Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

View Poll Results: Где будет проходить этап?
Германия, Хоккенхайм 1967-го года 3 27.27%
Франция, Ле Ман Сартэ 1967-го года 2 18.18%
Франция, Реймс 2 18.18%
США, Дайтона Роуд (по просьбам) 4 36.36%
Voters: 11. You may not vote on this poll

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 14-02-2011, 18:07   #151
romanov
Камрад

Pavel 69

В паласе например реально было за 20 минут прикататься на 65 или 69. 100%
romanov is offline  
Old 14-02-2011, 18:41   #152
paul1
Камрад

paul1's Avatar

Pavel 69Он едет себе тихо и в большенстве случаев доезжает до финиша

Мне, чтобы выйти на время как у ботов,нужно месяц тренироваться на одной трассе.А так выбираю свой относительно безаварийный темп.На Кристалл Палас Лотосу конечно тесновато.
paul1 is offline  
Old 14-02-2011, 19:12   #153
Pavel 69
Камрад

paul1 Так это ведь и хорошо. А то другие не умеют ехать в 'безаварийном темпе'.

To finish first you must first finish.

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline  
Old 14-02-2011, 19:31   #154
romanov
Камрад

Pavel 69

Теория доезда бредова в прниципе. Это Ф1 а не леман, какое доезжалово, Лукирон всех заразил этим бредом
romanov is offline  
Old 14-02-2011, 19:43   #155
Pavel 69
Камрад

Ненадо путать доезд с умением чувствовать свой безопасный предел.

Pavel 69 is offline  
Old 14-02-2011, 19:51   #156
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Теория доезда - бред, ибо доезжать без борьбы и пропускать нападающих, чтобы доехать - нафиг. Просто бороться надо так, чтобы не терять голову и не зевать торможения в борьбе, и вообще независимо ни от чего ехать чисто и четко координировать свои действия.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline  
Old 14-02-2011, 22:50   #157
romanov
Камрад

Pavel 69

Ну предел то как раз чувствуешь, однако это не мешает его превышать, особенно в гонке

Sash2006

Именно , четко координировать, тока это легко говорить, а вот что реально можно сделать чтобы улучшить координацию в гпл неизвестно...
romanov is offline  
Old 14-02-2011, 23:18   #158
Pavel 69
Камрад

romanov
Ну предел то как раз чувствуешь, однако это не мешает его превышать, особенно в гонке
Вот у нас и сходов много.

Pavel 69 is offline  
Old 15-02-2011, 08:59   #159
spool
Камрад

spool's Avatar

Pavel 69

нужен в программе учитель для нупов , которыи будет тренировать разные элементы

ппц оч не хватает , но за то оч реалистично получается , накосячил сошел нах и все заново

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline  
Old 15-02-2011, 10:15   #160
paul1
Камрад

paul1's Avatar

Здесь кажется важно уметь при входе в поворот не отпускать педаль акселлератора больше чем нужно,чтобы не терять мощность.
paul1 is offline  
Old 15-02-2011, 11:12   #161
romanov
Камрад

paul1

Это действительно важно, точнее я бы сказал уверенный разгон на выходе из поворота, при том что обороты должны быть не менее 70% от максимальных
romanov is offline  
Old 15-02-2011, 11:51   #162
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Sash2006
Теория доезда - бред, ибо доезжать без борьбы и пропускать нападающих, чтобы доехать - нафиг. Просто бороться надо так, чтобы не терять голову и не зевать торможения в борьбе, и вообще независимо ни от чего ехать чисто и четко координировать свои действия.
Во. Плюс стопицот.

romanov
Лукирон всех заразил этим бредом
Он не бредил. Ты просто не понял что он хотел сказать. В случае в Спа, он сказал бы что тебе надо было просто отпустить педаль газа на полсекунды. В случае в Монце (ГТ мод, на старте) он бы сказал, что не надо пытаться пролезть сквозь плотный грид машин, которым свойственно иногда при старте уходить в занос. И тд и тп. Его "теория о доезде" основана не на том, что надо ехать медленно, ни с кем не бороться и лишь бы доехать. А на том, чтобы уметь ехать быстро и безопасно. Уважать соперника и понимать, что лучше поискать безопасный шанс для обгона. А не рисковый и маловероятный, который тебе кажется предоставили именно сейчас. Поэтому я постоянно агитирую за стандартные трассы, как наиболее знакомые (а следовательно, дающие шанс ехать быстро с большим шансом безопасной езды) максимальному количеству участников Чемпионата.

а вот что реально можно сделать чтобы улучшить координацию в гпл неизвестно...
ИМХО укатывать трассу так, чтобы она, как я уже говорил, не мешала тебе бороться с противником. А этого не каждый может за час достигнуть.

Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year.
Kokka is offline  
Old 15-02-2011, 12:25   #163
romanov
Камрад

Kokka

А что было в монце в ГТ? Я не знаю. Инцидент не со мной был. Да в спа был слишком рискованный маневр, но обгон всегда риск, кончено в идеале стоит сводить риск к минимуму но не на всех трассах это реально, обогнать красиво надо уметь, а так не хочется ехать за кем-то более медленным и не иметь такого шанса, вот и лезешь напролом. Ну как я например в спа. Понимашеь гонки это риск и свести его к минимуму при борьбе почти не возможно. Потому и бред, да накат и опыт борьбы помогает в этом деле, но сама идея что можно добиться вообще безрисковой езды утопична
romanov is offline  
Old 15-02-2011, 13:11   #164
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

romanov, я не писал что именно ты устроил аварию. В монце-ГТ Павел-69 полез вперед всех на старте и убил себя плюс еще двоих.

Не надо называть сознательно устроенную аварию "рискованным маневром". Понятие "риска" предполагает неблагоприятный исход. Но не означает его 100% вероятность. В том маневре благополучного исхода быть не могло априори.

К тому же, ее можно было избежать. И возместить потерю уже после Масты, учитывая разницу в моменте и мощностях наших машин. Но ты сознательно пошел на аварию со смертельным исходом, видимо потакая своему желанию обогнать вообще всех еще до окончания второго сектора.

Насчет бреда: у Лукирона всегда было минимальное количество аварий, а в Чемпионате он приезжал далеко не самым последним. И почти никогда не ломал машин - не перегревал двигатель и крайне редко вылетал на поворотах и тп. Также он постоянно приезжал к финишу в эндуранс-гонках. В том числе, в 24-часовых. А сейчас имеет безаварийную лицензию в iRacing. Исходя из сказанного, я бы на твоем месте не называл его сочинения бредом, а сидел бы и читал их. Потому что у тебя видать скорость есть, а такие понятия как "джентльменская езда" и "гонки в первом повороте не выигрываются" нуждаются в усиленном формировании.

Living on Earth is expensive, but it does include a free trip around the Sun every year.
Kokka is offline  
Old 15-02-2011, 13:55   #165
romanov
Камрад

Kokka

Ну как черепаха можно ехать сколько угодно, и всегда финишировать. Это ты по одной гонке судишь о моей джентельменской езде?
romanov is offline  
Old 15-02-2011, 14:31   #166
NW.VeTeR
Камрад

NW.VeTeR's Avatar

Понравилось количество народу в гонке в Кристале, плохо, что так много сходов, мало тренируетесь?

имхо
И все же гонки это прежде всего соревнование в скорости, а не в безопасном доезде

www.simracing.su - симрейсинг по-русски
NW.VeTeR is offline  
Old 15-02-2011, 14:41   #167
romanov
Камрад

NW.VeTeR

мало, потому что время нету, а на стандарте много не надо, потому я и за стандарты, хотя кристал неплохой трек, но например круговые там реальная проблема
romanov is offline  
Old 15-02-2011, 15:01   #168
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

romanov
Ну как черепаха можно ехать сколько угодно, и всегда финишировать.
Истина. Но это вообще к чему написалось? Лук как черепаха не ездил никогда Ну может, году в 2003-2004, когда у него ранк был около +50 и он только начинал ГПЛ осваивать.

Это ты по одной гонке судишь о моей джентельменской езде?
Да я не по гонке сужу, а по твоему отношению, которое ты на форуме облекаешь в словарные единицы. Хотя честно говоря, та авария меня шокировала.

Kokka is offline  
Old 15-02-2011, 15:06   #169
Miha_F1
Камрад

Трек действительно не плохой, но проблема в том что он не входит в 11 избранных от этого и проблема с круговыми. Не изъезжен он на столько, что бы там безопастно можно было проходить круговых/пропускать на круг. Ну и сама езда: на стандартах мелкая ошибка приведет к контролируемому заносу, к небольшому вылету и т.д., а здесь всех крутило и вертело по трассе. При чем по всей, в любом месте, а не на конкретных сложных участках. Просто она не укатанна у нас.
Miha_F1 is offline  
Old 15-02-2011, 15:35   #170
romanov
Камрад

Kokka

Отношение? Я не очень понимаю, я к тебе неуважительно отношусь? С чего ты взял?
romanov is offline  
Old 15-02-2011, 15:40   #171
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

romanov, ко мне? Да брось ) Я совсем не это хотел сказать. И уж точно не об уважении шла речь.

Kokka is offline  
Old 15-02-2011, 15:54   #172
romanov
Камрад

Kokka

Так я и гвоорю, что я не понял того, что ты хотел донести до меня...

Честно сказать я сам шокирован аварией в спа

Или речь идет о том, что я должен ехать так, как если бы я ехал реально, то есть осознавая всю серьезность последствий аварии? Но ты сам понимаешь какой бы не был сим, это недостижимо даже с очень хорошим воображением.
romanov is offline  
Old 15-02-2011, 16:20   #173
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

romanov, на время гонки можешь приглашать пару-тройку друзей, которые бы пинали и толкали тебя для придания полноты ощущений во время контакта с соперником или стеной. Может, в следующий раз задумаешься куда лезть.

Именно, речь идёт о твоём восприятии сима как части реальности, это есть составляющая успеха. В "ИЛ 2 Штурмовик" с этого начинают обучение начинающих вирпилов: нет страха за виртуальную жизнь --- нет результата.

ненасытный супостат
Горыны4 is offline  
Old 15-02-2011, 16:25   #174
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Да, и попрошу относиться уважительно к Лукирону, не называя его высказывания "бредом". Я сам лично прошёл обкатку с ним прежде чем попасть сюда и выйти на старт, имел удовольствие гоняться с ним, делиться мнениями и просто общаться, а ты кто такой вообще, чтобы на него гнать?

ненасытный супостат
Горыны4 is offline  
Old 15-02-2011, 16:52   #175
romanov
Камрад

Горыны4

На личности переходить не надо. Я сказал, что это мое личное мнение про его теорию. Причем тут гнать? У него действительно много умных мыслей, и я много чего подчерпнул, но ставить доезд на 1 место неправильно, гонки это прежде всего борьба, и может быть даже бескомпромисная.

Если посмотерть на мой маневр, то в современной Ф1 таких полно. Да и вто время наверно тоже были, еще раз это смещение в сторону соперника, например япония 2008 масса -вебер, венгрия 2010 Шумахер-Баррикело. да тот же Феттель - Вебер в турции 2010. Да маневр жесткий, но причем тут толкание/выбивание непонятно. Возможно просто в современной Ф1 это уже ожидаемо и позволячет в большинстве случаев избежать аварий, потому что гонщики гоняют друг с другом давно, еще с молодежных серий, знают что можно ожидать от того или иного гонщика... конечно это не джентельменская езда, кто спорит, но это не говорит о неуважительном отношении.

Горыны4

Однако эта обкатка тебе не помешала в Спа вынести Светлана, к примеру. Недостаток теории или практики?

И что меня на старте уже раза 3 выносили, да не специально, тока что от этого легче? чем когда тебя специалньо выносят?
Или это джентельменство?
romanov is offline  
Closed Thread

Posting Rules