![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Обращаюсь не в первый раз со слезами на глазах и надрывом в голосе: ЛЮДИ файлы сохранения повреждены и не загружаются , чужие сейвы скинутые в папку Мои документы/GTA San Andreas User Files тоже читаются игрой поврежденными . ПОМОГИТЕ подскажите девушке как это исправить, я прелопатила много сайтов но эту проблему так и не решила!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Помниться еще у Вайса и третьей части были траблы. Я вообще игру не мог запустить из-за того, что сейвы от старой установки остались. Ничего с ними не делала, перед тем как они повредились?..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
CrusherPR сразу же после установки первые сохрания уже повреждены. При инсталяции у меня не загрузились и пришлось их пропустить некторые аудио файлы а также некий файл под банальным названием Patch.exe и еще какой-то SCRIPT.idx по-моему (точно расширение не помню) ......
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ребят помогите!!!!Вот такая хрень-когда сохранился,комп сносит все сохранения в Мои документы/GTA San Andreas User Files -как их вставить,чтою они работали в игре??
и еще-когда играю в СА,то у меня начинаются страшные баги в графике,графика тянется в виде треугольников разного цвета,короче,корежится изображение.Вот приведу свединия об своей машине 1000Мг,512 мб ram,Geforce 5200Fx.Если можете,то помогите!!прошу!!гадом буду-не забуду!!заранее спасибо!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Severus
Во как... 8-/ Попробуй другую версию проинсталлить. Только сперва убей дочиста предыдущую установку, и сейвы главное. Если нету знакомого диска другого, то попробуй найти этот script.idx. Я на работе, к сожалению, выслать не смогу (да и не знаю какого он там размера). Виновинго Сейвы там и должны быть. А с графикой... Попробуй драйвера видяхи поменять. На более новые/старые. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
CrusherPR
Но когда входишь в игру-сохранений там нету,что делать-то??? |
![]() |
![]() |
#7 |