![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Blade Runner
А у меня черепаха недавно сдохла... прости, тоже не удержалась ... Камрады, пора, кажется, признать перед общественностью галактики, что мы оказались бессильны установить истинный цвет великого магистра - по крайней мере на данном этапе развития технических средств. Давайте резюмируем, что раньше Йода был зеленый, как, скажем, крокодил, а теперь - тоже зеленый, но уже как лягушка. Предлагаю оставить Йоду и пообсирать второй эпизод... он такой глупый! Last edited by Гуннбьёрн; 14-02-2003 at 14:56. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
тот самый бр
|
Я иногда думаю, толи *** ******* ****** *******, толи... на этом мысль как правило заканчивается (с)
![]() ![]() ![]() Не хорошо так говорить! Гуннбьёрн. Last edited by Гуннбьёрн; 14-02-2003 at 14:53. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Верховный Инквизитор
|
Romeo4755 Предлагаю оставить Йоду и пообсирать второй эпизод... он такой глупый!
Ну ты ещё первый предложи пообсирать! ![]() Вот, скажем, пятый эпизод раскритиковать - это уже интересней ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Предлагаю оставить Йоду и пообсирать второй эпизод... он такой глупый!
![]() [off] ![]() Тарантул Старые эпизоды давайте не трогать ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
necros Старые эпизоды давайте не трогать
О, великие магисты прошлого! Шутим мы, шутим... а вообще-то: неужели кому-то могут нравиться баранки на голове у Кэри Фишер, с которыми она весь четвернтый эпизод бегает? (Гы.) |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Romeo4755
Шутим мы, шутим... Я понял ![]() неужели кому-то могут нравиться баранки на голове у Кэри Фишер Ну... мне нравится ![]() Что в них такого? |
![]() |
![]() |
#57 |
Холодный Камрад
|
И мне нравятся. И вообще она на Галю похожа, с которой я в третьем классе гулял.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
В теме про "Властелина колец" второй день Фишер на фотографии отгадать не могут (в викторине)...
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Ну ты ещё первый предложи пообсирать! Тут много мастерства не надо...
Вот, скажем, пятый эпизод раскритиковать - это уже интересней( Тарантул) мда уж в 4-5 Люк и и его сестра (как её там?)) должны быть близнецами,одногодками, но если их сравнивать: по возрасту)) ...
![]() |
#60 |
Banned
|
D.A.R.T.- Bula а в дурдоме трудно добраться до компьютера? не видно когда был последний пост в этой теме? 6 лет!!! целая эпоха чорт возьми
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
опа))) незаметил)))))))
![]() |
|
|