Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-06-2005, 06:49   #126
vlad1
Камрад

На меня напал бандит прям напротив полицейского учаска, я его убил у ног патрульного, он даже не моргнул гад, все НРС бездумные марионетки, вправте им мозги ПОЖАЛУЙСТА, это очень сильно портит игру.
vlad1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2005, 11:43   #127
Flak
Камрад

vlad1
lДа вот именно мозги надо править NPC... а то детский сад...
Flak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2006, 00:57   #128
Syron
Камрад

Question

Какой-то микро-автобус в Пуэрто-сомбра всю игру по воздуху гонял.
Syron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2006, 20:39   #129
Friedom
Бан за мат

У меня было так мужик с газетой подошел ко мне спросить закурить а я с гражданскими - 20 мужик стоял передо мной а бабка сзади тут бабке моча в голову дала и она решила в меня гранату кинуть кинула значит и я незнаю из чего там гранаты делают эта граната попала в мужика с газетой отскочила обратно в бабку убила их обоих а взрывом еще и машину подорвала!!!!!
Friedom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2006, 00:49   #130
Toster
Камрад

Выполнял как то миссию за соленого - плыл и на одном крошечном полуострове встретил индейца - он просит занырнуть за дротиком.
так вот - нырнул, выныриваю и слышу и вижу следующее - индеец прокуренным голосом кричит "опять крыса" и СТРЕЛЯЕТ!! видно было огонек от вспышки от выстрела автомата!!))))
оружие в руках не разглядел - ночью дело было
Toster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2006, 21:54   #131
Toster
Камрад

В тюрьме лежит квадратный мяч! точнее - кубической формы..
может это и не глюк, а показатель - как колумбийские охранники издеваются над заключенными)))
Toster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2006, 21:07   #132
Kaysen
Камрад

Патч 2.1.

1. у сумасшедшего боцмана есть миссия, где нужно перегнать катер в город. Плыву себе спокойно, как вдруг в меня из ниоткуда со всего разгона врезается моторная лодка официалов и здоровенная махина-корабль переворачивается

2. тоже у боцмана - надо во второй раз раздолбать пристань партизан. После прохождения решил уйти на лодке, на которой приплыл, а она оказалась... на берегу в 100 метрах от воды. Причем, через сотню метров также на земле стояла лодка официалов (которые помогали мне долбать пристань) с чуваком на борту Причем, когда подошел к официаловской лодке, был звук всплесков воды.

3. привидения сплошные... в первом городе дед через стену зашел к торговцу оружием.

4. писал об этом в прохождении: у ментов есть миссия, где надо уничтожить 2 угнанных партизанами танка с вертолета "Кобра". 6 выстрелов ракетами по одному танку вообще ничего не дали. Выход: пришлось лететь в город, закупаться РПГ и "Иглой", после чего миссия была пройдена.

5. жесткий глюк ну кому ж этот чувак мог помешать-то, спокойно торговал пирожками... - после убийства редактора пошел к торговцу пирожками, чтобы узнать что он видел. Только начал разговор - его со всего разгона сбивает машина и уносится дальше.. Дал очередь по тачке - оказалось, ЦРУ.

6. после убийства Сол Майерс сел на задницу, а не упал давно я так не смеялся.

7. миссия у лейтенанта на аэродроме - уничтожить 2 МИ-8 с кокаином. Только-только выхожу из ангара, где получил задание, буквально на 10 метров отошел - слышу вверху пальба. Вижу - эти МИ-8 у меня над головой. Дал пару очередей из калаша - рухнули. Даже в вертик не пришлось садиться.

И последнее: насколько я понял, миссии с веролетами не привязаны к технике. Мне дали миссию уничтожить 5 грузовиков на "Кобре". Я по-старинке приехал туда на любимом "Хаммере", а там оказалось 2 стрелы.. Думаю, какого фига. Перемочил их всех из калаша и миссия оказалась пройдена.
Kaysen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 00:12   #133
tomAZ
Камрад

tomAZ's Avatar

1) мальчик подошел попросил 2 пени. за место того чтобы дать я с пехаля ему в ногу стрельнул.... секунды через 2-3 он чето сказал и ак выташил и начал в меня палить оО

2) када выполнял мисию ( в начале ) где надо взорвать какойто фургончик так я случайно на дорогу выехал ( в джунглях ) и тут дерево упало... и визде мафия повылезала и тут я заметил что среди них есть какойто мальчик с ак тоже бегал
tomAZ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2006, 22:17   #134
Bars606
Камрад

В местной Колумбии есть одно страшное преступление: нельзя в городах разбивать банки с варением! Бабки очень недовольны - начинают гранатами кидаться, да и бандитствующие гражданские из пистолетов хулиганят!
Bars606 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-02-2011, 09:35   #135
Sol Maers
Banned

может это и баг но после этого я в городах ночью не шарю было так: иду я возле бара, а с крышы ягуар шлёп и здох я не знаю чё это было но после этого я в джунглях хожу
И вот ещё решил я в горах прогуляться иду значит иду гляжу-моторка с машиной в нутри в меня шмаляет я рпг достал палю, а лодка в меня ракетой с пулимётом- я прыгнул со скалы (думал кусты) нет прям в верт наркетов за рулём никого а я в нутри самое прикольное- что эта "амфибия" (лодка) по небу за вертом думаю всё конец Солу пришёл но тут зенитка нарков шмальнула по "амфибии" и я полетел когда я пролетал над Пуэрто Сомбра-ОПЯТЬ АМФИБИЯ!!!!!!!!! я спрыгнул но здох

Last edited by Sol Maers; 17-02-2011 at 20:48.
Sol Maers is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules