Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Ваше общее впечатление об игре Majesty 2?
ОТЛИЧНО! 114 15.14%
ХОРОШО 369 49.00%
ТАК СЕБЕ... 198 26.29%
ОТСТОЙ!!! 72 9.56%
Voters: 753. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 30-09-2009, 23:25   #11
000evgeniy000
Камрад

000evgeniy000's Avatar

Незнаю лишнее ли моё сообщение...
Но у меня просто слов нет после последней игры! Только что в сети встретились случайно с одним из форумчан, с которым когда-то тут спорили...Решили сыграть...Играли 2 раза : спешу передать пикантные подробности поведения эльфов в мультиплеере (хотфикс 2 стоит).

Первый раз такая картина : пати из 2 эльфов+маг+послушница метелят волколака. Вдруг один из эльфов меняет статус на Развлекается!!! Включает ускорение и на полной скорости несётся в сторону города противника по прямой (открывая карту попутно). А эти 3-е остаются! Потом вдруг (вдруг - это когда эльфа уже убили на другом конце карты) тоже перестают бить волколака и меееедленно идут вслед за убежавшим эльфом...Волколак не отстаёт и грызёт мага - тот не отвечает. Пока они дошли до убиенного беглеца-эльфа - волколак сожрал мага....Остальные тут же получили на орехи в чужом городе. Занавес....

2!!! Но вот ЭТО - уже вообще ни в какие рамки! Во второй игре есть пати из 3-х эльфов и 1-й послушницы ходят по карте и мочат всех НПС... Тут я отгрохал храм Агрелы и вдруг это пати уходит домой к эльфам....ВСЕ 4-ро ! И сидят там вместе с послушницой! Время от времени выходят и тут же ныряют обратно. А рядом война на смерть идёт... Короче они так входили-выходили минут 10. Я думал - всё... Так вот исправилось всё только когда я эту послушницу из пати поймал в момент их выхода и апнул в жрицу Агрелы...Токо тогдаааа они побежали гулять...

И это ещё далекооо не всё! Извините если скомкано и слишком эмоционально - но я вам прямо из "горящего танка" писал...
000evgeniy000 is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules