Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12-09-2009, 04:56   #11
Erendir
Камрад

Ошибки/впечатления/пожелания:
0. (нулевой номер т.к. ОЧЕНЬ важно) Всплывающие подсказки в игре не содержат нужной информации! И это действительно ОГРОМНАЯ недоработка. При улучшении башни стражи подсказка говорит "Улучшить здание", описание здания башни второго уровня тоже не меняется (аналогично собственно все здания в игры, которые я видел). Один этот недочёт стоит десятка пунктов из 100 на мой взгляд. Опять же, если здания обладают какой-то защитой или атакой, хотелось бы видеть эти цифры в подсказке, как у героев. Мне была также интересна цена на товары рынка для героев, и т.п. За это ещё -5 пунктов.

Теперь менее критичное:
1. Лорд-послушница практически всю вторую миссию бродила вокруг дома лордов в абсолютно безопасном уголке карты, она десятки раз проходила мимо гильдии послушниц, и только под конец забрела туда и всё-таки выучила новое умение (магией по нежити).
Короче, АИ хромает.
2. Оживлённые на кладбище герои нигде не "прописаны", т.о. можно с одной гильдией получить бесконечное количество героев.
3. Почему нет переназначения клавиш? У меня например сломано колёсико мышки...
4. В описании таверны нигде (ЕМНИП) не сказано об эффекте "Сытость", который накладывается на посетителей.
5. Опять же ЕМНИП в гильдиях мгновенные эффекты (заплатил -- выполнилось) не отличаются от исследуемых в описании.

6. Опыт числом было бы интересно видеть.
7. Аналогично подробные описания монстров как в первой части (т.е. кнопка "Информация" для монстров, как и для своих объектов)
8. Опять же не хватает как в первой части списка, кто именно заинтересовался флагом.
9. Не видно, действует ли ещё эффект призыва к оружию и что он даёт.
10. Миссия построить древние башни закончилась тем, что на карте за только построенными башнями появились 3 чёрных минотавра 15го уровня. Я очень удивился, что мне не дали задания этих минотавров прибить. А уж как удивились минотавры!
11. Пока что (4я миссия) во _всех_ сундуках с сокровищами на карте лежит ровно 50 золотых монет. Небольшой разброс имхо был был к месту.
12. Герои всё также получают золото за убийство монстров просто находясь рядом
13. Хотелось бы видеть суммы, сколько они получают.
14. К АИ: достраивается торговый пост, жму улучшить, крестьяне не обращая никакого внимания на госзаказ идут за тридевять земель домой, чтобы потом вернуться и всё-таки улучшить здание. Гениально.
15. В описании по всплывающей подсказке маг должен получить заклинание магический щит на 5м уровне, а на вкладке способности в информации это заклинание есть уже на 1м. Одно из двух не соответствует истине...
16. Нет всплывающей подсказки при наведении на портрет героя в партии. Появляется только серая тень, без текста.

В общем, надеюсь разработчики меня услышат, особенно пункт 0.
И извиняюсь, если я что-то повторяю, ещё не было времени почитать форум -- играю

Last edited by Erendir; 12-09-2009 at 08:04.
Erendir is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules