![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мадам Лил даёт квест найти ей Амулет Красоты, но наводок по нему 0...
Где он? И про черепки, короче нашёл я записку от того типа которому их надо отдать, возвращаюсь к заказчику, он гонит пургу про найденную записку и говорит что бы я продолжал искать того типа..где он? И ещё в Блэк (что то там), мастер лука попросила найти её ученика, иде он тоже? ![]() В первом городе травница даёт квест про артефакт эльфов, где он? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Rem
Тот, кому черепа нужны - в Каладоне, самый дальний дом, в верхнем-правом углу. Он потом ещё квестов надаёт... |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Ученика мастера лука я дважды встречал в Дернхольме. Все ему передал. Но экспы от этого не прибавилось. Он сказал, что в гробу видел своего мастера, и он теперь ваще крут, так как устроился в камбрийскую гвардию, и до свиданья... Наверное, надо теперь мастера снова найти, он говорил, что в Каладон направляется, и стукануть на балбеса-ученика. Может, что-то произойдет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
ученик лука которого надо найти в Дернхольме где то рядом с сэром Гарриком...
а амулет ни тот не тот пока не отыскал....в блек руте есть мастер меле..так он мя учить че то не хочет..вообще в диалоге опции не появляется((( |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Тайлер Энтот мужик учит только на экспертов dodge и melle(есть подозрение что и на огнестрельное) опция в диалоге появляется только когда в данные скиллы набросано достаточно пойнтов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
а медалбончик красоты я нашел в Rosenborough Inn
|
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
а мне этот медальончик предложили за штуку семьсот местные пацаны в шопе у Блэка, я охерел, но ... к дамам тянусь всей душой, не стерпел и купил. И что вы думаете, эта, ... что-нибудь еще предложила? Правильно - опять к овце отправила.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
1700 - это много?
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
в прошлый раз я в этом заведении на порядок меньше платил, так хотябы парой диалогов наградили, а заодно и ночь провел 8)
а вот, кстати, зачем там в дальней комнате старушка? помню, в одной из прошлых жизней давали наводку на украшения одной из 'девочек', неужели старушка их стережет, а если да, то как ее уломать? Может быть кто знает про этот квест? |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
shivazaki
Так и есть, она стережет колье Сassie. Квест дают Thiefs Undeground, если я ничего не путаю. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Alexvn
А мне не давали. Ограничились только статуей из золота (Kree) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Alexvn
Замочили старушку топориком! За какое-то дешёвое колье.. Раскольников, е-ее! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
У меня со старушкой было так, динамит на дверь поставил из коридора, вынесло и дверь и старушку и сундук! Забрал кольцо и никто не напал из персонала
|
![]() |
![]() |
|
|