![]() |
Партия 234. Начало
Играют:
1. Cilya 2. Darksoul 3. Darth Schturmer 4. davvol 5. DblPOKOJl 6. jake 7. JimmyM 8. Kamnerad 9. McStar 10. Susel 11. The Grey Owl 12. Velmar 13. Ving 14. Xirax 15. YScratch 16. Буча 17. Дантин 18. М-Х 19. Нежа 4 мафа, комиссар, отморозок, некромант, который сам себя не знает. Правила вот Рупора комиссару и мафии будут выданы позже, если Рупор мафии удастся найти. |
Гоп-гоп-гоп!
|
поехали!
|
19 :wow:
|
Ммму-ха-ха-ха-ха!!!
(проверка Рупора, Melenis) |
Проверка другого рупора
Melenis |
В качестве проверки рупора:
А антураж-то какой? :spy: |
Скажити, а што мне делать, если я палучил кмэйл? Там написана, что я мафия и еще какие-то люди?
|
Да-да, а антураж-то какой? О_о
|
JimmyM, Нежа
Хмм... Предлагайте. По мне так лишь бы ходили вовремя :) М... "Игра престолов"? |
у меня в данный момент идей как у офисного ксерокса, т.е. никаких, потому и спросил... :)
вообще, через неделю день святого валентина, что подводит к мысли про дни и ночи магазина подарков в торговом центре.... P.S. :duma: ушел читать, что такое "игра престолов"... |
JimmyM
Ыыы... Видимо, Мартин еще не достиг популярности Толкиена :( Кстати, почитай - "Игра престолов" рулит, как книжки, так и сериал. Я думала, после сериала ее все знают... А по Толкиену играли? |
Melenis the Haarvenu так может все и знают, это я один такой отстающий. :shuffle: Скачаю, ага. :yes:
|
Melenis the Haarvenu
Может, "Правила Волшебника"? |
JimmyM
так может все и знают, это я один такой отстающий. Я такой же :duma: |
Ура, начали!
Правила волшебника я не читал. Может действительно про магазин подарков?:) |
davvol
Хотел спросить у Цили, но спрошу у тебя: это ты на аватарке? :gigi: |
Kamnerad
это ты на аватарке? А у тебя фото точно твое :D |
Хто все эти люди?:gigi:
|
Kamnerad
Практически я, за исключением некоторых деталей!:D |
Делайте магазин подарков, если хотите. Только роли плиз сами придумывайте и делите - я в подарках ни уха, ни рыла
|
Melenis the Haarvenu
Кстати, почитай - "Игра престолов" рулит, как книжки, так и сериал. угу, на удивление сериал неплох и даже не сильно от книги в сторону уходит :) |
Susel
Хто все эти люди? :spy: |
М-Х
Ну хорошо, хорошо. Хто все эти? |
Susel
Хто все эти? Мы честные нелюди, в тавернах сильно не буяним, максимум стол в окно и небольшой пожар. :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 05:07. |