Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-05-2010, 10:33   #26
PanMix
Камрад

Перед тем как установить патч нажмите в игре на кнопочку "проверить обновления". Мне интересно у меня одного пишет, что ничего не найдено?
PanMix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2010, 20:28   #27
booop@mail.ru
Камрад

чет нет никого в сети ... ))) ... короче остались в игре только те кто в компании играют ...
booop@mail.ru is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2010, 12:03   #28
pokibor
Камрад

После установки "Битв Ардании" (купил на диске, предпочитаю материальные версии) игра стала виснуть на заставочном экране. Удалил, поставил оригинал - запускается. Поставил на оригинал патч 1.4.354, скачанный уже с сервера - начала виснуть на заставочном экране. Это ещё что за фокусы? Напишу в техподдержку, но не знаю, что выйдет...
Old 24-05-2010, 14:05   #29
Barnett
Камрад

http://online.1c.ru/games/game/9597042/index.php
По ссылке можно увидеть симпатичную картинку где с новым врагом дерётся герой. Что это за герой? Ассассин или Разбойница в броне 4-го уровня?
Я правильно понял, что ни ассассины, ни кузница 4-го уровня, ни новые заклинания не входят в состав нового аддона?
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2010, 14:17   #30
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

Barnett
Если имеется в виду обложка аддона, то, скорее всего, это ассасинша. Но вы же понимаете, что это не картинка из игры, а рисованный арт.

Весь контент, который был платным в патче 1.3 так и останется платным
Old 24-05-2010, 14:23   #31
Barnett
Камрад

dezintegration
Если имеется в виду обложка аддона, то, скорее всего, это ассасинша.
Так ассассины женского пола?
Я конечно понимаю что это арт. Просто самому "показалось" что там нарисован ассассин (изначально думал что разбойницы мутируют в мужчин-ассассинов), но при этом очень уж на разбойницу смахивал. Ну а коли это ассассин, возник вопрос и по возможному его появлению в данном дополнении (как морозные маги в первом дополнении).

А по поводу контента... рррр.. сколько, интересно, ещё ждать, когда его выпустят единым пакетом в виде аддона.
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2010, 15:45   #32
dezintegration

dezintegration's Avatar

Так ассассины женского пола?
Да
Old 27-05-2010, 01:17   #33
balabolka
Камрад

Из нового в аддоне, кажется, только заклинание "Ледопад" в гильдии магов (ну, и новых монстров нарисовали).

Аддон, конечно, не "масштабная кампания", как написали на сайте игры, но миссии довольно интересные; много "мяса", так что героев можно прокачать довольно легко. Было бы миссий вдвое больше, да за меньшие деньги (да был бы я стройной блондинкой, а не пузатым мужиком), вот было бы счастье...

Last edited by balabolka; 28-05-2010 at 10:26.
balabolka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2010, 10:54   #34
dezintegration

dezintegration's Avatar

Из нового в аддоне, кажется, только заклинание "Ледопад" в гильдии магов (ну, и новых монстров нарисовали).

"Ледопад" - это бесплатный контент, присутствующий еще в патче 1.3, а вот монстрами новыми аддон действительно порадовал, чего только стоят крысопаладины.
Old 30-05-2010, 19:39   #35
yurik375
Камрад

Итак, после того как мы установили патч 1.4.354.0 который в игре оказался 1.4.356 - мы не смогли друг к друг подлючатся более. Показывает что сервер недоступен. В пачтах до этого если сервер недоступен, то кнопка "Подключится" все равно горела, и иногда можно было подключится к серверам которые были видны как недоступные, что на практике было хорошо и полезно. Сейчас если сервер горит как недоступный (это не значит что он действительно недоступен), то кнопка "Подключится" не горит.

Итог... С последним патчем 1.4.354 или 1.4.356 (мы не знаем как его правильно называть) играть мультиплеер полностью невозможно
yurik375 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2010, 04:39   #36
Djidayer
Камрад

По поводу "Ледопада", заклинание хоть и было ещё в 1.3, но стало доступно в гильдии только после установки 1.4.
По поводу мультиплеера, с патчем 1.4 подключиться к кому-либо невозможно, другие могут подключиться к 1.4, если у них версия ниже.
Djidayer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2010, 11:32   #37
booop@mail.ru
Камрад

yurik375 поддерживаю ...
Old 04-06-2010, 10:10   #38
PanMix
Камрад

Забавная тенденция: с каждым новым патчем мультик работает всё хуже

Я так думаю, что в описании следующего патча будет: исправляет все ошибки мультиплеера. И патч уберёт эту вкладку из главного меню, нет игры - нет ошибок
PanMix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2010, 12:22   #39
Жашко
Камрад

привет !а в какой мисии появляются ети крысопаладины ? или ето одиночная карта?
Жашко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2010, 12:15   #40
dezintegration

dezintegration's Avatar

Жашко
в седьмой миссии "Земля без богов"
Old 06-06-2010, 12:40   #41
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

PanMix
Забавная тенденция: с каждым новым патчем мультик работает всё хуже

Я так думаю, что в описании следующего патча будет: исправляет все ошибки мультиплеера. И патч уберёт эту вкладку из главного меню, нет игры - нет ошибок

=) Если хотите нормально поиграть в мультиплеер, есть единственная возможность - поехать в офис Ино-Ко и поиграть по их собственной "внутренней сетке". Игра делалась конкретно под неё и работает она только у них.

Новые патчи вам конечно тоже будут выдавать, но они делу не помогут - они призваны лишь стимулировать ваши покупки платного доп-контента и мини-аддонов.

Я вот гадаю - произойдёт ли такая-же политика с микротранзакциями в КВ2... Или со своим родным детищем они так не обойдутся. И может быть догадаются издателя поменять, если конечно от него уже деньга не получена и не распилена.

Last edited by 000evgeniy000; 07-06-2010 at 00:02.
000evgeniy000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2010, 10:47   #42
ginsbo
Камрад

А мне понравились "Битвы Ардании"
Последние миссии заставляют попотеть, сделано всё в стиле первой части ИМХО Крысопаладины и правда грозные, когда прут огромной толпой под конец миссии, особенно их улучшенная версия с массовой атакой - герои как мухи мрут, даже 3 гномов 20го уровня легко отпинали, и вокруг все строения рушаться - очень хорошо здания уносят (а партия из лордов в другом конце карты бегает) . Новая версия волколака - тоже жесть! Порадовало появление вражеских поселений карликов (gnome) из первой части, вот бы ещё самому можно было их строить. Миссии в "битвах" понравились - они поинтереснее, чем в первом аддоне, много мяса, довольно интересные задания и сложные (много переигрывать пришлось), имхо. Несмотря на потоки грязи, которые здесь изливаются, хочу сказать спасибо разрабам за временное погружение во вселенную Majesty, ту самую старую вселенную которая в первой части была, хоть и под другим углом
ginsbo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2010, 13:09   #43
Жашко
Камрад

а мне мисия понравилась где паладины с одной стороны а ельфы с другой творили беспредел. вот что мисия то мисия таких бы побольше
Жашко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2010, 09:19   #44
booop@mail.ru
Камрад

ginsbo А тут никто миссии не обсирает (по крайней мере Я) ... просто уже не покупаю ... а жду когда ж сделают Мульт ... Но он просто НЕ РАБОТАЕТ ...
Old 02-09-2010, 18:10   #45
SkyWalker79
Камрад

Оригинал и "Трон Ардании" я прошел.
Но "Битвы Ардании" ввергли меня в полное отчаяние. Капитально застрял на уровне где нужно уничтожить храмы с крысопаладинами. Не успеваешь даже нормально развиться приходят волки-оборотни новой формации.. Четверо уже не хило так город выносят. И если гоблинов удается сдерживать как-то при помощи скипетра - они нападают кучно и мрут от одного удара, то с оборотнями не справиться. Постепенно выносят здания и героев. еще потом медведь-обротень подходит. и тушите свет! А карлики восстанавливают дома, когда ты рушишь. Так что нахрапом не разрушить. Неужели это можно как-то пройти?
SkyWalker79 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2010, 11:16   #46
ginsbo
Камрад

SkyWalker79

Сделал себе 3 лордов - лучников хелии 1го уровня в экспертной броне (можно и других взять)
Город отстраивал в нижний левый угол, сверху поставил зал лордов и гильдию гномов, которые сложно разрушить, на зал лордоа ставил флаг защиты - герои любят где-нибудь слоняться и забивать на оборону

Лучше не трогать храмы крысопаладинов до уничтожения магической деревни и поселения гоблинов. Жарко, конечно, было, но справился - интересная миссия, особенно когда на тебя прёт кучка прокаченных версий крысопаладинов с массовой атакой

Возможно, что-то случилось с генератором случайностей и врагов стало слишком много или пришли слишком рано, частенько такое бывает
ginsbo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2010, 23:16   #47
SkyWalker79
Камрад

Приходят да, рано
SkyWalker79 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2010, 17:00   #48
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

gunsrose
У нас говорят про Majesty 2, а не про сотовые телефоны.

112 школа рулит!
olgapuz74 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-02-2011, 22:15   #49
Мор
Камрад

olgapuz74 камрадесса оно уже давно вышло я купил его 3 дня назад не пиратка а лицензионный диск. Ищи усердней.
невольно переводит то, что
слышит в то, что понимает.
(с) Бертран Рассел
Мор is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules