Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15-06-2012, 11:03   #6
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Паш, а если еще канам?

По трассам:

Глен 1948 почти наверняка нет. В онлайн эту трассу пихать совсем не стоит. Из-за одной долбанутой кочки на спуске, когда машина проваливается резко вниз на любой скорости.
Дайтона на 1967 не сказал бы, что очень интересна и подходит моду, скорее она подойдет КанАму.
Лайм можно как 2002, так и маунтин. Но да, можно.
Интерлагос пробовали ставить, понравился он не всем. Точнее некоторым завсегдатаям чемпа резко не понравился.
Дандрод... Пожалуй, тот редкий случай, когда даже мой экспериментаторский мозг согласен с Коккой. Чтобы обеспечить доезд в Данди, надо месяц-два катать в онлайне только его. Ибо иначе никто его не укатает, чтобы не сойти на первом круге. Кто не сойдет на первом: всего в лонге 11 кругов, насколько я помню.
Энну на ф2 соу-соу, ибо овалы у нас обычно едутся хуже, чем мы монцу на ф2 проехали
В остальном пока критики не имею.

spool Спул, ты этот чемп не катал вообще, че за критика? А вообще, читай внимательно 1 пост: 3 коротких чемпа по 9-10 трасс. На разных модах. Ты решил на 67 только стандарты ехать?))))))

А в 14-м в 67-м чемп был укорочен, поэтому мексики и не было.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules