![]() |
|
![]() |
#2 |
Камрад
|
Kamnerad
Хотел спросить у Цили, но спрошу у тебя: это ты на аватарке? Годы нас не берегут ![]() Может антураж - различные уборные? Ну или вообще сортирная тематика. Я могу быть бабой Ефросиньей, что дарует право посетить столь милые общественные уборные за денежку. У меня для этого и внешность подходящая ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Или действительно - таверна Susel'a "Уголок забулдыги", и тут уж кто кем пожелает быть
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Это тема захвачены бабушкой Цилей!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Племянник по разуму
|
Бабул-л-л-л-ля Cilya
![]() мне твой первый антурах совсем не нравится, тогда уж лучше подарком каким-нить завалящим побыть... Заделаюсь типа духами с феромонами... никто не захочет от меня избавляться ![]()
![]() |
#9 |
Dark Lord of the Sith
|
Susel
Срочно посмотреть, пока утро не наступило ![]()
#13 |
Камрад
|
М-Х
А у тебя фото точно твое Не, у сейчас меня примерно такое же, как у Цили ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Cilya
Годы нас не берегут Не то слово ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Susel
Можно выбрать роль молчаливого животного и только многозначительно смотреть на окружающих и метить тех, кого повесить ![]() но мне не нравится Поттер, я там никого не знаю YScratch Все любят сортирную тематику, уж бабушка знает! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Cilya
Все любят сортирную тематику, уж бабушка знает! Всяко лучше, чем день святого валентина. Смешнее, если в крайности не пускаться ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Susel
Не, можно придумать себе какое-нибудь невыносимо идиотское имя с фамилией и объявить себя последним представителем чистокровнейшего рода магов, обладателем охренеительнейших спецспособностей и бла-бла-бла. И пусть попробуют возразить. Главное только с именем не облажаться: приветсвтуются фамилии типа Пуффендуй и т. п. Главное чтобы как можно более дебильно и омерзительно звучало - это залог успеха. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Я тут посмотрел у кого именины 14 февраля. Православные: Агафодор, Анастасий, Василий, Вендимиан, Гавриил, Давид, Иордан, Карион, Николай, Перпетуя, Пётр, Ревокат, Сатир, Саторнил, Секунд, Симеон, Тимофей, Трифон, Феион, Фелицитата Перпетуй Фелицитата, помоему отлично! ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
Племянник по разуму
|
Melenis the Haarvenu
![]() вот и я говорю по типа-Потеру можно легко, даже если с именем облажаться ps ну может это и не потер получится.. а так... Школа потустороннего волшебства
![]() |
#22 |
Камрад
|
Susel
Ну там точно есть Гарри Поттер ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Не спал уже часов 26...
Попробовал почитать правила и тему, но не осилил и пол страницы... Ощущаю себя овощем ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Дантин
А зачем ты полез в правила? Роль нестандартную получил? ![]() Ребята - ловите Отморозка! |
![]() |
![]() |
|
|