Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-09-2009, 21:24   #1
Kristofer
Камрад

Прошел "Претенденты на трон" весьма необычным способом.
1. Во-первых тока в этой миссии понял что "есть" артефакты Порадовало.
2. Да, мочат конечно в начале. И про лордов я забыл совсем, но сделал хитрый финт ушами, начал строиться ближе к 2ум близжайшим аванпостам, предварительно зачистив все логова волков.
3. Плюс конечно же гнумы (2 гильды! ) и их башенки на углу у замка (штук 4 наклепал).
4. Эльфиек вырубал жезлом(артефак), мрут замечательно, роги - трусы, а если храбры(полно бутылок) идут на башни и мрут своей особой геройской смертью.
5. Палы и лечилки мозги компосировали конечно, но и те огребали от благородных гиви зурабовичей в купе с рейнджерами. Интересный факт кстати: гномы и рейнджаки в пати до того возненавидели палов что бежали за теми на родную базу по пути снося все комповские сторожевые башни бонусом Затем резко пугались и возвращались на базу.

В целом все нудно, можно было и мага лорда вызвать. Конечно было и пара приятных моментов, например: 5 хп у замка и приминение скипетра, убивающего и пугающего всех вражин и лечение того же замка заговором камня одновременно, я таких финтов с мышкой уже давно не вытворял

Вот
З.Ы. Хочу редактор карт (рандомный)
З.Ы.Ы. Аддон еще хочу
З.Ы.Ы.Ы. Клевая игра!
Kristofer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules