![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Надо же,из описания целый рассказ вышел!
Решил поучаствовать в Даурском марафоне.Купил себе УАЗ Patriot и в путь ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,к финишу я пришёл третьим(кое-как смог обогнать 69)Расклад таков:1-"Козёл",2-пикап,3-я,ну и 69 замыкает призовую цепочку. Решил прокачать свой Patriot.Прокачал.Начинаем состязание заново... На старте,как гоночный болид,снова вперёд вырвался "Козёл" ![]() ![]() В реале я своего Patriot,а по трассе разгонял до 165 км/час,и бывало показывал "фак" при трогании с места на светофоре даже иномаркам. Так что в итоге игра меня разочаровала.Ставлю оценку в круглый "0" ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Парень, ты в игру все таки играешь а не в реале на тачках гоняешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
"Тут возможно все. Даже шоха может обогнать Ламборджини "
Вот-вот!Это как в GTA SA,в настройках модели УАЗ Patriot указали массу 1200кг,а Абрамсу они 25т приписали(в реале 62т)-ковырялся в файлах ![]() Видно в ПП2 очень фанатично отнеслись к моделькам УАЗов эпохи СССР ![]() ![]() Ну а про оценку в "0",то эт я погорячился ![]() ![]() Всем удачи на дорогах и вне их! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А ты на полном приводе стартуешь или на заднем? На заднем приводе бобик быстрее разгоняется))
>Да и ещё-поменял AI участников на трассе(469,69,УАЗ Patriot Pickup Объясни, пожалуйста, как сделал? в каком скрипте? какой параметр? |
![]() |
![]() |
|
|