Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Ваше общее впечатление об игре Majesty 2?
ОТЛИЧНО! 114 15.14%
ХОРОШО 369 49.00%
ТАК СЕБЕ... 198 26.29%
ОТСТОЙ!!! 72 9.56%
Voters: 753. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-09-2009, 05:31   #11
Bofulo
Камрад

Для начала напишу что игра мне в принципе понравилась если исключить некоторые "но" которые сводят на нет все старания разработчиков и устремляют игру к очередному трешу.
1. Критические вылеты из игры.Первые в моем пункте.Я забросил игру на половине из-за этих вылетов.
2. В игре нет автосейва который мог бы хоть как то залепить баг с критической ошибкой.
2. АИ героев странный.Маги лезут в перед и не убегают когда враг подходит близко.То же самое с дистанционщиками которые стреляют в упор и не отбегают даже когда обездвиживают противника.
3. Здания нельзя сносить
4. Храмы можно строить только после первой половины игры да и то в специальных местах.Оба факта раздражают.
5. Герои постоянно сидят в городе и никакого интереса к окружающему миру не проявляют(особенно рейнджеры).
6. Герои никак не реагируют на атаки близлежащих зданий.
7. Идея с партиями недоработана.Да,они ходят вместе но подчиняются лишь командиру за которым ходят как хвостики.А где же групповая активность?Или они стадо баранов которое ходит за поводырем?

Есть ещё много мелочей таких как:
1. Невозможность посмотреть кто откликнулся на призыв.
2. Нельзя посмотреть какие в данной гильдии герои.
3. Слишком дорогая стоимость покупки героев кроме некоторых (например ассасины и рейнджеры) классов что делает их ненужными и бесполезными к тому времени когда их уже можно будет купить.
4. Покупка заклинаний.Зачем покупать заклинания для воинов (к примеру) в каждой гильдии воинов что я построю?!

Я не играл в предыдущие части Мажестика и хоче попробывать.По отзывам людей она была намного разнообразней с намного большим количеством возможностей.
Хотя повторюсь.В целом игра неплохая,но такие мелочи сильно портят впечатления о игре.
Bofulo is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules