![]() |
|
View Poll Results: Ваше общее впечатление об игре Majesty 2? | |||
ОТЛИЧНО! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 15.14% |
ХОРОШО |
369 | 49.00% |
ТАК СЕБЕ... |
198 | 26.29% |
ОТСТОЙ!!! |
72 | 9.56% |
Voters: 753. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Для начала напишу что игра мне в принципе понравилась если исключить некоторые "но" которые сводят на нет все старания разработчиков и устремляют игру к очередному трешу.
1. Критические вылеты из игры.Первые в моем пункте.Я забросил игру на половине из-за этих вылетов. 2. В игре нет автосейва который мог бы хоть как то залепить баг с критической ошибкой. 2. АИ героев странный.Маги лезут в перед и не убегают когда враг подходит близко.То же самое с дистанционщиками которые стреляют в упор и не отбегают даже когда обездвиживают противника. 3. Здания нельзя сносить 4. Храмы можно строить только после первой половины игры да и то в специальных местах.Оба факта раздражают. 5. Герои постоянно сидят в городе и никакого интереса к окружающему миру не проявляют(особенно рейнджеры). 6. Герои никак не реагируют на атаки близлежащих зданий. 7. Идея с партиями недоработана.Да,они ходят вместе но подчиняются лишь командиру за которым ходят как хвостики.А где же групповая активность?Или они стадо баранов которое ходит за поводырем? Есть ещё много мелочей таких как: 1. Невозможность посмотреть кто откликнулся на призыв. 2. Нельзя посмотреть какие в данной гильдии герои. 3. Слишком дорогая стоимость покупки героев кроме некоторых (например ассасины и рейнджеры) классов что делает их ненужными и бесполезными к тому времени когда их уже можно будет купить. 4. Покупка заклинаний.Зачем покупать заклинания для воинов (к примеру) в каждой гильдии воинов что я построю?! Я не играл в предыдущие части Мажестика и хоче попробывать.По отзывам людей она была намного разнообразней с намного большим количеством возможностей. Хотя повторюсь.В целом игра неплохая,но такие мелочи сильно портят впечатления о игре. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|