![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Всем пасиба, исправил!!
А вообще у меня версия нормальная (вроде ![]() Все книги переведены качественно, почти не вылетает... Может карта глюченая: исследованная местность - сплошной черный цвет. Это баг или все в порядке?? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
Фигня это все, вот у меня один раз деньги провисли: у меня было около 98000, и я мог покипать, продавать, учиться, энчантить и д.т и т.п , а они у меня НЕ изменялись.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
KocTonpaB
Есть такое правило - меньше трогаешь, меньше ошибок. ![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
стал Нереваррином. Пошел всех убалтывать. В самое северо-восточное племя приперся. Говорят - иди зачисть нам на острове пещерку. Пошел. Пришиб (случайно!!!) какого-то чела, хоть он и умолял этого не делать. У меня сил НОЛЬ. ПЕРЕГРУЗ!!! Что делать. Есть у кого-нить сэйвгейм с того места где луну и звезду получаешь. Хелп ми!!! Я последний раз сохранялся уже не помню когда. vdenom@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
vdenom
Кастишь Divine или Almsivi Intervention, выкладываешь все и идешь к шрайну восстанавливать силу. Или добавляешь с консоли бутылку с восстановлением силы. |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
Самый главный баг - это е...ый краб торговец (якобы замаскированный под easter egg).
Зачем, спрашивается торговаться с насекомым, или со скампом? ![]() Насекомым и низшим даэдра деньги не нужны вовсе! ![]() Лично я обоих замочил. Вот. |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Серджо
тебя никто с ними не заставляет торговаться, ибо пользы от этого никакой... ![]() а нужны или нет краб с крипером обсуждать лучше не здесь... ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
А вот еще один баг, Вызываеш ты допустим золотого святошу, заключаеш его киляеш и ППЦ у тя есть камень со святошой...
![]()
![]() |
#209 |
Модератор
|
INKman а при некоторой ловкости рук - у тебя ещё и щит и меч святоши...
причем ловля души призванной зверушки - по мнению разработчиков ни разу не баг, в игре какие-то маги рекомендуют так и делать... ps: неужели кроме археологии - заняться нечем? |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
![]()
у меня такой баг:у форта Фаласмарион(э-э-э вроде)был внутрь попёр потрындел с бандитами потом выхожу...БЛЫК форт хамелеон!цвет стального щита взял и ка-а-ак забалыкали текстуры бывало ваще исчезали что невидно было остова и самово форта.потом в мёртвом городе (это мод Старое здание оно на Кордоне (у меня Сейда так называеца) это Убежище стиля крепости данмеров)док разрушеный доски помятые хоб и стали цветом болотново дерева и забалыкало всё!
ща такой фигни нету спокойно и в Фаласмарион и в Мёртвый город хожу!) потом в кой-то пещере дверь не открывалась а то шо замок есь натписи небыло но чит unlock вылечил это. а то что у ково-то двемер.куб не берётся без мисии это скрипт такой!у меня тож если нет заказа не берётся. |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
![]()
ах ё!забыл написать:если прыгать при подьёме на остов Данмер.крепостей можно сквозь неё провалиться!!!
|
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
у форта Фаласмарион ещё консоль открыл написал:coc balmora он появился нажымаю откр.инвентарь и нечо не поевляется!жму Esc г.м. не появляется
|
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
А я когда учился только консоль открывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |