Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2010, 13:20   #1
Урал 6х6
Камрад

Angry Это физически невозможно

Надо же,из описания целый рассказ вышел!
Решил поучаствовать в Даурском марафоне.Купил себе УАЗ Patriot и в путь .Да и ещё-поменял AI участников на трассе(469,69,УАЗ Patriot Pickup) .Загрузка карты,жду...Всё загрузилось,начало отсчёта 3,2,1...Тапку(клавишу) в пол и все рванулись вперёд.Я не поверил глазам своим-первым быстрее всех набрал скорость УАЗ 469(далее "Козёл")!Спрашивается,как!? С его-то движком в 72лэсэ!?Ладно,хрен с ним,догоню.На асфальте я с ним поровнялся.Но не тут-то было!Трасса уходит вправо,вернее трасса заканчивается,а далее грунтовка."Козёл" не сбавляя скорости вписывается в поворот и улетает как пуля дальше.Я притормаживаю,поворачиваю и тут же делаю уши.Всё,перевернулся. Далее меня догоняют и обгоняют Пикап и 69.Поставили на колёса, идёт отсчёт(о,как же дооооолго!!! )Снова разгоняюсь,еду по грунтовке.При подпрыгивании на каждой кочке и после приземления раздаются звуки:"шшшарк...,пс...,крссс...,стуки,бряки,обороты падают даже на 2-й передаче.Автомобили соперников эти неровности даже не замечали...
Вообщем,к финишу я пришёл третьим(кое-как смог обогнать 69)Расклад таков:1-"Козёл",2-пикап,3-я,ну и 69 замыкает призовую цепочку.
Решил прокачать свой Patriot.Прокачал.Начинаем состязание заново...
На старте,как гоночный болид,снова вперёд вырвался "Козёл" Вскоре я его обогнал,но ненадолго-он леконько меня задел и перевернул.Ага 1600кг против 2,5тонны!Я пытался оветить тем же-бесполезно,его просто заносило на дороге и не более того,и он снова нёсся на бешеной скорости вперёд.Опять вопрос:как? Бывало,при ДТП "Козла" переворачивали даже малолитражки.А после снова шарканье пузом о неровности и т.д и т.п.Но занял в итоге 2 место! :Заметил такую особенность-"пузошарканье" в игре присутствует только у всех моделей УАЗ Patriot и УАЗ Patriot Pickup,и у простых,и у наряженных.Остальные едут как по маслу.Пробовал изменять настройки в моделях машин-занизил козлу ТХ-бесполезно,видимо у "Козла" при управлении компьютером появляется по умолчанию какой-то апгрейд.
В реале я своего Patriot,а по трассе разгонял до 165 км/час,и бывало показывал "фак" при трогании с места на светофоре даже иномаркам.
Так что в итоге игра меня разочаровала.Ставлю оценку в круглый "0"
Урал 6х6 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2010, 17:38   #2
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Парень, ты в игру все таки играешь а не в реале на тачках гоняешь Тут возможно все. Даже шоха может обогнать Ламборджини
Groove is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2010, 22:41   #3
Урал 6х6
Камрад

"Тут возможно все. Даже шоха может обогнать Ламборджини "
Вот-вот!Это как в GTA SA,в настройках модели УАЗ Patriot указали массу 1200кг,а Абрамсу они 25т приписали(в реале 62т)-ковырялся в файлах
Видно в ПП2 очень фанатично отнеслись к моделькам УАЗов эпохи СССР ,вот и "Козлик" у них везде и всюду первый.Никто не любит Патриот
Ну а про оценку в "0",то эт я погорячился ,ну эт за физику можно маленький нолик приписать,а так ничё,жить можно.Не стал сносить игру-покатался,всё равно понравилась

Всем удачи на дорогах и вне их!
Урал 6х6 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2010, 12:03   #4
CAPITALIST
Камрад

А ты на полном приводе стартуешь или на заднем? На заднем приводе бобик быстрее разгоняется))

>Да и ещё-поменял AI участников на трассе(469,69,УАЗ Patriot Pickup

Объясни, пожалуйста, как сделал?
в каком скрипте? какой параметр?
CAPITALIST is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules