Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-04-2010, 21:56   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL 12. Ваши впечатления после конца чемпионата. Комментарии участников.

По просьбам желающих создаю сабж Пишем, сообщаем, комментируем.
Old 09-04-2010, 23:07   #2
spool
Камрад

spool's Avatar

ну как в большом спорте

мы все работали и гонщик и миханик и менеджеры

цель была доехать хоть раз до финиша, и никаво не завалить

это вобщем удалось

не нравится трассы каторые не катал в детстве , нравятся трассы каторые в детсве катал

я рад что меня приняли в чемпионат( это было мечтои , когда еще не было инета и все это было как в фантастическом фильме ( где то кто то ездит , чета там выигруют, борьба и тд))

всем спасиба
Old 10-04-2010, 11:45   #3
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Кто там чемпион, я заинтригован
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2010, 12:38   #4
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Sash2006 - чемпион
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2010, 15:13   #5
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

БС, йа... с перевесом в 7 очков.
Old 10-04-2010, 20:16   #6
Antony3d2
Камрад

Antony3d2's Avatar

А напишу кучу впечатлений ! Но завтра... или послезавтра. Пока скажу что ВАУ! Супер. Было мега здорово. Подробности позже Самый самый лучший сим ГПЛ, лучший онлайн чамп это РуГПЛ.

А пока - поздравления Роману, Диману, Личану - на подиуме!
Antony3d2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2010, 12:33   #7
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Пока никак не соберусь написать про чемпионат ибо послевкусие пока не могу разобрать.

Обязательно напишу что-нибудь
Old 16-04-2010, 00:31   #8
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Прежде всего хочу поблагодарить всех пилотов, которые участвовали в чемпионате!

Для меня чемпионат получился довольно интересный и немного неожиданный в плане результатов.
Начало получилось скомканным, пару раз моя феррари ломалась на ровном месте, из-за чего пришлось заказывать машины на стороне. Брабам очень неплохо проявил себя в Нюрбургринге, позволивший один раз там выиграть, а вторую гонку закончить вторым. Также неплохие гонки получились на брбе в моспорте и атланте.
Лотус в монце не позволил набрать очков, после атаки Михи. А в остальном Ферра отличная машина! Форца Феррари!
В целом первая половина закончилась хреново, да и вторая началась черти как. В от уже после победы в Глене последовали подряд победы в Монако, Спа, Ринге. Занди опускаю....Отличная гонка получилась и в сильвере. Я рад своей ездой под конец чемпа, поставил пару ПБ, чуток не минуснул Ринг в гонке, а главное доезжал до финиша.
Отличная дуэль у нас с Ромкой получилась, иногда жесткая борьба, но интересная для обоих.
Порадовали как старики (Лич, Миха, Юрис, БС, Кокка, Свет и Ромк) так и новички (Антоха, Алекс, Спул).

Ура! Всем спасибо! Ромку с победой!
Old 19-04-2010, 11:51   #9
a.vostrov
Камрад

a.vostrov's Avatar

Может всё таки табличку личного зачета доделать?
a.vostrov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2010, 21:30   #10
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Ну что. Отпишусь и я.
Прежде всего хочу поблагодарить всех участников чемпионата хотя бы за участие, за то, что помнят и готовы хотя бы иногда участвовать в этапах Лиги.

Как ни странно, для меня чемпионат получился не менее интересный и также немного неожиданный в плане результатов.
Начало у меня получилось втрое скомканней, чем у ДГ, ибо в связи с загруженностью в реальной жизни админ заставлял себя досиживать до момента старта сервера, запускал сервак и уползал спать. Да, именно уползал. В Кьялами я таки попытался поучаствовать, но в силу плохой концентрации уехал очень недалеко. Следующие три этапа я вообще пропустил. Если ДГ после этих 4 этапов имел всего лишь (если можно так выразиться) 6 очков, тогда как у Лича уже было 61 очко и я уже не то, что не думал, даже не предполагал, что смогу бороться за победу, Лич был очень далеко. В монце у меня был сход (не помню, кто кого тогда убил, и почему именно же я сошел), но другие фавориты тоже сошли, и выиграл Антоха, с чем его тогда все пламенно поздравляли. В Моспорт Лич не пришел, мы, я помню, знатно поборолись с ДГ, особенно за поул и фастлап, но победу взял я. Это был первый существенный шаг вперед, с 0 очков сразу до 15. В Роад Атланте с Личем мне особо побороться не удалось, в квале я ему слил 2 секи и даже пропустил ДГ, но в гонке отыгрался, как со мной обычно бывает, побил свое квальное время (тогда как все в гонке едут медленней, чем в квале, я еду быстрее, класс О_о), и по большому счету сливал Личу немногим более секунды. Дальше опять был дурдом... А точнее я не ехал в ринге, в Глене Кокка всех поубивал (хотя я сошел без его помощи в Лупе), и по итогам первой половины чемпа Лич был бесспорным фаворитом. Если бы он участвовал во второй половине чемпионата, то я бы его в любом случае не догнал.

Вторая половина чемпа началась немного неожиданно. Но только лишь немного. В Мексике я замечательно ехал, причем ДГ убрался в Т1, но на 10-м (или на 11-м) круге там же (и как сказал Антон, также) убрался и я. Было обидно, ехал первый, ничто не мешало победить, но...
А вот дальше началась веселуха. Перед Интерлагосом у меня был боевой настрой исправлять потерянное в Мексе, и я там просто рвал и метал, самый быстрый из остальных - ДГ, сливал мне почти 2 секи на круге, и это тогда, когда мы оба ехали чисто, при этом я был на немного более медленной машинке (купер против ферры). После этого этапа я вырвался вперед, но Антоха (напарничег ) был впереди на 2 очка. В Сильвере я добил свое преимущество, при том, что Антон не явился, после Сильвера я стал лидером среди отстающих. Но потом начались проблемы. В Монце я опять сошел (проклятье чтоль...), в Глене, имея все шансы на победу, таки пропустил ДГ, в конце гонки догнав его, обогнать все равно не смог (трудно обгонять там, нет удобных мест), в Монако вообще у меня начало гонки было ужасным, и вся гонка была прорывом вперед и попыткой догнать ДГ (впрочем, потери начала гонки я реабилитировал с запасом, и мог бы победить без них... если бы не "бы"). Опять второе место. В Спа на купере я опять финишировал вторым (хотя если бы ДГ в меня не въехал, тоже могло бы быть как-нибудь иначе), в Ринге я позорно убрался на середине последнего круга... (будучи вторым!) и закончил третьим, потому что больше не было ни одного классифицированного. Дальше была Занди, о которой уже было множество пересудов. Ну а потом Сильвер, совсем уже последний этап, в котором ДГ очень неплохо прорвался на третье место, но этого ему явно не хватило. Еще в Сильвере очень удивил Spool Гратс Ну а в итоге чемпионство взял я
Поздравляю еще раз всех участников!
Old 06-05-2010, 16:58   #11
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

В Глене ваще трудно обгонять.

Меня например, никто не смог там обогнать. На круг.

И не надо ...здить. Я не всех поубивал. А тока двоих и то случайно. Пелот ваще с травы выизжал!

Форца Сасх! Киньте его до потолка
Old 07-05-2010, 09:45   #12
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Кокка, да какая нафих разница, главное, что в глене было весело Правда не всем
Reply

Posting Rules