Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Анабиоз

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-06-2009, 03:58   #76
trinitron
Камрад

*SUPER;;; sorry comrads ))
trinitron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2010, 00:35   #77
sozdatel
Камрад

Даа сколько в игры играю а такой шняги ещё не видел кто эту игру сморозил так пусть себе её в жопу засунет и играет на здоровье.
бляха муха ну вы даёте господа
sozdatel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2010, 16:50   #78
BomJ1992
Камрад

А что тебя конкретно не устраивает?
BomJ1992 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2010, 22:07   #79
Vladoy
Камрад

Здрасте!!!
Знаете почитал что пишут и не очень обрадывался Во-первых народ зачем писать об игре что она говно - просто не играй рас не нравится, во-вторых - если у тебя глюки и еще какая то хрень, а может это не разработчики виноваты а ты хреновую версию скачал снета - пойди купи нормальную и играй в свое удовольствие!!!!!
У меня ни разу не зависла не вылетела и как ктото писал "на большом разрешении не пролезть в люк" - у меня разрешение 1280Х1024 и все ОК!!!, так что покупайте ну или качайте нормальные версии и вперед!!!!!!!

Теперь разработчикам!!!!!!!!
Игра просто супер 10+ , прошол на одном дыхании за 3 дня, что был выходной, просто не играешь а как будто читаеш книгу - просто супер!!!
Финал тоже не обычный (хотя сейчас понимаю почему Сон разума)!!!! Короче ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру!!!!!!

P.S. Еще что то планируется в разработку в такомже жанре или уже что то готовится?????
Vladoy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2010, 12:34   #80
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Vladoy Если ты считаешь 1280х1024 большим разрешением, то открою тебе страшную тайну-бывает и 1680х1050 и ,о ужас, 1900х1200 все зависит от диагонали монитора, вот на таком разрешении и встречается проблема с люком.
А насчет "качайте нормальную", то у меня лицензия. Проблем с прохождением не было но вот производительность игры слабая несмотря на мощный комп.

Ну а в остальном игра отличная.
Groove is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2010, 14:21   #81
Vladoy
Камрад

Groove На счет разрешения согласен!!! Но обсирать игру не стоит - не нравится не играй!!!
У меня не лицензия - но праблем не встретил ни где!!! 10+
Vladoy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2010, 10:51   #82
qwerty09876
Камрад

Хы, присоединяюсь к "поздравлениям"! Хорошо, что первый патч защиту снимает, ибо играть в эту хрень за свои деньги было бы совсем некошерно. Играю с 1-ым патчем, немного осталось, но хватит ли терпения допрорваться через все эти вылеты и скриптовые глюки, коих к концу игры стало совсем немеряно, не знаю. Со вторым патчем нужно проходить сначала. Нет уж, извините, я канеш мазохист, что доиграл уже почти до конца, но не до такой степени. Чувствую, что финал долженствующий занять от силы полчаса, растянется на несколько подходов из за постоянных вылетов, через два лодинга на третий.
Да, этих игроделов надо будет теперь обходить стороной.
ЗЫ: Сцена в "кино" убила просто! То я выпускаю все патроны безрезультатно в одного первого гада на экране, то убиваю первого, но второй обретает бессмертие. С пятого загруза (и трёх вылетов) расстрелял всех с одного выстрела из снайперки - Это пипец!! Ждалкер не они делали, что-то прям навевает..
qwerty09876 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2010, 10:15   #83
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Играл с первым патчем, никаких багов в игре не было совсем. Ну кроме низкой производительности.
Так что вы видимо скачали "кривой перадко" )

Да, и сталкер не трожте-это святое так же как и халф2
Old 01-05-2010, 21:56   #84
FRUTI
Камрад

FRUTI's Avatar

qwerty09876, у тебя слабый комп, или засраная винда стоит, все там проходиться и никаких вылетов нет, даже с первым патчем, просадки ФПС - были даже на HD5850, играл на Севен х64 никаких глюков замечено не было. Заметил вообще по геймерской 13 летней жизни чем мощнее железо - тем меньше глюков, если конечно система нормально настроена и пашет. Ищи траблы у себя, прогони сканами железо, переставь винду, поставь свежие дрова, короче нужно искать варианты. У меня вылетала на HD4850 и глючила безбожно, но стоило поменять циферку в названии - и все заработало! Это так, к примеру
FRUTI is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-05-2010, 09:20   #85
Groove
Камрад

Groove's Avatar

И вообще стоит играть в нее толко на жэфорсах, т.к. она заточена под зеленые карты. Посмотрите тесты производительности на сайтах, в этой игре у нвидии двукратное превосходство
Old 09-05-2010, 18:48   #86
FRUTI
Камрад

