Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Ваше общее впечатление об игре Majesty 2?
ОТЛИЧНО! 114 15.14%
ХОРОШО 369 49.00%
ТАК СЕБЕ... 198 26.29%
ОТСТОЙ!!! 72 9.56%
Voters: 753. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-09-2009, 14:10   #11
Stranger373
Камрад

Ага! Вот тема которая мне нужна! В одной теме уже писал. Может забанят (немного не в тему + реклама)... В общем вы слыхали наверное про обливион. И к обливиону относительно легко делать плагины (в том смысле что о плагинах для Assassins Cread, к примеру, даже не слыхал). Там есть редактор. Есть еще 3д макс, майа и т.п. - для создания 3д моделей. Есть Ниф тулс для текстурирования и правки коллизии. Есть еще энтузиазм (у меня...походу одного...). И есть идея - перенести в обливион игровой мир первой majesty. Создать ландшафт, вещи, нпс, существ и все все. Да долго, да трудно.. Но реально. В одиночку я конечно не смогу сделать все, так как я пока не освоил полностью 3д макс, заморочки с коллизией и т.п. Но и один уже кое что умею. А вместе мы это сделаем. (Авторство разделим на всех). Денег за это не заплатят, но все же((( Это может стать общим хобби на примерно год. Кто хочет помоч присоединяйтесь! Мой адрес futuren@inbox.ru сайт посвященный этой теме (не развлекательный, некоммерческий) - oblivion-ardani.clan.su Еще раз говорю что я этот сайт не раскручиваю, он для определенного круга людей. Вот человеку 30 лет(не так уж много кстати, 1/4 от положеного срока жизни), медицинское образование вряд ли уместно)), оно для других, может гораздо более важных целей. Господин говорит что игра устарела по графике... Не спорю. Устарела. Но по локалке или через инет все равно поиграть интересно. Я не говорю что она "прям вообще офигительная", но у этой игры есть своя атмосфера. В которую приятно "окунуться". Вот я и предлагаю по этому создать плагин. Мне 15 лет. Образование - никакое в плане школы/института/техникума, но кое в чем разбираюсь, по части плагиностроения, и вообще немного шарю в компе. (А не тупо играю, смотрю порнуху, и собираю с флешки вирусы). Как это не странно, но некоторые, имея компьютер(не придирайтесь к словам), достаточно долго, не знают даже что такое Ворд и Эксел. В общем маджести первая может и устарела по графике, но у этой игры хорошая атмосферность. В отличае от некоторых новых игр с хорошей физикой и графикой. Блин, и почему у меня привычка катать такие тексты??? (можно было просто написать мыло, адрес сайта, цитировать чье-нить сообщение и ответить "Ок")
Stranger373 is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules