![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
GRRR "ой-ой-ой, какие мы нежные!"Отвечу вам словаи классика . да, я мужик говнистый, с детства, с шестого класса. Я не люблю коммунистов и не терплю педерастов.
и туту сталинизмом пахнет..ну чтож за чума то такая. сталин" - это символ, некое обобщенное противопоставление сплоченного общества ( ошибаешся, Сталин - это конкретное историческое лицо, которое конкретные массы считают справедливым ,разумным и прекрасным и ждут не дождутся его возвращения. Навести в стране порядок можно и без сталина и сталиновщины. Значит ничего кроме репрессивных мер по твоему на народ не действует? Обязательно большие сроки и расстрелы за халатность и тд? А воспитание в людях чувства ответственности?, а патриотизм, осонованней не на страхе? А уважение к частной собственности и к человеку? Это все без кнута воспитать и пробудить нельзя? гросс-адмирал Траун Нуууу, как все запущено. В Америке действует смертная казнь спасибо, я знаю. Она действует в отношении убий и негодяев, а не проворовавшихся чиновников, как в Китае Жить на зарплату это смотря какая зарплата. Петр 1 вообще чиновникам не платил, зная что они и без его зарплаты прекрасно кормятся. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|