FRUTI's Avatar

Да я сам удивлен, все отлично работает. Ради одной-двух игр никто карточку брать не будет, тем более что они и так работают Сейчас жирафы - неэкономично, горячо, дорого да и физикс их никому не нужен. Учитывая как они облажались с Ферми, лучшее сочетание на сегодня АТИ + Хавок
Old 11-05-2010, 17:04   #87
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Ну это вы зря про физикс, так может говорить только тот, кто этот самый физикс не видел.
В том же Анабиозе это очень хорошо видно. Первый раз я играл на радике 4870 и не увидел многого, что потом увидел на нвидии, когда играл во второй раз. Одни сосульки, разлетающиеся на мелкие осколки, чего стоят...
Да новые жефорсы революции не сделали, но я все же поменяю свою gtx 275 именно на жэфорс 470. Думаю к осени цена упадет до приемлемого уровня.
Зато я получу в одном флаконе и директикс 11 и физикс и КУДА.
Old 24-05-2010, 01:20   #88
FRUTI
Камрад

FRUTI's Avatar

Зато я получу в одном флаконе и директикс 11 и физикс и КУДА
....за 450 вечно зеленых, а я уже полгода имею Дх11 за 340 енотов, и к тому времени что вы купите 470, я поменяю 5850 на 5970 и это по времени будет 1 год, это в компьютерной индустрии действительно много, то есть Жирафы отстают в развитии од АМД ровно на 7-8 мес. это пока. Видеокарты от АМД под 5 шейдер это вообще нечто, штучный интеллект - сама под себя частоты и вольтажи валит под нагрузку с градацией от 27Вт в 2Д до 300-350 в 3Д это на родном биосе, гонится легко при 80-85 град., но тема не об этом. Анабиоз действительно лучше работает на жирафах, если бы я не видел эти сосульки и струю воды, которая еще и равномерно растекается по полу, на жирафах, я б с вами поспорил, просто достало уже это время когда разработчик железа покупает разработчиков софта за деньги покупателей и считается на рынке лидером, каждому свое. Бизнес - это грязь, и какая разница кто каким методом завоевал свое форвардство - главное конечный результат, так было есть и будет всегда и мы не в силах это изменить.
Спасибо Вам Groove, в свое время Вы помогли мне избавиться от вылетов в Анабиозе, нужно было почистить систему и обновить дрова на видео, благодарен амигос
Old 25-05-2010, 20:29   #89
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Ну это уже меряние пиписьками амд vs нвидиа. Каждому свое, каждый кулик хвалит свое болото.
Old 05-09-2010, 22:33   #90
SecretSem
Камрад

Не стал создавать отдельную тему - отвечу здесь

Для троллей
1. Иди доучись, может в школе тебя все-таки научат писать знаки препинания
2. Чтобы играть на ПК нужны мозги и яйца, если ты не можешь настроить свой комп под конкретную игру, но зато у тебя куча времени брюзжать на форуме - чего-то из вышеперечисленного не хватает, иначе купи себе Х-ящик или ПС3 и наслаждайся игрой на диванчиге с джойстегом

Для разработчиков:
Игра великолепна, одна из лучших российских разработок (вообще я мягко говоря не поклонник российского игропрома, после кучи разочарований, но конкретно за вами, товарищи, теперь буду следить )

сюжет, атмосфера, "эффекты бабочек", звук - пожалуй это самый сильный мой игровой опыт за последние полгода, конечно несколько огорчили выпадения в систему в последней трети игры (почему-то первые 2/3 прошли гладко), атмосфера теряется , да и слишком вы пожалуй зациклились на новых спецэффектах, лучше б игра была под 3и шейдеры, но с текстурой кожи и кол-вом полигонов (хотя бы лиц) главных персонажей стоило бы больше подработать, а то заставки - почти театр, а актеры пластмассовые, да и одежда выглядит довольно не натурально.

Отдельное спасибо людям работавшим со звуком, играл в HD наушниках SHP895, звук великолепен просто с первого момента - бурана, вообще такое внимание к звуку не часто встретишь даже во многих крупных зарубежных проектах, еще раз спасибо
SecretSem is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2010, 22:59   #91
Aektann
Камрад

SecretSem, понятно, фанбой-поцреот... Очередной ниочемщик, везде упоминающий школьников... Вас там били, что ли?
Old 24-10-2010, 07:07   #92
The SnoW GriZzly
Камрад

Блин,народ я удивляюсь,вы покупаете пиратки и еще вините во всем разработчиков! ИМХО во всем виноваты пираты!
у МЕНЯ CD ЛИЦЕНЗИЯ рублей где то за 400 ( покупал на озоне) графа класс, никаких вылетов, атмосфера весьма преемлена для хоррора ( новичкам будет стремно, но у меня уже выработался иммунитет), короче играл неделю немог оторваться. Щас куплю 3D проектор - Анабиоз это одна из первых игр которую я пройду в 3D
Разрабам 5+ за шедевр))))
The SnoW GriZzly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2010, 18:08   #93
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Эту игру хают в основном контрстрайкеры да калофдютчики, т.е. те которые только стрелять и умеют не включая мозг. А анабиоз это совсем другое, игра с потрясающей атмосферой, игра с душой.

Спасибо братьям украинцам за анабиоз, сталкер, метро. Самые мои любимые игры
Reply

Posting Rules