![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Блин, всего 1-ому человеку повезло? Надо было 20 заявок писать тогда на брата, маму, папу, пробабушку и т.п.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Письмо разослано 11 Июл 2009 00:41:01 в адрес 252 бетатестеров. Предлагают подписать договор и скачивать/получать в офисе 1С.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Значит обломали меня......обидно
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Вот теперь вопрос встал........ можно ли надеется, что они работают по суботам или ждать отправки факса до понедельника??.......... Невыносимое жилание воочию увидеть игру, и всё проверить=)))))
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
У меня подстава: ни подписи, ни факса нет. Поеду в офис. ЗАто побываю в 1С)
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
млин, значит не попал(=
Пошёл пить коньяк(( Last edited by Xom9Ik; 11-07-2009 at 11:53. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Ааа вот я неудачнеГ! вот чем терь заниматься одна была надежда что буду в маджести 2 гамать игр никаких нет а до старкрафта 2 ещё ёхохохо и бутылка рома.эх... кошмар.
#33 |
Камрад
|
эм , господа из Ин-ко , вас скан заполненного от руки соглашения устроит? Или вам надо непременно пощупать соглашение?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Может есть ещё возможности попасть в круг БТ?
Или возможно будут увеличено количество БТ если да то когда и как попасть в их ряды ? |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Дайте потестить плиз, очень игру жду(((
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Отослать факс еще куда ни шло, но отослать факс в Краснодар... Извините, не могу. Цифровых подписей не имею. Живу в Москве.
Не поиграть? (ц) |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
А какая разница куда отсылать факс? хоть в Гваделупу хоть к соседу, схема ода и таже............ Если ты живёш в Москве - в письме указаны номера телефонов (МОСКОВСКИХ) по которым ты можеш связатся с представителями 1С (В МОСКВЕ) и тебе лично в руки всё передадут (руки при этом останутся в МОСКВЕ)........ там же всё очень понятно написанно..... разве нет?????
у меня другой вопрос - а сколько времени должно пройти между отправкой факса и получением ссылки??? |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Я не могу понять причём тут факс, если на сайте было указана почта на которую надо было отправлять письмо!
И ещё как-то странно Бт стартанул а никакого обсуждения БТ или же каких-то впечатлений недостатков видео и т.д ничего нет, у них открыты скрытые подразделы форума или же они сидят где-то на другом форуме ? |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
И ещё как-то странно Бт стартанул а никакого обсуждения БТ или же каких-то впечатлений недостатков видео и т.д ничего нет, у них открыты скрытые подразделы форума или же они сидят где-то на другом форуме ?
Вообще-то тест - закрытый, и каждый его участник подписывает официальный документ с его паспортными данными о неразглашении информации. Нельзя даже просто писать об этом, не говоря уж о "видео" и прочем подобном. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Там " почтой, либо по факсу"........ факс мне удобней чем почта=))))))) факс он под рукой пять дней в неделю а вот почта..... надо будет искать в яндекс картах=)))))
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Содержимое диска факсом... дома отсканировал или забил вручную и запустил...
#42 |
Камрад
|
Да кажется я не указал почтовый адрес для отправки Соглашений.
Виноват, исправлюсь. 350000 г. Краснодар ул. Московская 45 ООО Ино-Ко Всем кто прислал факсы большое спасибо. Мы подключили еще один аппарат, если у кого-нибудь возникнут сложности с отправкой, шлите на номер 8(861)2542113. PS Рекомендую торопиться, подписанные Соглашения принимаются до 18:00 17.07.09 PSS Заявки на участие в бета-тестировании уже не принимаются. Камрадам приславшим заявки после 08.07.09 вынужден буду отказать.
#43 |
Камрад
|
А если я 2-го отослал, могу надеяться?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
А что насчет контактного лица из 1С, отправил подтверждение еще 11 июля, а к кому обращаться в 1С так и не прислали, или это позже будет рассылаться?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Интересный вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Камрады, тутплю видимо, а где текст соглашения?! Хочу факсу бросить!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
В конце письма аттачмент смотри, там соглашение.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
не приложено! Я бы с радостью!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Произошла небольшая заминка. Соглашение будет отправлено в течение 2х часов.
|
|