Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-05-2012, 10:27   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-14 '66. Round 15: Silverstone 1967 (04.05.2012 21:00 Msk)

Блин блин блин, совсем из головы вылетело! Сильвер же ж! Заводите моторы, господа, я надеюсь, никто кроме меня не забыл о гонке Заявляться тут: http://orsrl.net/index.php?option=co...&gp=73&lang=ru
Old 03-05-2012, 11:47   #2
romanov
Камрад

Пока даже не знаю на чем ехать, вроде 3 литровые должны быть побыстрее, но управляемость на них еще та, так что пока в раздумьях, в тероии 3 литровые должны быть заметно побыстрее
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2012, 23:02   #3
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Так сказать по свежим следам...

Квала началась странно. На тот момент имелись поставленные мид 31 в тренировке и 30,9хх по секторам в ней же. Несмотря на это, ощущался потенциал и казалось, что уж из 31 то выйти надо. Первый круг оказался 32.6. Дальше началась веселуха с несобранными кругами, спаленными движками и прочей фигней. В итоге забил на попытки спидшифтить и почти сразу вспрыгнул на промежуточный поул (перед этим он был у ДГ в 31,77, а я уже побил Кадума с его 31,67). Поставил, собственно 31,59. Следующий круг оказался неидеальным (а точнее, как обычно, был запорот 1 сектор), но результатом стали 31,56 (а в репке сказано про 31,546). Следующий круг оказался на 1 тысячную хуже предыдущего (о_О). А после этого на первом же боевом круге после выезда из боксов я сделал 30,99, а еще через сессию собственно пб: 1:30,584. После этого я уже тестил гоночные настройки (а точнее вся разница была в кол-ве топлива), и они мне вполне нравились, хоть и решил на всякий случай перелить на щелчок топлива. Как оказалось, не зря. Иначе бы заканчивал, отчаянно чихая.

Старт оказался достаточно легким, неожиданно позади меня оказался Паша, стартовавший четвертым и начал толкаться. Пинг нынче хороший, что ли?)) Я на самом деле перепугался достаточно опасной ситуации, может быть прошел Т1 медленней чем нужно, но зато стабильно. К сожалению, на второй половине круга Паша быстро отстал и на отметке сф разница была уже 2 секунды. А после 2 круга - 4. Потом они там чего-то не поделили с ДГ, ДГ сошел, а я так и пилил. Проехал на 3 круге 32,54 (что при втором квальном времени в 31,45 было уже неплохо). На 7-м 31,96. Как показала статистика, по фл на тот момент моим конкурентом скорее был Паша с его 32,33 (что было на уровне его квального времени), но тогда я об этом не знал. И пилил себе, и пилил. Один раз даже ошибся, попахал поля. Ниче не менялось, десятисекундный отрыв от Кадума и многосекундный от Паши. На 13-м круге я проехал 31,34, Кадум на 15-м - 31,47 (хотя я думал, что уж до квального времени то он вряд ли дотянется... но нет..) На последнем круге Саша проехал 31,41, Паша на 18-м 31,73, ну а я умудрился за 2 круга до финиша разом даже выйти из 1:31 и проехать фастлап в 30,84. Но... Так или иначе, даже это меня не порадовало. Я еще не смотрел суммарную статистику, но не удивлюсь, если среднее время круга у меня в районе мид 33. Я ехал совершенно не спеша, и даже при этом у меня не было конкурентов Гонка в шумахер на самовозке-стайл.

Смотрю общую стату. 33,387. Разве это то, что должно быть? Эхх... В общем, несмотря на большую шапку, легкость ее получения расстроила и разочаровала. Как-то так.

Пысы: Петя, вот че не пришел, а, я побороться надеялся)
Old 05-05-2012, 12:04   #4
romanov
Камрад

Sash2006

Не сложилось, мне попасть на гонку. Ром у тебя теперь все шансы чемп выиграть хД
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-05-2012, 16:12   #5
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Увы. Не хватает 1 очка, чтоб были шансы. Поздравляю с двумя чемпами сразу
Old 06-05-2012, 11:05   #6
kadum242
Камрад

Уикенд в этот раз получился очень рваным. Начал готовиться к гонке поздно и команда не успела настроить коробку так как нужно. Все время было ощущение недостаточной поворачиваемости (причем в основном там где надо совсем наоборот). Это постоянно приводило к ошибкам (особенно в левых поворотах). В итоге хоть я и доехал на втором месте, но лидеру гонки никакой борьбы навязать не смог (хотя в прошлый раз на 67-ом вроде удавалось в гонке даже поддерживать темп лидеров). В итоге команда устроила мне разнос!!! Дали в тык за пьянство и вообще сказали, что впредь если в феррари снова появится кто-нибудь не равнодушный к алкоголю, то пусть он даже титул выйграет, будем гнать его в три шеи (даже если для этого потребуется огромную неустойку заплатить)
kadum242 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-05-2012, 11:53   #7
Pavel 69
Камрад

А я был удивлен, когда с самого начала практики все вышли из 1:32. У меня никогда это не получалось на машинах 66 мода, лучшее время в квалификации где-то 1:32.5 было. Поэтому я решил, что бороться с вами у меня не получится и я буду работать на стабильный доезд. Поэтому всю практику я работал над настройками под гонку и только в конце проехал в квалификационном режиме.

Старт показал, что первая половина гонки будет интересная. Я смог с четвертого места пролезть на второе! Перед первым поворотом расположился с правой стороны. Рома вроде вошел быстро в поворот, но замедлился, и я его немного толкнул. Хотя там лаг был. Когда он был передо мной, его машина "прыгнула" вперед-назад. Поэтому контакт был. За Ромой держаться я не смог, а вот с Димой всё было интересно. Те пару кругов, что мы шли вместе, у нас была очень насыщенная борьба. Описать я её не могу, просто не упомнил всего Рома, а серверный повтор есть?

После схода Димы я попытался держаться за Сашей, но вскоре отстал. Проехал пару быстрых кругов и даже смог выйти из 1:32. Это лучший круг для меня. Так и доехал на третьем месте.
Old 06-05-2012, 13:56   #8
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Серверный повтор конечно есть: http://race.grandprixgarage.net/Resu....20.57.rpy.zip

Паш, я просто чуть-чуть испугался того, что ты слишком близко и немножко сбросил скорость в угоду стабильности, а то не хватало еще завал устроить. Пара толчков была, но вполне безболезненная.

Кстати, в конце квалы въехав в столб слева от трассы на прямой сф получил пробой бензобака. Приблуда явно намекала на вытекающее топливо
Reply

Posting Rules