Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: Какая сторона вам по душе?
ОФициалы 89 41.98%
Партизаны 47 22.17%
НАркобороны 34 16.04%
Бандиты 11 5.19%
ЦРУ 14 6.60%
Индейцы! 17 8.02%
Voters: 212. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-11-2005, 20:49   #101
LightSaber
Камрад

Наркомафия и партизаны мне больше всего понравились. Хотя я пробовал проходить за всех, кроме официалов,т.к. с ними отношения испортились сразу. А налаживать испортившиеся отношения легче всего с гражданскими: в Пуэбло-Фаро у бабульки-попрошайки за до неприличия скромные подаяния отношения легко поднимаются до 100. С другими уже только через солидные капиталовлажения.

GhosT2005
У индейцев отношения исправляет индеец Качоа, живущий недалеко от Пуэрто-Сомбра. Чтобы к нему попасть, возми миссию помощи больному внуку одной старушенции, живущей около бара "Чёрный Ягуар".
LightSaber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2005, 16:41   #102
CJoker
Камрад

С индейцами чинит отношения Качаоча, он в пне к северо-северо-востоку от Пуэрто-Сомбры живет.Я вообще поддерживаю хрупкий баланс между сторонами(не менее +51 с каждой) путем попеременного выполнения за тех и за других, подкормки деньгами отстающих направлений и тд и тп. большей частью только потому, чтоб риторические вопросы "Что ты делаешь в нашем лесу?" заканчивались неоспоримым ответом "Грибы, ягоды сосу!" а не стрельбой в бок из куста. Под конец постарался, напрягся и повысил со всеми до ста процентов, чтоб под конец меня запомнили как хорошего человека, и заменили статую коня, украшенного для солидности мужиком, на статую мужика с СВД наперевес из далекой Франции.

Еще, ЛЮДИ, слушайте, мне надо с одним пацаном сеть провести, а провода тянуть сто метров через двор возможности нет. Говорят, если у него и у меня будет Hi-Fi сетевая плата, то все будет на огромной скорости и без траблов. Верите ли вы в это, или может у кого то такое уже есть? Напишите плиз, как это работает, если вообще работает.
CJoker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2005, 07:09   #103
Димон Ф
Камрад

Играю за официалов и ЦРУ, поддерживаю ровные отношения с мирными и индейцами. Остальные-враги, мочил и мочить буду !

Вопрос-по просьбе официалов начал громить конвой, успел убить пятерых жуликов и вдруг прилетел какой-то вертолет и нафиг весь конвой расстрелял, а миссию зачли как выполненную мне. Даже блин не успел ни одной машины взорвать !

Кто такой был в этом "голубом вертолете" ?
Димон Ф is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2005, 12:01   #104
CJoker
Камрад

Обычный такой волшебник, который тока учится.Я в прошлом своем комменте имел в виду Wi-fi, кстати....
CJoker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2005, 06:30   #105
Димон Ф
Камрад

Я вот дошел до киллера редактора, завалил его и теперь надо узнать на кого он работал.
Помочь в этом могут три человека: начальник полиции за 12000 песо, Фидель за две миссии и дон Педро.
Интересно мне-если я их всех троих завалю-дальше мне уже играть бесполезно, ниточка оборвется и я не смогу игру закончить ?
Димон Ф is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 14:27   #106
LightSaber
Камрад

Если завалить кого-нибудь просто так, а не по миссии, то он снова сгенерится на своём месте. А в данном случае советую пройти путём через миссии за Фиделя.
Old 27-12-2005, 01:22   #107
Theodorivs
Камрад

Дружу с мирными жителями ( деньги все-таки и немалые ).индейцами, официалами и герильей. Если что не так, откупаюсь в баре Пуэрто-Сомбры. С ЦРУ тоже поддерживаю нормальные отношения. Да и вообще стараюсь поменьше стрелять, только когда нет другого выхода ( змеи, ягуары,основной сюжет). Ведь это же не Дум не Квейк и не Фар, где только тебя заметили, ты и попал.
Theodorivs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2006, 19:10   #108
tomAZ
Камрад

tomAZ's Avatar

Официал ........ ЦРУ наглешь!! стаю на дорого вижу ЦРУ на прямик давят!
tomAZ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2006, 11:32   #109
Piroman
Камрад

Опаснее всего играть против официалов - они свои базы и блокпосты понатыкали везде где ни попадя,через каждые 50м патрули ходят,вертушки везде летают...
Piroman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2006, 13:50   #110
LightSaber
Камрад

"Опаснее всего играть против официалов - они свои базы и блокпосты понатыкали везде где ни попадя,через каждые 50м патрули ходят,вертушки везде летают...
"

Не намного опаснее, чем против других фракций. Я всю игру был против официалов и нормуль, при этом очень дружил с гражданскими. А патрулей по джунглям и нариковских и партизанских шатается не меньше, чем у официалов.
Old 13-01-2006, 16:28   #111
Arhifanatik
Камрад

Я лично играю за всех .
Arhifanatik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2006, 19:06   #112
Arhifanatik
Камрад

Я прохожу за всех сразу .
Old 15-01-2006, 16:09   #113
BadAss
Камрад

Я щас дружу с официалами, с индейцами и с партизанами, ну и ЦРУ меня тоже любит. С наркошами отношения испортил совсем, но потом собираюсь исправить - мне тоже хочется пройти все квесты за все стороны, т.к. сюжет уже прошёл, а поиграть ещё хочется.
BadAss is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2006, 10:08   #114
Onyma
Камрад

Я сам за себя, но есть несколько приколов связанных и с теми и с другими.
Если за официалов то мона раздобыть боевой вертолет(особенно нравиться то что книжку сами выдают).
А если за партизанов, то они дают много денег(примерно как наркеты) и вообще нормальные они, а сравнивать их с чеченами просто глупо(они ж коммунисты). А Ленина тоже чеченом считаете. А?
Onyma is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2006, 10:14   #115
Onyma
Камрад

"Опаснее всего играть против официалов - они свои базы и блокпосты понатыкали везде где ни попадя,через каждые 50м патрули ходят,вертушки везде летают...
"

маленький комментарий:
В миссии где Хименеса из тюрьмы надо вытащить у начальника этой самой тюрьмы есть чудо фенька МЕГАФОН!!!
Так вот если купить всего 1 иглу и иметь этот мегафон то при наведении курсора на вертолет Майерс говорит что-то неласковое и вертушка уходит (у меня всегда), но если иглы нет то они на потроха порвут.
Onyma is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-02-2006, 20:05   #116
AFTAGEN
Камрад

Thumbs up

Играл толька против афицалов и срушников!Игрушку прашол влёт тока на машинах ну и адин раз на вертале,шоб на остраф слитать!!!
AFTAGEN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2006, 22:06   #117
they_killed_kenny
Камрад

за всех))))
но с большим удовольствием прошел наркетов - и миссии интереснее и платят больше.
they_killed_kenny is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-02-2006, 18:20   #118
Syron
Камрад

А я у всех, все миссии выполнил в том числе и у мирных.
Syron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2006, 01:28   #119
Bars606
Камрад

Господа! Вам, что, не хватило наших "партизан"?! Это же обычные бандюги почище "бандитов" и скряги сволочные! Мочу их при первой возможности! И при второй тоже! Короче, официалы - рулят!!! За ними ЦРУ - они хотя бы не называют меня "гринго"(кстати ни кого так не назовут в латинской америке в лицо, только за глаза). После герильи мочу наркетов. Хоть бабки и платят шальные, но не нравятся они мне! Очень нравятся бандиты - у них интересные задания - не похожие на все остальные. Особо хочу отметить индейцев, в частнсти "Чёрного Шамана" Уахонтоторикотасата - очень"человечные" задания! :-))) ! БРАВО !!!
Bars606 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2006, 19:04   #120
Arhifanatik
Камрад

Я играл за всех разом , пока игру не прошол . А так партизаны крутые черти и нарики тоже .
Old 22-03-2009, 10:16   #121
IIaLLIa
Камрад

Сначала все миссии прошел за бандюг, а потом за нариков. Ппц тогда у меня денег было))
IIaLLIa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-04-2009, 21:28   #122
S Green
Камрад

С детства ненавижу Нарков! Наркоты -100; Партизаны, Официалы, Гражданские, Индейцы - Лучший друг; Бандиты, ЦРУ - Приятели. Вот так!
Old 18-04-2011, 17:59   #123
Sol Maers
Banned

я за официалов нариков ненавижу и бандитов да здравствует революция!!!!!!!!!!
Sol Maers is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules