![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А что Вы хотели добавить/убрать(баги и тормоза прошу не писать и так ужо писалось много раз)?
Знаю многие скажут : пускай с дыры залатают а потом уже новое вставляют! Расскажите в подробностях (хоть примерно). Мне лично хотелось что бы спидометр убирался, когда вид из кабины. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Игру надо менять вместе с коробкой.
А разработчиков в колхоз, коров доить ![]() Председателем колхоза Г. Г. . Там уже все развалили до них, так что вреда не нанесут. Кормиться будут за счет своего PR менеджера ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
убрать всю игру и сделать нормальную!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Добавить новых отечественных машин.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Удалить - Движок
Добавить - АртиШок
![]() |
#6 |
Камрад
|
А что бы вы хотели добавить/убрать?
Убрать - Таких АФФФторов как ты, чтоб небыло Таких тупых Тем.. Добавить - то что Было обьявлено на офф сайте |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Информация о камраде Alekksey
Дата регистрации: 18-03-2006 |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
И что из этого день покупки игры. Правда если бы форум работал то я её не купил, а так деньги только зря потратил
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Добавить тюнинг.Я заметил, что для классики нет рестайлинговой оптики в игре. Ну например: Для 05-07 выпускают задние и передние фары, для копейки и шахи можно зделать белые задние рассеиватели и белые подфарники, поворотники. Тонировку добавить. Возможность удалять с классики бампера. Удалять дверные ручки. Разработчики, посмотрите сайт http://www.vaz.ee/modules.php?name=Fotobaza
И сходите на авторынок в Южнопортовом. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
sregei "белые задние рассеиватели" ??? Что ты имеешь ввиду под словом "рассеиватель"? =)
"Удалять дверные ручки." Или хотябы сделать их не просто пятнами на текстуре... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
мне бы хотелось увидеть мультиплеер, намного больше машин ваз, тюнинг чтоб движок разобрать... а потом пару часов думать как его собрать чтоб завелся ))), хочу что на карте было БУТОВО, я там живу, хочу чьтоб машиму можно было резать ( врезать воздуховоды, самому арки расширять, бампера по отдельность выбирать, очень хочу большое обилие дисков, машина без дисков, все равно что гонщик без бензина, хочу чтобы винилы были реальных размеров и на реальных местах, да и еще по группам, надоедает такое неупорядоченое количество листать, хочу чтобы в тюнинг салыны надо было ехать по карте и на гонки тож, как в мост вантеде, хочу ночь, хочу бабу в машину как в SRS , хочу выкинуть задние сиденья и поменять понель, хочу чтобы лада революшен на 200 ехалал дальше а не дергалась как на бездорожье, хочу саббуфер в багажник и усилить раму трубами как в рали, хочу реальные цвета машины с красивыми отблесками, хочу чтоб двери открывались "ласточкиным хвостом" вверх! и чтоб машина билась в хлам при первом же реальном столкновении, причем не только моя, но и трафик и копы! хочу... много че еще хочу, но вспомнить больше не могу, вспомню напишу )
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
удалить или добавить значитца...Чтож.Удалить я советую саму это чудо игру с российского рынка и далее пресекать такое безобразие с выпуском столь некачественных,маягко скажем,продуктов.А добавить...А добавить остаеться лишь моральный пропиздон в сторону разработчкиков сея продукта и так же грамм 50 горькой отчаемшимся фанатам которые ждали эту игру довольно таки длительное время.И сто грамм кто эту игру купил рубэнов эдак за 500 на том же озоне.Вот
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Bersus Diesel Рассеиватели это стекла фар. Ты не знал? А удалять дверные ручки это значит внешние ручки удаляются подчистую и машина открывается только с помощью кнопки на брелке, или разбив стекло
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
![]()
Чесслово На вкус и цвет, товарищ ИНЕТ конечно же но:
Я бы вообще не выпускал столь большой обман-проект в свет для тех кто любит погонять (название в народе бы подходило более игре Laga Racing Club или Симулятор лагов) конечно же надеюсь что LRC2 или как там его будет НАМНОГО качественне чем его "Первый блин который комом вышел". А вообще берите пример с УАЗ 4х4 ИМХО это РУССКИЙ ответ КАРБОНУ и т.д. гонкам и симуляторам Внедороги =) Удачи разработчикам в создании проектов (не надо тратить огромные бабки на рекламу и привлечение для того чтобы обмануть людей в своём творении а то с первой частью вышло именно так) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А вообще берите пример с УАЗ 4х4 ИМХО это РУССКИЙ ответ КАРБОНУ и т.д. гонкам и симуляторам Внедороги =)
вааще отжог, это блин..... в мемориз, ну ржунимагу, ой успакойте мну......... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
игра конешно вроде как ничего , да вот уж больно завышенные системные требования, на троечку короче игра , очень всё же хотелось бы настройки мультиплеера побогаче , а так же всё же хотелось бы обзор мышкой и боковые зеркала, кстати зеркало заднего вида! -это так и должно быть ( то бишь какое то мутно етрожение безформенное ) или у мну железа не хватает ?????!а ещё хочу нормальные настроки для всяких геймпадов и руля, а то едешь и руль еле сдеживаешь никакой отдаыи или физики , и поворотники мона было бы сделать
|
![]() |
![]() |
#17 |
Адреналиновый рейсер
|
настройки мультиплеера побогаче-его нет че настраивать???
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
хотелосьбы!
1,Тюнинга по богаче 2,гонок например дрифт и тд 3,машин побольше 4, не помешалобы как в андеграунд 2 по городу ездиешь тоесть чтобы в гараж можна было приехать и на гонки какие хош заезжать кароч чтобы москва была вся открыта и кольцэвая 5,ментов вабще на 2 зделали 6,лаги оч большые например менты зади догоняют тя ты назат см и они тормазят сразу или с переде тя машины видно тоже по см назат и они пропали БЫЛОБЫ хорошо чтобы это всё в какомнибуть допалнение было ато ещё 500р неахото тратить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! |
![]() |
![]() |
|
|