![]() |
|
View Poll Results: MM8 vs MM9 | |||
Might and Magic 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 65.09% |
Might and Magic 9 |
17 | 16.04% |
затрудняюсь ответить |
20 | 18.87% |
Voters: 106. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Играл в следующем порядке 7,6,4&5,3,8,9
А по моему скромному мнению, лучше всех были седьмая и четвертая/пятая части. И я, в общем, согласен с графиком Halfgild Wynac (правда, в первую и вторую не играл). Единственно, поднял бы восьмую и девятую на 1-1.5 см ![]() ![]() Но, если рассматривать удобство игры, графику, то каждая новая лучше предидущей. А если смотреть с точки зрения сложности игры, величины игрового мира, количества локаций и подземелий, то наоборот каждая новая хуже. А пр какую это десятую часть вы говорите? У вас, что, еще есть надежда? По моему, серия умерла. PS. А Baldur's Gate не трожте - это святое ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Я лично с 8 начал играть. И это пожалуй моя самая любимая хотя пройдена уже во все стороны. 6 и 7 ещё лучше 8, но она всёравно любимая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Позвольте высказаться и мне.
Я начинал играть с 6-й. Так до сих пор она мне больше всех по душе. Седьмую прошел на ура (оценил все преимущества управления и более качественный перевод ![]() P.S. Должен сказать, что в Морровинд я тоже не доиграл - но совсем по другой причине... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
на днях пойду третий раз 8-ую - ностальгия замучала
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Камрад
|
гы я начинал с восьмого ММ потом перешел на 7 и на 6 потом прошел все начиная с первого еще по разу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Проголосовал за 9, потому что понравилась система классов (расходящееся развитие), кинематика движения монстров (как круто личи бегают в лаборатории
![]() Из минусов - убогий инвентарь и общая сырость - сразу видно не доделали, а выбросили что есть ... |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Я в IX не играл но любимая 6 потом верхняя сторона ксина затем 7 затем 8 затем нижний ксин
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Седьмая лучшая. Доработаный интерфейс, два варианта окончания, отличный сюжет и огромный мир - все в ее пользу. Шестая чуть хуже только по причине некоторого неудобства. В восьмой слишком много спорных нововведений, недоработок и т.п. Девятая - деградация. Хочется верить, что десятая станет возрождением серии.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Начал с мм8, далее 9... хотел поиграть в 6 и 7 но не нашел...(и это в 2000 году!!!)
Вобщем и до 9 и после сидел на 8 как на игле, прошел около 10 раз.... А 9 отстой... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
3-я часть была самой интересной. Больше ни в одной серии не было такого кол-ва загадок, сложных к тому же. Интересный сюжет, сбалансированная боевая система и система РПГ. Потом начали эксперименты, перекосы в статах, сюжет сдал, загадки вообще испарились по сравнению с 3-ей. Переход в 3ДО тоже хорошего ничего не добавил в серию.
А так, за то, что продержались до 9-ой серии, надо сказать спасибо, конечно. Но с уходом основателя Нью Ворлда ММ серия имхо умерла. На ряду с Визардри - это был некогда столп РПГ-жанра. Без Нью Ворлда и Сир-тек стало скучно. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
3 и 4 были самыми сбалансированными. Дальше и впрямь пошли эксперименты и перекосы.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Я выбираю M&M7 поскольку она мне как кажется создаёт более лутшую атмосферу. Но в принцепе 7-ая часть уступает 6-ой по миру, поэтому мнения расходятся. Вобщем я выбираю 7
![]() |
|
|