Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-05-2009, 19:04   #1
Barnett
Камрад

Выходит игра - первый облом
Угу, основная проблема России не дороги, а отношение людей друг к другу. Наверно хуже чем в России поддержки не найти (разве что чисто в тоталитарных государствах третьего мира).
Помню как Нивал расшаркивался на тему того, что после выхода Повелителей орды работа по улучшению и доработке не остановится. Наконец таки появился патч 3.1 - неужели все косяки других патчей фиксит. У нас ведь иначе не могут, выпускают заплатку на один баг и тут же привносят в игру новый баг.

Единственное, меня даже удивило, пропатчивание КБ ЛоР. Не ожидал. Тут Катаури и правда молодцы. Конечно плохо, что они не могли всё уместить на пару патчей и тоже периодически вносили патчами новые баги в игру. Однако они не остановились и достигли впечатляющих результатов. За это им честь и хвала.

А так, по большому счёту, глючность нынешних лицензий, другими словами качество продукта местами даже уступает пиратской продукции начала второго тысячелетия. Фаргус, 8бит, Волк и прочие выпускали на рынок продукцию в лучшем виде, чем сегодня лицензионные конторы. То ли сейчас принцип такой, мол есть Интернет - пусть качают, то ли... А те немногие лицензии того времени, так вообще небо и земля, в сравнении с нынешними.

Если Маджести сделает упор только на синглплеер
Если М2 сделают с упором только на мульт, многие пройдут мимо этой игры.. бла-бла-бла..
Вообще ограничение чего либо уже плохо. Но я в мульт по сети играть не буду (хотсит только, если был), а брать игрушку где сингл только для галочки не стал бы - скачал бы с Интернета. Так что задача разработчиков заинтересовать как можно больше потенциальных потребителей.

Если сделать мультиплеер очень хорошим, то человек даже поиграв в пиратскую, безусловно захочет посоревноваться с другими, поиграть не с ИИ.
Тут мне не нравится слово "безусловно". Как видите выше я написал, что мульт для меня как раз таки не критичен и не важен. И играть с кем-то кроме ИИ мне возможно и не захочется, так же как и в М1.
Потому для меня большое разочарование отсутствие игры с ботами.

идеальные игры - варкрафт3
Третий варик прошёл весь, а вот в аддон наскучило играть. В данном случае у меня более тёплые чувства к Варкрафту2. Вот в него я играл с особым удовольствием.
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules