; Age of Wonders 2 Sh.M. в жанре походовых стратегий; наконец, Galaxy+ в жанре стратегий абстрактных - вот только те примеры, за которые я ручаюсь.
Реактор Захаров is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules