![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
все испробовал, но запустить не получается
Ребят, помогите разобраться с установкой.
Скачал игру с рутрекера. Установил, но все зависает на заставке. ИГрает только ролик. Тему с вопросами по игре читал, но ничего не помогло. ПРобовал и индексирования и формат на фат32 менял. ТЕст на соответствие требований прошел. Скриншот приложу. ДА, ноут у меня слабенький, но игра 98 года и ее требованиям соответствует. Ставил на другой комп с аналогичным xp все работает, поэтому архив рабочий. Помогите, пожалуйста, разобраться, что мне не хватает. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ASKET1627
Попробуй поставить демо, это полноценная игра, только с одной трассой. Трассы можно подключить отдельно если заработает. http://www.gamefront.com/files/31155...ends_2004_Demo |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо за совет! Демку скачал, но ситуация не изменилась. На заставке сиерра спорт все зависает.
![]() Весь инет перерыл, но ничего конкретного не нашел. Что-то у меня, видимо, не установлено... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Еще вопросик на будущее
![]() Где скачать трассу Северная петля Нюрбургринга для демки. Желательно с хорошей детализацией. Собственно, из-за нее и хочется установить игру! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Огромное спасибо за помощь!
Переустановил винду - пять лет руки не доходили. И игра полетела. Как старая, так и 2004 года. Очень клевая игрушка - супер. Я в игры не играю, вот осенью дали shift2. Впервые попробовал симулятор - масса положительных эмоций. А это игрушка еще круче в плане идеи с историческими авто. Единственное, огромная просьба. Скиньте, плз, на почту трек Нюрбургринг (kibergkompany@mail.ru). Или в прямую ссылку ткните носом. По выше указанной ссылке прошел, но не особо разобрался (с игровой темой я на вы). Так и не понял, что где качать. Скинул трек с первого установочника 98 года. Все пошло, но там графика совсем простенькая. Если у кого-нить есть возможность скинуть Нюрбург в хорошей прорисовке, поделитесь, пожалуйста. Фанатею от этой трассы. Хочется летом туда в живую съездить и опробьовать! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Разобрался и скачал с http://srmz.net/ ринг!
Супер!!! Еще раз спасибо. Ребят, если у кого есть еще какие варианты Нюрбургринга, скиньте, плз. Я так понял, для этой игры фанаты сами много чего писали. И вопрос по дополнениям один есть. Как-то возможно вывести на экран карту трассы? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Практически, все ссылки битые, даже на камраде.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]() |
#10 |
Камрад
|
Спасибо за ссылки.
Ребят я опять за помощью. Вчера установил игру на ноут (о котором скриншот в первом сообщении), запустил. Вроде, все норм. А играл уже на другом компе. Сегодня решил и дома на ноуте погонять. Но оказалось есть большая проблема. Игра тормозит. Вернее все идет, как в замедленной съемке, хоте реакции на руль моментальные. Обычно в играх, если тормоза, то просто все лагает. А тут ответ на управление без лагов, но весь остальной процесс, как в замедленном действии. Что это может быть? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ASKET1627
Да я тоже с таким сталкивался, у друга так было, но проблему не решили, уверен что здесь есть описание этой проблемы, но надо искать http://srmz.net |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Проблема в том, что я е знаю английского.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Установил d3d и лагать перестало.
Ребят, а что за параметр Steering linearity? Я даже с переводчиком не понял. Думал, это чувствительность джостика на руль, но покрутив его, понял, что нет изменений. Не могу найти, где чувствительность руля уменьшить. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Проблема с тормозами на ноуте скорее всего связана с питанием. Надо играть подключенным к сети и выключить в управлении питанием всякие "экономные" режимы.
Steering linearity это линейность работы руля. Т.е. зависимость поворота руля в игре от поворота твоего реального руля.
![]() |
#15 |
Камрад
|
Pavel 69
Нет, Паш, это не тормоза как таковые, а все плавно но в замедленном действии, я сам не понимал пока не увидел что это. Очень похожу что и правда нету 3D ускорителя. ASKET1627 Лучше чувствительность руля менять в профайле руля, или воспользоваться программой DXTweak. Либо в настройках болида увеличить стиринг ратио. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
romanov
>> Лучше чувствительность руля менять в профайле руля, или воспользоваться программой DXTweak. А у человека лажитех? Если нет, то дхтвик ему наверное нафик не нужен...
![]() |
#17 |
Камрад
|
Sash2006
А с чего ты взял что он тока для Логитеха? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Спасибо за помощь.
Параметр стиринг ратио увеличил на поную, помогло, но не сильно. У меня джостик логитех, поэтому страдаю. А как переводится стиринг ратио? Я так понимаю, возврат руля? Но мало похоже по действию. Попробовал профайл - дело лучше, но тогда тормоз с газом с кнопок с ходом превращаются в обычные кнопки, что ухудшает управление машиной. Еще не понял, почему так происходит. ![]() РЕбят, а можно вывести карту трассы во время гонки, чтобы проще заучивать трассы? |
![]() |
![]() |
|
|