Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

View Poll Results: в какой игре самый лучший реализм симуляции (поведения болида)???
rFactor 3 20.00%
GTR2 0 0%
iRacing 3 20.00%
NetKar 1 6.67%
LiveForSpeed 5 33.33%
другой вариант 3 20.00%
Voters: 15. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-07-2009, 01:17   #1
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

DeAngelis
а хотлаперство это как давно доказано уже само по себе аркадный стиль...
Какой-то бред, как говаривал мой большой друг Dewrat. Только прошу, не обижайтесь Деврат был славен своими суждениями.

Вы, уважаемый, утром зарядку делаете? Гантельки там, штангочку тягаете? Или скажем приседяния, отжимания? Ну в общем, занимаетесь культурой тела, чтоп девочки визжали от счастья?

Делаете ведь, наверное.

Тогда Вы - самый натуральный аркадник Аркадный у Вас, милейший, подход к собссному телу

Если не поняли, хотлап для гонщика прежде всего не "аркадный стиль", а поиск возможностей улучшения мастерства через постоянное повторение решения одних и тех же задач. Один поворот можно миллиардом разных способов пройти. Человек ищет оптимум. Причем с каждым кругом оптимум меняется - у машины бензин сгорает и колеса истираются.

В чем тут аркадность?

И кстати, кем доказано и когда?

Lookeron
Я в принципе согласен, что накатывание сотен кругов по виртуальным трассам - это уже заметное отступление от реальности.
Да весь сим-рейсинг, Юрий Германович Вы уж простите, одно огромное, увесистое, весьма объемное и абсолютно неизмеримое отступление от реальности Так чего ж упоминать-то?

Ей-богу, у меня настроение повышается в сторону смеха, когда кто-то сравнивает виртуальные покатушки местные с "реальностью". Ну боже ж мой, какая к черту реальность?

Posting Rules