![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#37126 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
- Надо бы тебе бантик повязать, - сообщила Мелисса коту после того, как вычистила всю пыль. - Да нету. Чем же вкусным тебя угостить? У меня только печенье и есть. Будешь? Девушка почесала зверя за ухом и вопросительно посмотрела на него. Борт МК-80"Рейнджер". - И где я могу получить процент от прибыли с продаж тех учебников? - поинтересовался Крэйси. *** Дракон внимательно следил за входом и время от времени пускал струйку дыма, чтобы убедить случайных свидетелей, что в арсенале действительно пожар. Выпустив напоследок с десяток красивых колечек, он снова улегся на плечах девушки и задремал. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#37127 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
Бандит мяукнул с явно отрицательными интонациями, что мол печенье он не ест. Потом с любопытством осмотрелся в каюте. Борт МК-80 "Рейнджер". - Нигде, - ответил респ. - Итак, Крэйси, давай поговорим об одной даме, не возражаешь? Светский такой разговор о лейтенанте Сэнди Митчелл. ** Видно, Сила действительно помогала девушке - до каюты она добралась без проблем. А вот на пути в столовую - голод не тетка, да и смысла в голодании не было совершенно никакого - ей встретилась компания абордажников. Товарищей того бедолаги, которого она приложила шлемом в ангаре.
![]() |
#37128 |
Камрад
|
Борт МК-80"Рейнджер".
- Хочешь поговорить о женщинах? Ну да, в рабочее время только о них и говорить, - понимающе кивнул Мартин. *** Угрозу дракон почувствовал моментально. Он вытянулся на лапах и угрожающе заворчал, расправив крылья и надувая бока. К сожалению, абордажники его не видели. Пока не видели... Борт ИЗР "Командор". - Да, вот тут я и живу. А это мои цветы. Но они тоже несьедобные, - пояснила Мелисса, указав на ряд горшков на столе, подхватила кота на руки и стала поглаживать его за ушами. |
![]() |
![]() |
#37129 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
Кот тихонько заурчал, с интересом присматриваясь к растениям. Одно из них, время от времени шевелившееся, его явно заинтересовала. Борт МК-80 "Рейнджер". - И в нерабочее тоже. Скажи мне, Мартин, как вы не выкинули ее в шлюз? С её-то сволочным характером да в вашем имперском сообществе... Неужели, она проявила какую-то ценность для ваших офицеров? ** Абордажники обступили Митчелл с трех сторон, оставляя, впрочем, ей путь к отступлению. - ЭлТи, - начал один из них, - нехорошо, как-то, избивать честных пехотинцев... - Не люблю хамства от нижних чинов, - сухо сказала Сэнди. - Вас это тоже касается.
![]() |
#37130 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
Мелисса заметила интерес кота. - Правда, красивые? - спросила она зверя на ухо. Кот был большой, теплый и пушистый, гладить его было одно удовольствие. А что при этом он не говорил всякой ерунды, было вдвойне замечательно. Девушка забралась на койку с ногами, устроила кота на коленях и запустила пальцы в шерсть... Борт МК-80"Рейнджер". Если бы руки Крэйси были бы свободны, он бы развел ими. - Я простой мичман, откуда мне знать? Господа офицеры как-то не докладывают мне о своих решениях, - спокойно сказал он в ответ. С точки зрения мичмана там, за вентиляционной решеткой, скрывалось что-то очень интересное. *** Дракон заворчал ещё громче, вдруг вспорхнул на полоток и зацепился когтями задних лап за покрытие, злобно пуская колечки дыма. Сверху ему было видно всех - кто и что собрался делать. |
![]() |
![]() |
#37131 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
Бандит заурчал, довольно жмурясь, и боднул головой руку Мелиссы. Борт МК-80 "Рейнджер". - Да неужели? Кстати, почему тебя не расстреляли? Впрочем, можешь не отвечать, - особист встал из-за стола и прошелся по кабинету. - Давай вернемся к Митчелл. Тебя не удивило, что пленный республиканец не был выброшен в шлюз при первой же возможности? ** Абордажники переглянулись, а потом бросились в драку, без замаха нанося удары на разных уровнях, чтобы девушка не могла заблокировать их все.
![]() |
#37132 |
Камрад
|
Борт МК-80"Рейнджер".
Мартин задумчиво следил за майором, когда тот вышагивал по кабинету. Таким задумчиво-заинтересованным взглядом следят за одинокой мухой или мышью. На очередной вопрос про Митчелл Крэйси снова пожал плечами: - Я не задумывался над этим. *** Дракон издал глухое рычание, эхом отразившееся в коридоре, и упал на одного из абордажников. Падая, он хлестнул шипастым хвостом другого по лицу. Острые когти вцепились в спину первого, раздирая в клочья форму и тело. Борт ИЗР "Командор". Девушка засмеялась в ответ. Ей было весело в компании такого ласкового зверя. |
![]() |
![]() |
#37133 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
Идиллию нарушил звонок в дверь. Борт МК-80 "Рейнджер". - А над чем ты задумывался? - поинтересовался майор. - Не задумывался, зачем Митчелл вернулась к кораблю, хотя могла удрать? ** Третьему повезло больше - он встретился с Сэнди. Дрались они недолго - девушка была быстрей и гибче и победа осталась за ней. Осмотрев поле боя, она достала комлинк и скучным голосом вызвала наряд службы безопасности. Двух незадачливых абордажников уволокли в лазарет, третьего - в тюремный блок.
![]() |
#37134 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
Мелисса очень удивилась звонку, встала, не выпуская кота из рук, подошла к двери и открыла её. Там стоял капитан Майерс собственной персоной. - Добрый день, сэр..., - тихо сказала она, испуганно глядя на капитана. Борт МК-80"Рейнджер". - К какому кораблю? - равнодушно спросил Мартин. *** Безопасники не заметили дракона - он спрятался от них на пололке. Когда они ушли, дракон аккуратно завис перед лицом девушки и встревоженно мявкнул. |
![]() |
![]() |
#37135 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
- Добрый день, Мелисса, - улыбнулся Линк и покосился на кота. - Вижу, вы нашли Бандита и он в хороших руках. Кот довольно мяукнул, подтверждая, что он действительно в хороших руках. - Отлично, - улыбка абордажника стала мягче и он потрепал кота за ушами. - А то я боялся, что ты опять в вентиляции застрял. Небось, снова по ней лазил? Бандит высокомерно посмотрел на Майерса и промолчал. - Вы ведь не будете его обижать, Мелисса? - поинтересовался Десятый у девушки. Борт МК-80 "Рейнджер". - Сюда, Мартин, сюда. И давай не разыгрывать старую игру в "капитана Очевидность", ладно? Мне хватило двух твоих мальчиков, дословно отвечающих на вопросы. Я даже готов был поверить, что вам там мозг удаляют принудительным путем. ** - Я в порядке, - коротко сказала Сэнди. - Спасибо за помощь. Теперь они долго будут пояснять, откуда у них такие раны... Пойдем, поедим. Я тебе конфету найду.
![]() |
#37136 |
Камрад
|
Борт МК-80"Рейнджер".
Мартин чуть усмехнулся. - Ну да, удаляют,ты забыл? Извини, мне в бою было не до размышлений на отвлеченные темы... *** Дракон снова мявкнул, на этот раз облегченно, и привычно устроился на плечах деввушки. Борт ИЗР "Командор". - Это ваш кот? Простите, сэр..., - прошептала Мелисса. - Я думала, он ничей... Она виновато опустила глаза, но тем не менее, кота не выпустила. |
![]() |
![]() |
#37137 |
Камрад
|
Борт МК-80 "Рейнджер".
- А до боя? С того времени, как она официально пропала и до ее возвращения прошло немало дней. Можно подумать, ты ни разу ее не видел. ** За обедом Митчелл раздобыла конфету и вручила ее дракону. То, что со стороны кажется, что она общается сама с собой ее совершенно не волновало. Борт ИЗР "Командор". - Ну, тут еще большой вопрос, кто кому принадлежит, - улыбнулся Майерс. - Вот эта бандитская морда считает, что это я ему принадлежу... Что, зверь, нашел себе покровительницу? - Бандит гордо мявкнул. - Ну-ну. Вот навяжут тебе на хвост розовый бантик - и будешь знать, - капитан поднял взгляд на Мелиссу. - Ничего страшного не случилось, Мелисса. Если бы он не хотел с вами идти - вы бы его от дроида не оторвали.
![]() |
#37138 |
Камрад
|
Борт МК-80"Рейнджер".
Мартин снова посмотрел на особиста. - Извини, я не понимаю, как я мог задумываться до боя над тем, почему она вернулась на этот корабль, если я узнал о существовании этого корабля только сегодня... *** Дракон сцапал конфету передними лапами и запихнул в пасть, не разворачивая, вместе с фантиком. Борт ИЗР "Командор". Девушка молчала, опустив голову. |
![]() |
![]() |
#37139 |
Камрад
|
Борт МК-80 "Рейнджер".
- Ну, наконец-то хоть один вменяемый ответ. Итак, расскажи мне, что ты знаешь о пребывании Митчелл на борту вашего корабля. ** - Жадинка, - укоризненно сказала ему Сэнди. - Хоть бы обертку снял. Борт ИЗР "Командор". - Просто не запирайте его в каюте, если он захочет прогуляться, - сказал Майерс и отсалютовал. - Всего хорошего, лейтенант Карсон.
![]() |
#37140 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
- Вы...не будете его забирать? - удивленно спросила Мелисса. Борт МК-80"Рейнджер". - Это вопрос не в моей компетенции. Я пилот, а не безопасник... *** Дракон помотал мордой и свернулся клубочком рядом с Митчелл. |
![]() |
![]() |
#37141 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
- Захочет - сам уйдет, - ответил Майерс. - Он у нас до ужаса самостоятельный. Борт МК-80 "Рейнджер". Оплеуха была несильной, но Мартин чувствовал себя так, как будто ему чем-то раскаленным по уху приложились. - Мартин, я не спрашиваю тебя о твоей компетенции. Я спрашиваю тебя о Митчелл. Как она к вам попала, что говорила, чем занималась, - голос Кэйбла стал почти ласковым. - Меня не интересуют ваши военные секреты... пока. Меня интересует моя подопечная. ** Девушка доела обед и принялась неторопливо пить чай, поглядывая на дракона. - У меня возникает подозрение, девочка, что ты там что-то видишь, - вздохнул Кроб, присаживаясь за ее столик. - Возможно, - нейтрально ответила Митчелл. - Ага. Значит, с головой у тебя всё в порядке. А вот у трех абордажников - наоборот. Двое орут про искалечившего их дракона. Третий - про то, что дрался с оборотнем. - А взвода штурмовиков они не видели? - поинтересовалась девушка. - Или там танка за моей спиной? - Вроде бы нет...
![]() |
#37142 |
Камрад
|
Борт МК-80"Рейнджер".
Мартин чуть поморщился, подождал, пока это ощущение немного утихнет. - А чем, по-твоему, может заниматься пилот? - спросил он. *** Дракон насмешливо покосился на медика и забавно смощил нос. Борт ИЗР "Командор". - Благодарю вас, сэр..., - Мелисса прижала кота к себе и чуть улыбнулась. |
![]() |
![]() |
#37143 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
- Не за что. Но если он к вам повадится - вам придется запастись чем-нибудь вкусным для него, - подмигнул Линк и ушел. Борт МК-80 "Рейнджер". - Подробности, Мартин. Мне нужны подробности, а не мои собственные предположения. - Кэйбл присел на краешек стола и посмотрел Крэйси в глаза. - Она не из твоего экипажа, не из твоих мальчиков... она тебе даже не сослуживец - вряд ли она успела принести присягу вашей драгоценной Империи. Так что от тебя не убудет и ты никого не предашь своим рассказом... в этот раз. ** Митчелл покосилась на него и чуть улыбнулась. - Где третий? - спросила она у врача. - Отправлен в тюремный блок, - отозвался он. - Остальные к нему скоро присоединятся.
![]() |
#37144 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Командор".
Когда дверь закрылась, Мелисса вздохнула и потерлась щекой о шерстку кота. - Значит, запастись для тебя чем-нибудь вкусненьким...я подумаю, где это можно раздобыть... Борт МК-80"Рейнджер". - Мне нечего тебе сказать, - покачал головой Крэйси, спокойно глядя в глаза особисту. - Разве что...она хороший пилот, грамотный и без излишней самоуверенности, что так часто губит нашу братию. *** На морде дракона появилось довольное выражение, словно он слопал кучу конфет. |
![]() |
![]() |
#37145 |
Камрад
|
Борт МК-80 "Рейнджер".
- Сколько боевых операций вы провели вместе? - так же спокойно спросил майор. ** - При случае навещу болезных, - усмехнулась Митчелл. - Пойду прилягу, док. А то голова начинает болеть от всех этих сложностей.
![]() |
#37146 |
Камрад
|
Борт МК-80"Рейнджер".
Мартин озадаченно посмотрел на майора. - Две..., - как-то неуверенно сказал он. - Или три? нет, одну...вместе с этой или нет? Я не помню.... *** На этот раз дракон летел над головой девушки и внимательно оглядывался по сторонам всю дорогу до каюты... |
![]() |
![]() |
#37147 |
Камрад
|
Борт МК-80 "Рейнджер".
- Через пару часов наведаемся в тюремный блок, - сказала Митчелл дракону, когда дверь каюты захлопнулась за ее спиной. - Потом... в машинное. А потом отдых... и завтра нас ждет грандиозное событие. ** - Две или три... - задумчиво повторил майор. Дверь в кабинет распахнулась и внутрь шагнул особист рангом пониже. Отдав честь, он подошел к Кэйблу и что-то тихо прошептал ему на ухо. - Займитесь, - кивнул республиканец подчиненному и повернулся к Крэйси. - Спасибо за информацию, Мартин. Мы с тобой потом продолжим разговор... А пока - отдыхай.
![]() |
#37148 |
Камрад
|
Борт МК-80"Рейнджер".
Дракон сел на стол и вопросительно муркнул. *** - Да не за что, обращайся ещё, - сказал Крэйси, вставая со стула, шагнул было вперед, но внезапно пошатнулся и упал грудью на стол. Вскринул от боли и стал заваливаться дальше на пол, судорожно цепляясь пальцами за поверхность стола... |
![]() |
![]() |
#37149 |
Камрад
|
Борт МК-80 "Рейнджер".
- Завтра, если всё выйдет как задуманно, мы все покинем этот гостеприимный корабль, - пояснила Митчелл и слабо улыбнулась. - Пойдем к Винсу в гости. ** Охрана, вошедшая в кабинет, на мгновение растерялась, но младший особист оказался быстрее - он подхватил упавшего мичмана и аккуратно опустил его на пол, после чего попытался нащупать пульс.
![]() |
#37150 |
Камрад
|
Борт МК-80"Рейнджер".
Дракон вытянулся на лапах и несколько раз хлопнул крыльями, после чего устроился у девушки на коленях. *** Пульс прощупывался, в общем-то чуть быстрее обычного, но слабый. Мартин даже не потерял сознание. Он поморщился, прикрывая лицо, словно у него болела голова и одновременно тошнило. |
![]() |
![]() |
|
|
|