Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-09-2009, 18:59   #11
Barnett
Камрад

так ТРИ(!) вервульфа вынесли у меня все

Сам чуть не попал, но второй раз играл жёстко и не стал оставлять ни одного логова в близи. К 40 дню были призваны три лорда и дана отмашка на уничтожение хижин вервов (около пяти, вроде), как увидел, аж поплохело. Далее пошёл выносить демонические врата, пока не наткнулся на советника (я его ждал только к 80 дню). Флагать его не стал, а сконцентрировал все силы героев на порталах, параллельно пиная големов. В общем советнику это не понравилось и он припёрся ко мне на 65 день. К тому времени половина героев уже обзавелась временной пропиской на кладбище. Но, тем не менее, с моими связями в царстве Аида, гномьими и магическими башнями, герои таки вынесли этого чёрта.
Когда первый раз играл, логова не выносил и как результат, Советнику так и не удалось сбить оставшиеся 1,5к здоровья, столько бесов набежало с вервульфами, что просто растоптали героев.

Ещё раз соглашусь на счёт сложности. Считаю минусом то, что у игры сложность не регулируется. Если бы не лорды, игру бы скорее уже забросил, так как не смог бы просто проходить.

Сижу на последней миссии.
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules