![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
ты так говоришь будто ониблейд будут продавать ТОЛЬКО в октябре, и если ты не купишь все 3 игры сразу после выхода - то никогда уже их не купишь. логики ноль. Какая тебе разница - ждать до ноября пока они в разработке, или ждать до него когда она лежит на витринах?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Gudzon Да на самом деле так и происходит. Если после того, как поиграл в демо-версию, через неделю не удастся купить игру - я на нее забиваю
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
людская тупка.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Gudzon Да нет - просто за 1-2 недели можно поиграть в демку столько, что игра по-просту надоестя.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Жаль что выход перенесли.
Тем не менее, порадовала инфа о новом оружии и одежде. Если про одежду все написано (добавляет статы) то мне интересно - будет ли оружие лишь косметическим элементом, статами, как одежда, или у нового оружия будут новые комбы? кстати до выхода осталось совсем чуть-чуть. Нет ли там новой информации по поводу выхода на пк в россии? |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
А русская версия под Xbox будет? из этой темы не оч понятно
только не говорите, что онли инглиш... |
![]() |
![]() |
#82 |
Gaijin Entertainment
|
LokiMF будет
![]() |
#83 |
Камрад
|
Спасибо!) Жду с нетерпением)
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Насчет коллекционного издания: будет ли оно продаваться в России? В западных магазинам можно уже оформить предзаказ, а у нас на том же Озоне ничего нет по игре с таким названием.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Оно логично и естественно. Если русская локализация будет, то Озон будет продавать именно ее, а значит будет ждать. Если русской версии не будет, Озон опять же будет ждать, пока это не станет кристально ясно - и только тогда вывалит на полки европейку.
я вот думаю тоже предзаказывать европу или ждать... |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Судя по последнему видео графика так и осталась архипастгенной и если игра с такой графикой будет работать в 720р и будет допущена для выпуска на блюрее-я сони не пойму игра похуже псн аркадок выглядит и группа "Meduza" не побоюсь этого слова-убога, не понимаю как вы собрались получать прибыль с того что не каждый и качать то на бокс будет(боксом не владею но прекрасно знаю их повадки)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
оспа, вопрос такой - а тебя е@#т, как они собрались на этом зарабатывать? твой пост выглядит как банальный тупой троллинг. и все.
Если игра не нравится - никто не заставляет тебя за ней следить, а уж тем более её покупать |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Gudzon кто тебя собственно спрашивал фанбойчик малокалиберный? иди жди веллонлайн может в конце концов поиграешь в российский ширпотреб по европейской цене
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
ну начнем с того что велл я как бы давненько уже не жду. года этак 1.5 захожу иногда, смотрю че нового (ничего) и иду дальше.
Вот только кто тут тебя спросил мне тоже не ясно. Хотя такому авторитетному человеку как ты рады везде, это конечно. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Gudzon я вопрос разработчикам задал, а не тебе. своё мнение засунь себе куда потеплее-ещё пригодится
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
и где же в твоем посте вопрос? вижу только тупой троллизм.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
вышла уже,вышла X-Blades,у нас в Германии в подарочном наборе 50 евро стоит,караул конечно.Я вот спросить хотел,кто играл,в чём разница-то между 2-мя играми?стоит покупать или нет?а то возьму,а там такой же Ониблэйд.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
ко мне она вот-вот придет посылкой от друзей из европы - ежели подождешь несколько дней - выложу свое мнение.
а вообще в общих чертах можно узнать все на сайте игрушки. Новые локации вдобавок к старым, перефигачили боевку, добавив комбо приемы, соответственно новые монстры\босы\закл-я. ну и все. |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Недавно в магазине на ИКС-Блейдс наткнулся...
Короче, разрабы косые, я так понял? И смысла брать эту игру нет? Даже имя героини зачем-то поменяли... Или, для "Ониблейд" оно было засекречено? Там, на коробочке написано, что костюмы и комбы разнообразные, это так? Лучше б сразу на комп ориентировали, подобных на компе не хватает... ![]() Прикольно б спец. пульт и руками размахивать... ![]() И где можно такой подарочный набор в Москве купить и за сколько? |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Как то давно на МТВ видел передачку про игру Ониблэйд, порадовало что создано нашими, игруха заинтересовала, но при этом както совсем вылетела из головы. На днях по чистой случайности, не помню уже каким образом, но всплыло название игры: "ониблейд", недолго покапавшись в интернете вышел на сайт oniblade.ru , где говорится про игру Ониблейд и кроме этого упомниается про X-blades, на последнюю я скачал демо-версию и запустив её оказался приятно удивлен, игра меня действительно порадовала, при всем этом у меня возник вопрос:
В чем разница между Ониблейд и X-blade (сюжет/графика интересуют главным образом), это разные игры или это одно и тоже ? Cпасибо за внимание. Last edited by Xerx; 06-01-2010 at 20:45. |
![]() |
![]() |
|
|